Проблема такая :
Когда я сыграю 1 - 2 игры гарену нужно перезапускать иначе я не вижу хостов, а у друзей я не онлайн. И еще я не вижу всех хостов которые есть ( например из 10 я вижу 3), но если я пропингую хоста я его вижу. че ето такое у меня и че с этим можно сделать.
гарена моросит, моего друга часто выкидывает из гарены
Новичок
Постов: 39
у меня пару игр сыграешь(или одной хватает)и в клиенте гарены ничего не видно, она кусками пропадает, ничего никому не напишешь и никого не увидишь, приходится ее перезапускать. хотел бы решить эту проблему
Новичок
Постов: 124
у меня ваще ни каких проблем не разу не было.
Дотабаец
Постов: 1475
думаю файлы повреждены какие то , перестанови гарену , да и не парся )
Новичок
Постов: 11
zevs49 писал(а):
у меня ваще ни каких проблем не разу не было.
А как жэ твой переодический менструальный цикл?
Дотабаец
Постов: 564
simvadim писал(а):
думаю файлы повреждены какие то , перестанови гарену , да и не парся )
это не файлы повреждены - это мозги у разработчиков повреждены
а их уже не переустановить
да и китайская она ... :))
Новичок
Постов: 87
вреале, скачай гарену с офицально сайта :) и играй не мучайся :)
Новичок
Постов: 40
omG_Tw1sTeR писал(а):
Очень редко бывают проблемы!
Но все таки бывают!
Просто иногда у хостов трабл с гареной, а вы его не видете!
А вообще гарена переезжает в новый дата центр из-за этого возникают какие либо проблемы с гареной!
Новичок
Постов: 125
Sex_xD писал(а):
omG_Tw1sTeR писал(а):
Очень редко бывают проблемы!
Но все таки бывают!
Просто иногда у хостов трабл с гареной, а вы его не видете!
А вообще гарена переезжает в новый дата центр из-за этого возникают какие либо проблемы с гареной!
угу.)
Новичок
Постов: 118
Futbolist писал(а):
Проблема такая :
Когда я сыграю 1 - 2 игры гарену нужно перезапускать иначе я не вижу хостов, а у друзей я не онлайн. И еще я не вижу всех хостов которые есть ( например из 10 я вижу 3), но если я пропингую хоста я его вижу. че ето такое у меня и че с этим можно сделать.
Есть аналогичная проблема на ноуте при использование 3G-модема. Насколько я понимаю вся фигня именно из-за хреновой связи, т.к. на стационарном компе в выделенкой всё ок.
Новичок
Постов: 147
Не играй в гарене, скачай айкап он во многом лучше, за 1 месяц игры на айкапе скил повыситься примерно так же как от 3 месяцев в гарене если небольше.Единственый недостаток большой онлайн по вечерам 2 3 часа могут быть лаги и то невсегда.
Новичок
Постов: 118
Были тоже ппроблемы с Garena, переустановил вроде все прошло!
Новичок
Постов: 85
та у меня тож такая проблема, я переустанавливал и не помогло(
True-man
Постов: 2258
BashiR писал(а):
, за 1 месяц игры на айкапе скил повыситься примерно так же как от 3 месяцев в гарене если небольше.
как будто над тобой висит полоска скил, ты от степени сложности игры ее заполняешь... бред ваще
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.