Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 113 пользователей

Килы в доте

Новичок
Постов: 37
 0  
Раскажите при каком киле пишется HolyShit, GodLike, Killing_Spree, WhickedSick, Unstoppable, MonsterKill и как идет расчет золота (зависимость от асистов, сколько идет потеря или всеже рандом?) Фб даблы и триплы - это от количестваь убитых игроков. вообщем если можно по подробнее распишите.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 30
 0  
3. Killing Spree
4. Dominating
5. Mega Kill
6. Unstapable
7. Wicked Stick
8. Monster Kill
9. Godlike
10. Beyonde Godlike

Double Kill - 2 убийства подряд
Triple Kill - 3
Ultra Kill - 4
Rampage - 5

First Bloode (фб) - первое убийство в игре, игроку сделавшему его, дается бонусных 200 золота.
Последний раз редактировалось: Geroi (04 Февраля 2010 23:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
Раскажите при каком киле пишется HolyShit, GodLike, Killing_Spree, WhickedSick, Unstoppable, MonsterKill и как идет расчет золота (зависимость от асистов, сколько идет потеря или всеже рандом?) Фб даблы и триплы - это от количестваь убитых игроков. вообщем если можно по подробнее распишите.

зачем тебе это? Просто вот интересно :)
неужели для тебя это имеет какой то смысл?
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Во, а я даж незнал и не обращал на это внимание)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Мне интересно, просто можно делать более денежные килы :)
Цитата поста      
Новичок
 0  
+ ко всему мне просто интересует каким образом идет потеря золота и его прибавление.
Цитата поста      
True-man
 0  
Ну зачем делать все в 2-ух постах ? Просто редактируй предыдущий и добавь, пока никто не ответил.
Цитата поста      
Новичок
 0  
я думал оно автоматом мне добавит =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
Splint, на будущее, за дабл посты предупреждения кидают, так что смотри внимательно что пишеш ;)
Цитата поста      
True-man
 0  
Нет, Кнопочка редактировать есть. За это наказывают. Всё, завязываем флудить
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
каким образом идет потеря золота и его прибавление
Потеря после твоей смерти и покупки тобой предметов. Прибавление каждую секунду и за убийство вражеских крипов/героев/нейтралов
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
ARTO писал(а):
Splint, на будущее, за дабл посты предупреждения кидают, так что смотри внимательно что пишеш ;)

TwoROCK писал(а):
Нет, Кнопочка редактировать есть. За это наказывают. Всё, завязываем флудить

TwoROCK писал(а):
Ну зачем делать все в 2-ух постах ? Просто редактируй предыдущий и добавь, пока никто не ответил.

Yl79l4KAMEH писал(а):
а за флуд тоже предупреждения должны давать как бэ
Цитата поста      
Новичок
 0  
operki писал(а):
каким образом идет потеря золота и его прибавление
Потеря после твоей смерти и покупки тобой предметов. Прибавление каждую секунду и за убийство вражеских крипов/героев/нейтралов

Смотрю ты остряк :)
Вопрос при смертях скока отнимает и добавляет если убил, а ты мне про предметы и тд и тп.
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
^ зависит от разницы уровней..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Geroi писал(а):

7. Wicked Stick

Мда... Злая палка звучит круто.
Цитата поста      

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.