Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

CM Storm, Финал: DTS vs Nirvana.int

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Стал известен соперник DTS.Chatrix в финале CM Storm. Он определился во вчерашнем противостоянии "Северной Америки и Азии", между командами Nirvana.int и Nirvana.my. Теперь нас ждет увлекательный финал:
DTS vs Nirvana.int
Цитата поста      
&sid=6f219f138bbcdc38129a8d3bf3dddf2a   &sid=6f219f138bbcdc38129a8d3bf3dddf2a
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
думаю если дать денди свена, а лосту некро, то дтс выиграют :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
+1)xD
Кстати, есть идейка анализа этой игры - если кто заинтересован пишите мне в личку.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
RooFэ писал(а):
думаю если дать денди свена, а лосту некро, то дтс выиграют :D

Аха, вот это точно подмечено -_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
за ДТС!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
bo5
боже ш ты мой, до ночи будут играть.
хотел бы покомментировать, но врятли будет время ._. хотя хз, ну всмысе не комментировать, а анализировать ;о
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
dts выиграют инфа 100%
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
ну естественно нирвана ой не то дтс конешно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
ахахаха я просто ху*ю с ДТСа)))Ребята красавчеги)Кста это команда моего города)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
Нска на вд забожил,но мне понравился демон,он за рекса успевал все контрить+тащил тиму
Цитата поста      
Новичок
 0  
^демон играл на рексаре только во второй игре или ещё в 4 или 5?
ппц, игры были до 7 утра по мск ;о
если он играл в 4,5 - то ок, нп, я не смотрел, а если ты про вторую - не соглашусь, очень унылый бм был вначале.
Непонравилась организация финала, ну я до сих пор не пойму, как 5 игр может длиться 10 часов ;D
4,5 походу были эпик игры, зря спать ушёл, зато как проснулся аж в слух, обрадовался :D
ДТС ТАЩИ.
З.ы. Хеллоу, будешь делать анализ матчей? Если что, могу помочь с некоторыми играми, что б ты пять не делал)
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
там демона были траблы с инетом поэтому его(вроде) на 1 игру заменили каким то фидером на кунке. но бо5 это пипец утомительно.а интеересно дтски в клубе вместе играют или дома?)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
демон только 4 игру пропустил. вместо него ok|black играл
фанат артстайла <3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
разбор будет?
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
нирвана сосухи че тут разбирать то ._.

думаю малазию исключительно из-за пинга смогли выиграть.
Цитата поста      
Новичок
 0  
^имхо "сосухи" тут неуместно, у них просто немного другой стиль игры, не так как у дтсов, я б их назвал "терпилы" ))
Ну внатуре, берут в первой игре пла и дузу, к-ыми надо вытерпеть, а потом пропушить ( так и сделали). Во второй игре никого такого не взяли и человек-краб нагангал как про, и сделали щет 1-1. В следующей игре, снова же медуза+шторм и снова вытерпели до конца игры, хотя свято верю, что все дело в пинге после дропа было у дтсов, так как вилат ворвался с матами на пд, там где он анманерил всех организаторов и хостов (хост бтв, был с Америки)
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
^имхо "сосухи" тут неуместно, у них просто немного другой стиль игры, не так как у дтсов, я б их назвал "терпилы" ))
Ну внатуре, берут в первой игре пла и дузу, к-ыми надо вытерпеть, а потом пропушить ( так и сделали). Во второй игре никого такого не взяли и человек-краб нагангал как про, и сделали щет 1-1. В следующей игре, снова же медуза+шторм и снова вытерпели до конца игры, хотя свято верю, что все дело в пинге после дропа было у дтсов, так как вилат ворвался с матами на пд, там где он анманерил всех организаторов и хостов (хост бтв, был с Америки)

Причем здесь стиль игры? ДТС играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы, а то что они первую игру всосали на то были причины и затуп денди с лостом порешал, в другой лаги. нирвана банальные сосухи во главе с 2мя криворукими дебилами америкосами.
Цитата поста      
Новичок
 0  
^ООООООООООООК, банальные сосухи на втором месте в рейтингах пд на данный момент, недавно выебали ддт, офк они криволапые, чо сказать.
Кинь мне хоть одну репку, где дтс играют не в ганг, а в терпилу, когда фармят 50 минут, а потом идут сплитпушить, и м.б. я поверю, что "Дтс играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы".
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
^ООООООООООООК, банальные сосухи на втором месте в рейтингах пд на данный момент, недавно выебали ддт, офк они криволапые, чо сказать.
Кинь мне хоть одну репку, где дтс играют не в ганг, а в терпилу, когда фармят 50 минут, а потом идут сплитпушить, и м.б. я поверю, что "Дтс играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы".

ты в кого такой глупый? они выиграли когда за них играл папей куроки и пгг, и у них уже сменился состав, а продота рейтинг в этом моменте как раз ущербен.

финал асуса. 5я игра финала цм сторма.
Цитата поста      
Новичок
 0  
ДТС: котл, пл, пивная панда, ск, пугна
(5 матч финала шторма)
и где же тут 2+ терпилы от дтс, к-ые могут запушить в лейте игры лайк нп?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
(5 матч финала шторма)

т.е. по остальным пунктам я прав? так и скажи. мне как-то препиратся со стенкой смысла нет.

да кстати не можешь отличить шторм панду от пивной - на выход пожалуйста.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
непонимаю как в последней игре они умудрились проиграть.мб фейл демона что он в первом замесе(где нирвана -4)отдался сразу же,хотев убить нску.не понимаю было же 9-0.эпик игра
Цитата поста      
Новичок
 0  
KlonD90 писал(а):
Semenuch писал(а):
(5 матч финала шторма)

т.е. по остальным пунктам я прав? так и скажи. мне как-то препиратся со стенкой смысла нет.

да кстати не можешь отличить шторм панду от пивной - на выход пожалуйста.

высоси, же.
в пятое игре играла пивная панда, так что скорее стоит тебе помолчать.
О том, что нирвана, к-ая выиграла у ддт, и которая проиграла дтс - две разные команды, офк согласен, но я б не сказал, что из-за замены трех игроков, команда стала хуевой.
Ах да, если ты пишешь пост сразу же после моего, необязательно его квотить, дно.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
высоси, же.
в пятое игре играла пивная панда, так что скорее стоит тебе помолчать.
О том, что нирвана, к-ая выиграла у ддт, и которая проиграла дтс - две разные команды, офк согласен, но я б не сказал, что из-за замены трех игроков, команда стала хуевой.
Ах да, если ты пишешь пост сразу же после моего, необязательно его квотить, дно.

семеныч ты мало того что в неадеквате так еще ересь полную порешь. ливни из топика пожалуйста, госуаналитик от тебя хватит. иди панд поищи как тебе больше нравится.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну, я уверен, что ты не в праве решать, в каком топике мне постить, а в каком нет, так же как и я тебе.
Твои доводы - очень жжоские, ты меня переубедил :trollface:
з.ы. оперки, оперативно работаешь, гж, хотя я так и не понял причину варна. Зачем квотить пост, если всем понятно, кому ты отвечаешь. А то что его заслужил, сагрившись на никчемного - не отрицаю.
апдейтнул
Последний раз редактировалось: Semenuch (01 Июня 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Такие смайлики разрешены только в беседке <3
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Semenuch писал(а):
Ну, я уверен, что ты не в праве решать, в каком топике мне постить, а в каком нет, так же как и я тебе.
Твои доводы - очень жжоские, ты меня переубедил
з.ы. оперки, оперативно работаешь, гж, хотя я так и не понял причину варна. Зачем квотить пост, если всем понятно, кому ты отвечаешь. А то что его заслужил, сагрившись на никчемного - не отрицаю.

вполне вправе. твой пост содержит ложную информацию и обманывает людей. его вообще следовало удалить ибо дезинформации фактически есть информационная атака, а то, что ты не разбираешься в дтс, в составе, и не знаешь чем главным образом известен валера весло с лостом, то это еще один факт твоей невменяемости.
Цитата поста      
Новичок
 0  
как же ты долго писал этот пост, наверное, заглядывал к Ожегову и спрашивал у мамы?
не читал его полностью, ты очень классный <3
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Кто закрыл? Хочу еще срача, откройте
-------
Ок, сам открыл
Цитата поста      
Новичок
 0  
;o срач без анманнера неинтересен
+ он врятли ответит.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыCM Storm, Финал: DTS vs Nirvana.int

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.