Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 100 пользователей

Проявляем инициативу по стратегии и тактике

Управляющий
Постов: 1922
  -1  
Почему не проявляете инициативу по написанию качественных статей по стратегии и тактике игры?

Гайды пишите, это хорошо, но надо показать как играть умеете. Посмотрите для примера, как Локос делал статьи по тактике и стратегиии игры.

Придумайте и напишите свои материалы, с картинками, красиво оформленные.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 312
 0  
я знаю толкьо тактику масс саммонинг и манараш
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Ну вот и напиши о этих тактиках=)
Хотя по названию понятно..но всё же=)
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Я напишу гайды, но попозже, сейчас большая загрузка в школе(О_О да я школяр :)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
какой класс?йа в девятом=).ну с картинками и красивым оформлением я хромаю.но самая лучшая тактика - стараться контрить всех,И СВОИХ крипов.т.к вражину лишаем голды и опыта а если хотите ганг мона например пойти на верх(враг скажет всем что мис верх)берете там тп от куры,тп вниз,и ебашим из лесу=)_
Цитата поста      
Новичок
Постов: 51
 0  
PrO.SkY., представь себе ты идеш к своей куре на верх за тп... только ты его забираеш, а тут бац и [censored]тебя в лесу)... я хочу сказать пример хароший, но не думаеш ли ты, что за тобой ещё последуют или уже будут там ждать? варды люди тоже юзают...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Хватит обсуждать - пишите статьи=)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
ну клауд прав,тактика для паба=D. а в реал кланвар ганг почти неудаеться.т.к все скупают варды.можно если на миде курой тп принести,отойти ко второй вышке,и тп куда нить в сторону в лесок,и из него гангать
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Тактика рождается в процессе игры и складывается она из многих составляющих.Она должна складываться интуитивно в соответствии со знаниями и умениями конкретного игрока...накидывать шаблон игры на чужую репу(даже если он идеальный) нет смысла...играй не стандартно вот главная стратегия)))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
PrO.SkY. писал(а):
ну клауд прав,тактика для паба=D. а в реал кланвар ганг почти неудаеться.т.к все скупают варды.можно если на миде курой тп принести,отойти ко второй вышке,и тп куда нить в сторону в лесок,и из него гангать

реал,нуно писать норм статьи!
PrO.SkYя тоже в 9-ом=)
P.S. Сорри за оффтоп↑↑↑
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
За хорошие статьи по тактике администраторы будут добавлять d-поинты больше чем обычно.
Цитата поста      
DotA.byСтратегия и тактика игрыПроявляем инициативу по стратегии и тактике

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)