Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Icefrog делится деталями разработки DotA v6.68

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Если вы посмотрите профиль Фрога на ПД.ком, то вы удивитесь, что он общается с публикой не только в блоге, а и на форуме!
Форумные посты не уступают постам в блоге по информативности, но, зачастую, первые никто не видит.

Тема: С Днем Рождения, PD!
Icefrog
*отвечая на реплику о том, что, наверное, в День Рождения Фрог может сделать подарок, выложив видео с 6.68*

Нет, на сегодня никаких видео не запланировано. Да и вообще, я не строю разработку вокруг каких-то особенных дат, таким образом легче работается. Само видео появится за несколько дней до выхода карты.

Все потому, что я сам не могу быть полностью уверен. Очень сложно точно предсказать, что "Для того, чтоб этот герой был классным, нужна 1 неделя". Нужна куча экспериментов и бетатестинга, чтоб дойти до этого этапа. Если бы я назвал дату "26 июня" и опоздал с выпуском на неделю-другую, люди расстроятся. Также я не хочу, чтоб разработка имела за цель определенную дату, а не контент. Если настраиваться на дату, легче принять неверное решение. Я хочу сказать вам, что я сделаю все для того, чтоб любое ожидание оказалось стоящим. Единственное, о чем я думаю, это прогресс Доты и ее будущее.

И я могу сказать, что работа над 6.68 завершена, несомненно, гораздо больше чем наполовину.

Перевод вольный.

Источники:

Первый пост
Второй пост
Цитата поста      

Новичок
Постов: 96
 0  
Уже радует что большая часть работы над 6.68 выполнена=)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
arsen писал(а):
ура ждать ищо не долго

А чем вас нынешняя дота не устраивает?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
^^^Тем ,что в 68 новые герои))))
Цитата поста      
Забанен
 0  
RoLeX_X писал(а):

Зачем они тебе?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
RoLeX_X писал(а):

а ты этими всеми научился играть?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 54
 0  
Burnt_dream писал(а):
arsen писал(а):
ура ждать ищо не долго

А чем вас нынешняя дота не устраивает?

+1
6.67с&6.68 думаю большой разницы не увижу,
Арсен может пока стоит в эту карту играть аля Vigoss
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
26 июня
меня одного это настораживает и радует? Думаю, что не зря эта дата указана...
Ждем-с!
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
дважды 13? :О тупо, ждать много, лучше бы прикрыл чёрные дыры в 6.67с...
Цитата поста      
Забанен
 0  
Меня лично совсем не радует чем сейчас занимается айфрог, он очень много времени уделяет новым героям, хотя их и так существует около 100, при этом многие герои являются невостребованными, и как мне кажется работы должны вестись именно в этом направлении
Цитата поста      
Новичок
Постов: 496
 0  
Ну незнаю,в кто против новой доты играйте в старую, а я рад.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
хочу изменения в ландшафте и новых крипов.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Впринципе согласен с Обером. Лучше переработать текущих героев, чем штамповать их.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
+100500 :D
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Меня лично совсем не радует чем сейчас занимается айфрог, он очень много времени уделяет новым героям, хотя их и так существует около 100, при этом многие герои являются невостребованными, и как мне кажется работы должны вестись именно в этом направлении
ИМХО, что когда героев станет 100, он станет думать о балансе, а не о количестве героев. Да и место в тавернах надо заполнять ^_^
Цитата поста      
True-man
 0  
это все лажа. Многие герои невостребованы. С чего вы взяли?? потому что топ тимы на км не берут этих геров?? или потому что обилки слабы? -бред. Это не герои не востребованы, это руки у тех кто за них играет кривые. если за этого "невостребованного" героя будет играть человек с ПРЯМЫМИ пальцами, то поверьте мне, он будет так выстегивать что атата!! лично видел такие игры.. а вы тут.. невостребованы, фигня это все
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Не видел ни разу магнуса на айкапе уже месяца два... Давно не видел спектру...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
^так сказал как-будто на икупе играют онли про ...

kobe07
согласен
Пик (европейцев по крайней мере) довольно примитивен и ограничивается парой десяток героев, возможно в будущем кто-то начнёт нагибать и другими героями и игры будут интереснее (хотя да конечно треть героев наверно неприспособлена для кв). А по поводу новых геров . . . да конечно нах они, но если честно для паба норм да и игроки "любители" порадуются.

ps лучше бы достал из автобана героев ) в бане было бы тоже тогда разнообразие )
хотя баланс вещь сложная в любой игре и не только игре ... поэтому идельного получить никогда не получится
Цитата поста      
True-man
 0  
Ethser писал(а):
^так сказал как-будто на икупе играют онли про ...

kobe07
согласен
Пик (европейцев по крайней мере) довольно примитивен и ограничивается парой десяток героев, возможно в будущем кто-то начнёт нагибать и другими героями и игры будут интереснее (хотя да конечно треть героев наверно неприспособлена для кв). А по поводу новых геров . . . да конечно нах они, но если честно для паба норм да и игроки "любители" порадуются.

ps лучше бы достал из автобана героев ) в бане было бы тоже тогда разнообразие )
хотя баланс вещь сложная в любой игре и не только игре ... поэтому идельного получить никогда не получится

я об этом и говорю. уже давно в играх на км пикают строго определенные связки, да и ваще всего треть героев. Зато эти невостребованные для кв герои в пабах так выстегивают... поэтому все в руках у игроков
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
без разницы через месяц, два, полгода доделает он свою 6.68, меня вполне устраивает текущая карта, к примеру, те же сларк и калдр вообще не впечатлили, играл обоими по пару раз на рандоме, ничего интересного.
Цитата поста      
Забанен
 0  
потому что топ тимы на км не берут этих геров??

Да, топ тимы шарят лучше тебя
или потому что обилки слабы?

Ага, и еще в количестве хп маны и т.п. вот скажи полезность троля? или того же марлока, которого айсфор недавно добавил
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Вобще ни о чем ._. translate.ru
Единственная интересная фраза - И я могу сказать, что работа над 6.68 завершена, несомненно, гораздо больше чем наполовину.
Цитата поста      
Забанен
 0  

Угу в этом тоже проблема, пока новой версии не будет, герои из автобана не вылезут. Если бы не парился над новыми героями. Давно уже хочу посмотреть на новых магнуса и неруба, играл за них только пару раз на айкапе...

пикают строго определенные связки

Лол, какие связки? Пики импровизированы...
Цитата поста      
True-man
 0  
Burnt_dream писал(а):

Ага, и еще в количестве хп маны и т.п. вот скажи полезность троля? или того же марлока, которого айсфор недавно добавил

ты имеешь в виду в кв или ваще в доте?
Цитата поста      
Забанен
 0  

А что вообще в доте? даже парни в айкапе с 1к птс их не берут. Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Burnt_dream писал(а):

ты понимаешь значение героя только тогда, когда за него начинают играть топы?
видел морлока Куроги, на какой-то рд-лиге? Морлок-соломид весьма неплохо себя чувствовал.
да и лесотроль Кева с лотаром порабощал ЕЕДЛ на раз плюнуть.

это стереотипы. каждый герой полезен, а не только герои с стуном\дизейблом.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Burnt_dream писал(а):

А что вообще в доте? даже парни в айкапе с 1к птс их не берут. Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный

прав
на иккапе 4к+ потею пфф кв пики, варды, сапорты вся херня
сыграл за венгу пару раз, прям как на кв, варди стань умирай =\
Цитата поста      
Забанен
 0  
вот скажи полезность троля?

Ага, ага, лично я вижу картину троля, который качаеться через мисы и плюсы, и тупо ультует когда какая-нить тракса идет нагибать...

когда за него начинают играть топы?

Сам мне сейчас доказываешь их полезность на примере того, что за них играл кто-то там...
Цитата поста      
True-man
 0  
Burnt_dream писал(а):

Ага, ага, лично я вижу картину троля, который качаеться через мисы и плюсы, и тупо ультует когда какая-нить тракса идет нагибать...

Сам мне сейчас доказываешь их полезность на примере того, что за них играл кто-то там...

а на чьем примере мне тебе это доказать? посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты. и ему наплевать востребован этот гер в кв или нет
Цитата поста      
Забанен
 0  
kobe07 писал(а):
Burnt_dream писал(а):

а на чьем примере мне тебе это доказать? посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты. и ему наплевать востребован этот гер в кв или нет

Если че мой пост был адресован Семми...
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыIcefrog делится деталями разработки DotA v6.68

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.