Стал известен соперник DTS.Chatrix в финале CM Storm. Он определился во вчерашнем противостоянии "Северной Америки и Азии", между командами Nirvana.int и Nirvana.my. Теперь нас ждет увлекательный финал:
DTSvsNirvana.int
думаю если дать денди свена, а лосту некро, то дтс выиграют :D
Дотабаец
Постов: 2372
+1)xD
Кстати, есть идейка анализа этой игры - если кто заинтересован пишите мне в личку.
Новичок
Постов: 85
RooFэ писал(а):
думаю если дать денди свена, а лосту некро, то дтс выиграют :D
Аха, вот это точно подмечено -_-
Новичок
Постов: 336
за ДТС!!!
Новичок
Постов: 392
bo5
боже ш ты мой, до ночи будут играть.
хотел бы покомментировать, но врятли будет время ._. хотя хз, ну всмысе не комментировать, а анализировать ;о
Дотабаец
Постов: 512
dts выиграют инфа 100%
Новичок
Постов: 71
ну естественно нирвана ой не то дтс конешно
Новичок
Постов: 125
ахахаха я просто ху*ю с ДТСа)))Ребята красавчеги)Кста это команда моего города)
Killing Spree
Постов: 1337
Нска на вд забожил,но мне понравился демон,он за рекса успевал все контрить+тащил тиму
Новичок
^демон играл на рексаре только во второй игре или ещё в 4 или 5?
ппц, игры были до 7 утра по мск ;о
если он играл в 4,5 - то ок, нп, я не смотрел, а если ты про вторую - не соглашусь, очень унылый бм был вначале.
Непонравилась организация финала, ну я до сих пор не пойму, как 5 игр может длиться 10 часов ;D
4,5 походу были эпик игры, зря спать ушёл, зато как проснулся аж в слух, обрадовался :D
ДТС ТАЩИ.
З.ы. Хеллоу, будешь делать анализ матчей? Если что, могу помочь с некоторыми играми, что б ты пять не делал)
Killing Spree
там демона были траблы с инетом поэтому его(вроде) на 1 игру заменили каким то фидером на кунке. но бо5 это пипец утомительно.а интеересно дтски в клубе вместе играют или дома?)
Monster Kill
Постов: 10387
демон только 4 игру пропустил. вместо него ok|black играл
фанат артстайла <3
Дотабаец
Постов: 4259
разбор будет?
Подкастер
Постов: 2399
нирвана сосухи че тут разбирать то ._.
думаю малазию исключительно из-за пинга смогли выиграть.
Новичок
^имхо "сосухи" тут неуместно, у них просто немного другой стиль игры, не так как у дтсов, я б их назвал "терпилы" ))
Ну внатуре, берут в первой игре пла и дузу, к-ыми надо вытерпеть, а потом пропушить ( так и сделали). Во второй игре никого такого не взяли и человек-краб нагангал как про, и сделали щет 1-1. В следующей игре, снова же медуза+шторм и снова вытерпели до конца игры, хотя свято верю, что все дело в пинге после дропа было у дтсов, так как вилат ворвался с матами на пд, там где он анманерил всех организаторов и хостов (хост бтв, был с Америки)
Подкастер
Semenuch писал(а):
^имхо "сосухи" тут неуместно, у них просто немного другой стиль игры, не так как у дтсов, я б их назвал "терпилы" ))
Ну внатуре, берут в первой игре пла и дузу, к-ыми надо вытерпеть, а потом пропушить ( так и сделали). Во второй игре никого такого не взяли и человек-краб нагангал как про, и сделали щет 1-1. В следующей игре, снова же медуза+шторм и снова вытерпели до конца игры, хотя свято верю, что все дело в пинге после дропа было у дтсов, так как вилат ворвался с матами на пд, там где он анманерил всех организаторов и хостов (хост бтв, был с Америки)
Причем здесь стиль игры? ДТС играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы, а то что они первую игру всосали на то были причины и затуп денди с лостом порешал, в другой лаги. нирвана банальные сосухи во главе с 2мя криворукими дебилами америкосами.
Новичок
^ООООООООООООК, банальные сосухи на втором месте в рейтингах пд на данный момент, недавно выебали ддт, офк они криволапые, чо сказать.
Кинь мне хоть одну репку, где дтс играют не в ганг, а в терпилу, когда фармят 50 минут, а потом идут сплитпушить, и м.б. я поверю, что "Дтс играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы".
Подкастер
Semenuch писал(а):
^ООООООООООООК, банальные сосухи на втором месте в рейтингах пд на данный момент, недавно выебали ддт, офк они криволапые, чо сказать.
Кинь мне хоть одну репку, где дтс играют не в ганг, а в терпилу, когда фармят 50 минут, а потом идут сплитпушить, и м.б. я поверю, что "Дтс играют в этом стиле гораздо лучше чем американцы".
ты в кого такой глупый? они выиграли когда за них играл папей куроки и пгг, и у них уже сменился состав, а продота рейтинг в этом моменте как раз ущербен.
финал асуса. 5я игра финала цм сторма.
Новичок
ДТС: котл, пл, пивная панда, ск, пугна
(5 матч финала шторма)
и где же тут 2+ терпилы от дтс, к-ые могут запушить в лейте игры лайк нп?
Подкастер
Semenuch писал(а):
(5 матч финала шторма)
т.е. по остальным пунктам я прав? так и скажи. мне как-то препиратся со стенкой смысла нет.
да кстати не можешь отличить шторм панду от пивной - на выход пожалуйста.
Killing Spree
непонимаю как в последней игре они умудрились проиграть.мб фейл демона что он в первом замесе(где нирвана -4)отдался сразу же,хотев убить нску.не понимаю было же 9-0.эпик игра
Новичок
KlonD90 писал(а):
Semenuch писал(а):
(5 матч финала шторма)
т.е. по остальным пунктам я прав? так и скажи. мне как-то препиратся со стенкой смысла нет.
да кстати не можешь отличить шторм панду от пивной - на выход пожалуйста.
высоси, же.
в пятое игре играла пивная панда, так что скорее стоит тебе помолчать.
О том, что нирвана, к-ая выиграла у ддт, и которая проиграла дтс - две разные команды, офк согласен, но я б не сказал, что из-за замены трех игроков, команда стала хуевой.
Ах да, если ты пишешь пост сразу же после моего, необязательно его квотить, дно.
Подкастер
Semenuch писал(а):
высоси, же.
в пятое игре играла пивная панда, так что скорее стоит тебе помолчать.
О том, что нирвана, к-ая выиграла у ддт, и которая проиграла дтс - две разные команды, офк согласен, но я б не сказал, что из-за замены трех игроков, команда стала хуевой.
Ах да, если ты пишешь пост сразу же после моего, необязательно его квотить, дно.
семеныч ты мало того что в неадеквате так еще ересь полную порешь. ливни из топика пожалуйста, госуаналитик от тебя хватит. иди панд поищи как тебе больше нравится.
Новичок
Ну, я уверен, что ты не в праве решать, в каком топике мне постить, а в каком нет, так же как и я тебе.
Твои доводы - очень жжоские, ты меня переубедил :trollface:
з.ы. оперки, оперативно работаешь, гж, хотя я так и не понял причину варна. Зачем квотить пост, если всем понятно, кому ты отвечаешь. А то что его заслужил, сагрившись на никчемного - не отрицаю.
апдейтнул
Последний раз редактировалось: Semenuch (01 Июня 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Гайдмастер
Постов: 9371
Такие смайлики разрешены только в беседке <3
Подкастер
Semenuch писал(а):
Ну, я уверен, что ты не в праве решать, в каком топике мне постить, а в каком нет, так же как и я тебе.
Твои доводы - очень жжоские, ты меня переубедил
з.ы. оперки, оперативно работаешь, гж, хотя я так и не понял причину варна. Зачем квотить пост, если всем понятно, кому ты отвечаешь. А то что его заслужил, сагрившись на никчемного - не отрицаю.
вполне вправе. твой пост содержит ложную информацию и обманывает людей. его вообще следовало удалить ибо дезинформации фактически есть информационная атака, а то, что ты не разбираешься в дтс, в составе, и не знаешь чем главным образом известен валера весло с лостом, то это еще один факт твоей невменяемости.
Новичок
как же ты долго писал этот пост, наверное, заглядывал к Ожегову и спрашивал у мамы?
не читал его полностью, ты очень классный <3
Гайдмастер
Постов: 9371
Кто закрыл? Хочу еще срача, откройте
-------
Ок, сам открыл
Новичок
;o срач без анманнера неинтересен
+ он врятли ответит.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.