Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 179 пользователей

13abyKnight на ESWC 2010

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена

Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не согласен с тем, под каким флагом решили выступать MyM, напомним, что он единственный в составе не из Дании. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

Заявление 13abyKnight:
Я очень рад, что поеду с MyM на ESWC в Париж. Когда мне это предложили, то я буквально прыгал от радости. Это классно - когда в команде все игроки из одной страны. Теперь впереди тяжелые тренировки, и я надеюсь, что мы покажем фантастическую игру.

Стоит отметить, что 13abyKnight просто замена в MyM, и после ESWC 2010 он вернется обратно в ОК

Последний раз редактировалось: MaLedicTe (10 Июня 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
источник
лучше писать пятым шрифтом, чисто дружеский совет

Не понимаю почему пятым... Если не сложно объясни ;) HeLLLoW
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
я думал он с блайтами едет
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^^ Теперь знай что нет ;)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  

прыгал от радости

верю

Думаю в этот раз MyM не попадут в тройку.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
babyknight хорошо играет,мне нравится,думаю,потащат
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Должны потащить, состав классный. Так что в тройку хоть как войдут ;)
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC, но они вовремя подсуетились и получили согласие датчанина Джона "13abyknight" Андерсена

Lacoste вместе с Playmate недавно пополнили строй MyM, но уже смогли завоевать доверия благодаря своим выступлениям за команду. Но совсем недавно стало известно, что Lacoste не может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

по-моему это одно и тоже, только нижний текст более подробен, зачем было писат то 2раза одно и тоже?
Да 13abyKnight да я тоже смотрел пару его игр, неплохо фармит да и в целом играет лучше меня:D:D но в тройку мне кажется все равно не водут..
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Первое:

Это как бы новость в кратце - описание. А дальше уже все подробно=)
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Ну и я о том же, зачем было писать сначало круткую если новость полная сразу в следущем абзаце, по мне было бы проще если бы не было верхнего абзаца и было бы примерно вот так:
MyM потрясло известие, что Lacoste не хочет ехать на ESWC.Так как недавно стало известно, что онне может поехать на ESWC из-за своей работы. Но ряды МуМ пополнил игрок ОК 13abyKnight. Так что теперь в составе МуМ на ESWC будут одни датчани.

Ну как то так)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
на пд написано, что лакост не хочет из-за того, что они под датским флагом будут
основная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers.

нзч
Последний раз редактировалось: ~mH (10 Июня 2010 16:04), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
да херня ето всё
им просто нада было засунуть бабикнайта)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
он очень даже не плохо играет.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
~mH спасиб. Я чуточку зафейлился) Исправил.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
насколько я знаю,лакост не не хочет играть а сновная причина его отказа принять участие – это флаг под которым намерены выступать MeetYourMakers. - он не датчанин.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
нук дотеры покупаем майку фирмы "Puma"
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
хахах)) а еще мило улыбаемся и тогда мы точно поедем на ESWC в составе команды MYM xD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 55
 0  
!!!! babyknight норм парень , посмотрите на его улубку!!! добавит в MYM пазитива , уверен что MYM войдут в тройку , да и вобше я фанат MYM!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
сколько лет этой милахе?))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ну 90% фанатов мимов это школяры
Цитата поста      
Новичок
 0  
RooFэ писал(а):

вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.
Последний раз редактировалось: mTw^Kosmas (10 Июня 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Semenuch писал(а):
сколько лет этой милахе?))

думаю лет 14 - 16 ^ ^
сколько бы ему не было, он норм сыграет в составе MYM
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Удалил многоэтажные цитаты, еще одна такая и ее написавший получит варн ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 264
 0  
неочём
Цитата поста      
Новичок
Постов: 264
 0  
спс HeLLLoW прямо в др))))

Обращайся. Щас еще словишь за флуд ;) HeLLLoW
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Классный игрок, причем играющий в разных амплуа.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
mTw^Kosmas писал(а):
RooFэ писал(а):

вoзможно ... я 5 лет играл в кс .. практически профессионально ... и стал их фанатом есчё по часте кс-а ,
ну , а посколько я теперь играю только в дисцеплине дота , я стал их фаном и по часте доты.

RooFэ прав :D
Цитата поста      
Новичок
 0  
А на дота-лиге написано что Лакост не поедет изза того, что готовится будет нереально т.к. разница в часовых поясах.
вот http://www.dota-league.com/?section=news&id=1308
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
а вообще там реально напиано что он не поедет потому,что у него там работа/еще какие то дела и то что оне будет выступать из-за этого под флагом МУМ,а не из за самого флага)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Кибер Спортивный портал Amazing (http://amazing.net.ru) набирает команду
сайта. Требуются: адекватные люди интересующиеся кибер спортом по вакансиям, журналист, модератор, мувимейкеры, администраторы серверов.
обратная связь
icq 7025062
skype lopyx007
mail l1751sq_007@mail.ru
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира Доты13abyKnight на ESWC 2010

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?