В клан нужны скиловые игроки(дно и примерно средние приняты не будут).Так же необходим нормальный инет , он лайн не менее 3 часов, и разница с мск временем максимум 2 часа.Игровая платформа GARENA.Вот форум клана http://www.dotakings.ru/forum/44
Мой скайп TITANSTILE.Так же пишите в скайп капитану клана xxxnerzulxxx
P.S. В клане уже есть игроки, поэтому отбор будет жесткий.
Последний раз редактировалось: Ti{t}aN-_- (30 Сентября 2010 21:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Писать мне в скайп(после будет Тг).Заявки мне не нужны , если подходите по требованиям то пишите.
Последний раз редактировалось: Ti{t}aN-_- (28 Сентября 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Как бы есть официальная заявка что из себя клан представляет.
Новичок
Постов: 10
Альтос писал(а):
Как бы есть официальная заявка что из себя клан представляет.
Кинь ссылку , я почитаю
Monster Kill
Постов: 5957
В клан нужны скиловые игроки(дно и примерно средние приняты не будут)
Можно узнать, где вы играете где именно на гарене вы играете?
Новичок
Постов: 16
Заявки мне не нужны
Заявки тебе не нужны, но зато нужны Ранги клана, Правила клана, ах да еще в твоем клане 10 человек, которые делятся ммм на Глава клана Капитан клана Проверяющие Бригадиры Рядовые. Думаю тут все понятно
Новичок
Можно узнать, где вы играете где именно на гарене вы играете?
Рус кв рум 1 и 2
Новичок
Заявки тебе не нужны, но зато нужны Ранги клана, Правила клана, ах да еще в твоем клане 10 человек, которые делятся ммм на Глава клана Капитан клана Проверяющие Бригадиры Рядовые. Думаю тут все понятно
В клане 7 человек . С рангами закреплены определнные обязанности.
И что тебе понятно О_о?
Новичок
Постов: 16
В клан нужны скиловые игроки(дно и примерно средние приняты не будут)
Рус кв рум 1 и 2
Уж извини, но мне понятно что ты дно
Новичок
OMG паренек ты знаешь что такое close игры ?
Новичок
Постов: 115
он просто думает что в хорошем клане не более 5человек!
Последний раз редактировалось: AkaRRi (28 Сентября 2010 12:14), всего редактировалось 1 раз
Мастер слова
Постов: 2949
хватит флудить, каждый следующий пост не связанный с заявкой в клан будет караться варном/баном.
Парни играют в ркв, для 80% этого портала - это отличная возможность научиться играть в команде и повысить свой скилл.
Новичок
он просто думает что в хорошем клане не более 5человек!
Из 10 человек он лайн не все бывают ,что говорить за 5 (если 1 ого нет то и игры не будет)
Дотабаец
Постов: 575
Ti{t}aN-_- писал(а):
OMG паренек ты знаешь что такое close игры ?
ахахаахахаххахахахахахха ой блююююююююююююююююююддддддд чуть неумерАХАХАХХА В ГОЛОС
ПАЦАН А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ ЕЕДЛ?И ТОМУ ПОДОЮНЫЕ ЛИГИ??
Новичок
ахахаахахаххахахахахахха ой блююююююююююююююююююддддддд чуть неумерАХАХАХХА В ГОЛОС
А что такое *еедл* ? Еще подскажи что такое Int-exl , Esl и тп.Просто я играю только в *рус дота румс 100 + * и не знаю ничего кроме них
Новичок
Постов: 64
Ti{t}aN-_- писал(а):
А что такое *еедл* ? Еще подскажи что такое Int-exl , Esl и тп.Просто я играю только в *рус дота румс 100 + * и не знаю ничего кроме них
ловко выкрутился пабер с ркв =)
Killing Spree
Постов: 1337
не флудите в теме
Дотабаец
no coment клоз ето хорошо скора станеш наме и будеш всех трощить!
Monster Kill
Постов: 5957
Блять как вы заебали уже, следующий Про мудак с охуенным эго, который отпишется в подобных тема улетит с сайта навеки в свой eddl. Есть люди, которые играют в доту что бы разлечься.
Новичок
1edaR.eu писал(а):
no coment клоз ето хорошо скора станеш наме и будеш всех трощить!
Лол , ладно признаю что выражение * не принимаются дно и средний скил* выглядит слишком пафосно . Я не хотел доказать эти что я *легенда*.Но и к простым паберам не знающим про стримы , лиги и прочее меня причислять не надо .
Новичок
Постов: 115
Воскоко завтра будет тг?????
Дотабаец
ты конешно необижайся но рр без преспектив(((
Новичок
Меня не было некоторое время и я не смог ответить на ваши заявки.Что бы такого не повторилось я оставил скайп капитана клана , он так же будет проводить ТГ
Новичок
Постов: 283
А без скайпа игроков принимаете? У меня нет микрофона, в скором времени приобрету. Связь могу держать по ICQ 235550. Хочется командных игр, гареновский паб уже надоел =) В онлайне ежедневно