Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 216 пользователей

PIS покинул CH

Дотабаец
Постов: 512
 0  

CityHunter всегда была одной из сильнейших команд Китая и, возможно, мира. Кажется, что в команде начинается кризис, ведь из неё ушёл PIS, причиной его ухода стали внутренние проблемы. Возможно, этот уход повлечёт за собой распад всей команды.

Заявление PIS:
Я использую форумы, чтобы раскрыть информацию, ведь у меня нет никаких других средств. Причина, по которой я ушёл из команды, состоит в том, что они не выплатили мне последнюю ежемесячную зарплату. В марте я перешёл в CH. Перед моим приходом в команду я был уверен в менеджменте команды. Я верил, что наше сотрудничество может принести хорошие результаты. С марта до мая я получил всего 1 200 юаней (~200$). Большинство денег мне пришло от родителей и от друзей. Команда не тренировалась столько, сколько было нужно. Затем команду покинул Kssssss, но он всё ещё оставался в команде 10 дней, так как у него не было денег на авиабилет. Я не знаю, кто оплатил ему перелёт, но мне кажется, что это был ToT (новая команда в Китае).

Я жил в комнате с Kssssss, но затем приехала подруга LongDD, и я должен был покинуть комнату. Я стал спать с Neo и DGC, но я спал на диване, что приводило к бессонным ночам. Признаюсь, я уже хотел покинуть команду тогда, но не стал, так как верил, что всё может нормализоваться. Потом в Пекине, во время отборочных к ESWC и National Team Selection, я жил в одной комнате с Vincent, NeO, DGC, что доставляло нам всем проблемы. После очередного возвращения в гостиницу мы вчетвером обсуждали наши поражения, мы хотели, чтобы LongDD тоже присоединился. Тогда DGC пошёл позвать его, LongDD ответил, что будет через 30 минут, затем Vincent позвал его, но тот был в душе и сказал, чтобы мы подождали его ещё 30 минут, тогда мы решили не ждать его и пойти на улицу, на свежий воздух. Наша моральное состояние было очень низким.

Даже в такой ситуации я верил, что мы можем выиграть отборочные к ESWC и попасть в Париж, чтобы завершить мои мечты. Но мы проиграли отборочные, я вернулся в Nanjing и долго думал об этом. Я думал о том, чтобы перейти в другую команду, но пока остался в команде. Я думал о хорошем: когда мы были в Пекине, я простудился, LongDD купил мне лекарства, а Vincnet дал мне денег, так как у меня их не было вообще.

Вчера я понял, что LongDD хочет выгнать из команды Neo и DGC. Я не хотел верить этому, но это оказалось правдой, и я понял, что в команде нет ничего, чтобы я ценил, и я решил уйти. Я сказал всем, что не хочу больше оставаться в команде. Мне сказали, что я могу уйти, но не получу свою последнюю зарплату. Я пытался вернуть честно заработанные деньги, но они были непреклонны. Спасибо каждому, кто поддерживал CH и моих друзей. Вы дали мне огромную мотивацию. Спасибо вам.

Заявление Kssssss:
Хаха, я действительно не думал, что так всё закончится. Он играл так долго в команде, полка выносил всё это. Даже после того, как меня выкинули из команды, я всё ещё оставался с ними в Chandu, так как я всё ещё думал, что они мои друзья. Они(руководство CH) не предоставили мне ни билета на самолёт, ни зарплаты. Я говорил всем, что мне нравится CH, потому что меня заставлял Brother Yao. Но это было не так. Я не знаю куда сейчас отправится PIS. Но по поводу его уходу мне хочется только сказать ХАХА.

Руководство не задумывалось о стандартах, о которых вы договаривались, принимая в команду PIS. Деньги за проезд, проживание, еду так и не были заплачены. Он получил 800 юаней. Хаха, вы не задумывались об этом? Кое-что я не хочу говорить, чтобы спасти их репутацию.

Источник

p.s. бедный парень, как же можно спать на диване?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 108
 0  
1 нах )
ну и правильно СН проиграли в сезоне все что могли в том числе инвайт на ESWC
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
спокойно ._. на самом деле человеку не так уж трудно ко всему приспособится но видимо голод таки пересилил китайца.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
да лол это же китайская драма...
несет полный бред если честно, кстати какую роль в тиме он выполнял, чета я его не помню?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
ганк/кэрри
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Оказывается даже китайцы сдаются :)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыPIS покинул CH

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.