Люди я играю в доту сравнительно недавно, с сентября где-то, в гарене сейчас 10 - почти 11 лвл, играю я примерно как все, иногда лучше иногда хуже, читал много гайдов, много смотрел видео, практиковался, играл с друзьями, но я хочу научиться играть очень хорошо или хотя-бы лучше чем в пабе. Если есть норм люди хорошо играющие в доту, с которыми можно поиграть и попрактиковаться напишите здесь плиз.
P.s Я не нуб, так что если кто то будет писать что я "Нубяра" и т.д.мне все равно.
это наверное 2194821048120984 подобная тема на этом портале.
Мастер слова
Постов: 8552
Reputet писал(а):
Люди я играю в доту сравнительно недавно, с сентября где-то, в гарене сейчас 10 - почти 11 лвл, играю я примерно как все, иногда лучше иногда хуже, читал много гайдов, много смотрел видео, практиковался, играл с друзьями, но я хочу научиться играть очень хорошо или хотя-бы лучше чем в пабе. Если есть норм люди хорошо играющие в доту, с которыми можно поиграть и попрактиковаться напишите здесь плиз.
P.s Я не нуб, так что если кто то будет писать что я "Нубяра" и т.д.мне все равно.
го сыгранём прям щас скайп shadow_hedgehod
Дотабаец
Постов: 1519
Пиши сейчас в скайп или в аську ко мне.
Всё равно пока делать нечего
скупе bEst1k_
айсику 403230557
Мастер слова
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
фейл хотел написать айсикуп?
Дотабаец
FTFUN писал(а):
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
I-ай
С-си
Q-ку
Мастер слова
bEst1k писал(а):
FTFUN писал(а):
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
I-ай
С-си
Q-ку
интереснинько
Аналитик
Постов: 2110
bEst1k писал(а):
FTFUN писал(а):
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
I-ай
С-си
Q-ку
Q - "кью", не?
Новичок
Постов: 146
че учим англ.яз парня :DDD
Дотабаец
Постов: 542
Автор зачем ты хочешь научиться играть хорошо? Зачем тебе это? Что бы научиться играть лучше чем в пабе тебе нужно перестать играть пабы! Зарегайся на какой нить лиге для начала и играй там.
Дотабаец
Kaloda писал(а):
bEst1k писал(а):
FTFUN писал(а):
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
I-ай
С-си
Q-ку
Q - "кью", не?
Q, q — семнадцатая буква латинского алфавита, произносится «ку» (в английском языке — «кью»).
Не
Продвинутый юзер
Постов: 5038
отстаньте от беста
у него нервов на вас нехватит :D
Новичок
Постов: 239
Tasst писал(а):
Автор зачем ты хочешь научиться играть хорошо? Зачем тебе это? Что бы научиться играть лучше чем в пабе тебе нужно перестать играть пабы! Зарегайся на какой нить лиге для начала и играй там.
совсем лол.Поиграл в доту 4 месяца и зарегался на лиге?АКЕЙ!Еслиб знал раньше уже года 2 назад повесил б люлей яфетсу на неверах.
Забанен
Постов: 138
я играю в доту с августа давай сыграем
скайп alex87394
Дотабаец
Постов: 542
Толстый_КотЭ писал(а):
Tasst писал(а):
совсем лол.Поиграл в доту 4 месяца и зарегался на лиге?АКЕЙ!Еслиб знал раньше уже года 2 назад повесил б люлей яфетсу на неверах.
нет нужно как ты всю жизнь играть паб.
Мастер слова
Tasst писал(а):
Толстый_КотЭ писал(а):
Tasst писал(а):
ну не с 4 сесяцов на лиги лучше ити играть икап со скилловами поцонами
Подкастер
Постов: 2399
bEst1k писал(а):
Kaloda писал(а):
bEst1k писал(а):
FTFUN писал(а):
bEst1k писал(а):
айсику 403230557
I-ай
С-си
Q-ку
Q - "кью", не?
Q, q — семнадцатая буква латинского алфавита, произносится «ку» (в английском языке — «кью»).
Не
в учителя мх или руфа)
но им это не надо
но офк не бестика, редко играет он
Новичок
Постов: 105
а кто мне поможет? (:
Забанен
Постов: 1500
ikkioho писал(а):
а кто мне поможет? (:
психиатр
и то вряд ли
Новичок
Постов: 172
сейчас есть пару свободных недель, могу с кем то поиграть, дать пару дельных советов
Новичок
Постов: 105
-G0MER писал(а):
ikkioho писал(а):
а кто мне поможет? (:
психиатр
и то вряд ли
я так-то на серьезе, а услуги психиатра дорогие.
Jerry писал(а):
сейчас есть пару свободных недель, могу с кем то поиграть, дать пару дельных советов
как с тобой связаться то?
Новичок
Постов: 172
ты со мной уже связываешься
напиши в асику 508737
True-man
Постов: 6545
Вет писал(а):
в учителя мх или руфа)
но им это не надо
но офк не бестика, редко играет он
:o
я тут близко не в топе игроков
а автору советую тупо больше играть и получать опыт ._.
Дотабаец
Постов: 4259
мх ультой пака не попадает
True-man
Постов: 6545
azazel16 писал(а):
мх ультой пака не попадает
во 1ых я ультой попал, правда не в того в кого надо :D
во 2ых это было очень давно xD и я тока начинал в пабе играть можно сказать, месяц-два играл до этого в пабе
Дотабаец
Постов: 4259
отмазки какието пошли
да какой же он учитель, ребят
Новичок
Постов: 239
Tasst писал(а):
Толстый_КотЭ писал(а):
Tasst писал(а):
Я бы написал,что,что бы попасть на лигу нужно пару реплеев с КВ или других приличных лиг, где ты показал нормальный уровень игры в команде, что впринципе невозможно после 4х месяцев игры, и что ты сам наиунылейший пабер, если уж не подумал про это в 1ю очередь.Но я не стану, потому что я добрый совсем, и ниразу не агрюсь.
а по сабжу автор играй на икапе, освоишся и после нескольких новых аков и клирстатсов личный скил начнёт расти на удивление быстро, мб и клан себе на форуме найдёшь(не сразу офк) какой-никакой.