Мы продолжаем серию интервью перед ESWC. На этот раз поговорим с Hugs, капитаном польской команды T-out, которая теперь носит название Universal Soldiers.
- Прежде чем начать, расскажи нам о себе.
- Я 21-летний студент, учусь на факультете информатики и в свободное время играю в доту. Моя команда недавно присоединилась к мульти-игровому клану и сменила название T-out на Universal Soldiers.
- Раз ты уже упомянул свою команду, то давай поговорим о ролях игроков на ESWC
-
_nIQ, будет отыгрывать роль кэрри (он просто ничего не умеет кроме ласт-хита :)).
Jin-SID будет саппортом.
DifferentStyles - универсальный игрок, так что его роль пока точно не известна.
Jacob, обожает играть за гангеров.
- А что ты скажешь о себе?
- Если честно, то у меня самый высокий скилл в команде, только мне никто не верит) А так я люблю играть за кэрри, но мне не доверяют эту роль, так что я наверно буду как
DifferentStyles.
- Попав на ESWC, ты задумывался над вашими шансами одержать победу, играя против таких команд как MYM, Nirvana.int и Blight?
- Я конечно оптимист, но все же не верю что мы сможем выиграть ESWC. Но все же для многих команд мы будем настоящим препятствием на пути к победе ;)
- Я вижу что ты вполне уверен в этом.
- *смеется* Кто знает? Может чудо все же произойдет ;)
- На LAN турнирах большую роль играет атмосфера внутри команды. Что вы скажете по этому поводу о своей команде?
- Вот это наверное и главная проблема. С двумя нашими игроками я до этого играл на LAN турнирах в Польше, но, к примеру,
_nIQ мы до этого никуда не выезжали. Так что эта проблема может сыграть с нами злую шутку, хотя на онлайн-турнирах мы выступаем хорошо, так что возможно и сейчас все сложиться как обычно.
- Что ты думаешь о командах лидерах, таких как МуМ? Ты считаешь что их внутрикомандная атмосфера сыграет большую роль?
- Насчет того какой настрой в других командах я ничего не могу сказать, тем более многие команды интернациональные, то есть игроки в них представляют разные страны и они видятся только на LAN турнирах, так что все таки атмосфера сыграет свою роль. Но прогнозов насчет этого давать не буду, не хочу потом выглядеть дураком.
- Что ты думаешь о списке команд-участников?
- Конечно, есть некоторые разногласия насчет команд, которым комитет ESWC дал инвайты на соревнование. Я бы хотел увидеть больше азиатских команд. Многие страны, которые заслуживали поездки в Париж действительно получили инвайты. Я бы например хотел сыграть с
CNB и
Reborn, так как мне интересно какой стиль игры они предпочитают. А в вообщем, подбор участников разнообразен и очень хорош.
- Назови свой ТОП4
- EHOME, DTS, AEON и плюс к этому будет команда-сюрприз :)
- За какую команду вы будете болеть? Конечно, если не считать свою собственную.
- Лично я за
GiGa. DotA, а мои соклубники поклонники азиатской доты, так что их предпочтение -
EHOME.
Источник: www.gosugamers.com