Больше всего убитых крипов, я думаю нужно вычислять по формуле: (свои крипы+чужие)/время игры(получим кол-во крипов в минуту) но поставить ограничение допустим полчаса игры минимум.Ибо зависит от того сколько играли.
Больше всего убитых крипов, я думаю нужно вычислять по формуле: (свои крипы+чужие)/время игры(получим кол-во крипов в минуту) но поставить ограничение допустим полчаса игры минимум.Ибо зависит от того сколько играли.
-cs
ОГОГО
написало сколько у тебя убитых крипов
ВАУ!
время не ограничено
можно затянуть игру на сколько угодно
твой выбор
ах да, забыл дописать что в каждой игре нужно обязательно выиграть
-cs
ОГОГО
написало сколько у тебя убитых крипов
ВАУ!
время не ограничено
можно затянуть игру на сколько угодно
твой выбор
ах да, забыл дописать что в каждой игре нужно обязательно выиграть
ты меня не понял.Я отлично понимаю как посмотреть свой ксон(рукалицоблеать-_-).Я имею ввмду что если я игралю 2 часа а ты 30 мин то я нафармлю больше.Нужно брать твой ксон и делить на время игры чтобы получить сколько крипов ты убиваешь в минуту.
кому нужна справедливость, играй 3 часа убивай 2к крипов
елси я допустим буду фармить как зсмдж и выиграю игру за 14 минут с кс 100 не отходя от крипов, а тимейты выиграют игру за те же 14 мин и что тогда? короче нет, важно количество и результат
Почитал псот азазеля и понял, что с кол-вом кропив/минуту тоже фейл ибо чем ближе лейт тем проще фармить
да ты очевидную хуйню понял помоему
те 2 раза пытались обьяснить, что без разницы в какое время и каким героем ты будешь фармить
главное цифры
бтв харош тупить уже толстый
Почитал псот азазеля и понял, что с кол-вом кропив/минуту тоже фейл ибо чем ближе лейт тем проще фармить
да ты очевидную хуйню понял помоему
те 2 раза пытались обьяснить, что без разницы в какое время и каким героем ты будешь фармить
главное цифры
бтв харош тупить уже толстый
да блеать я порю чтот >_<
ЮПД:А вот ещё можно придумать креативное название, и добавить про кол-во убийств минёром,думаю будет забавно
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…