Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 172 пользователей

Интервью с Hugs

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Мы продолжаем серию интервью перед ESWC. На этот раз поговорим с Hugs, капитаном польской команды T-out, которая теперь носит название Universal Soldiers.

- Прежде чем начать, расскажи нам о себе.
- Я 21-летний студент, учусь на факультете информатики и в свободное время играю в доту. Моя команда недавно присоединилась к мульти-игровому клану и сменила название T-out на Universal Soldiers.

- Раз ты уже упомянул свою команду, то давай поговорим о ролях игроков на ESWC
- _nIQ, будет отыгрывать роль кэрри (он просто ничего не умеет кроме ласт-хита :)). Jin-SID будет саппортом. DifferentStyles - универсальный игрок, так что его роль пока точно не известна. Jacob, обожает играть за гангеров.

- А что ты скажешь о себе?
- Если честно, то у меня самый высокий скилл в команде, только мне никто не верит) А так я люблю играть за кэрри, но мне не доверяют эту роль, так что я наверно буду как DifferentStyles.

- Попав на ESWC, ты задумывался над вашими шансами одержать победу, играя против таких команд как MYM, Nirvana.int и Blight?
- Я конечно оптимист, но все же не верю что мы сможем выиграть ESWC. Но все же для многих команд мы будем настоящим препятствием на пути к победе ;)

- Я вижу что ты вполне уверен в этом.
- *смеется* Кто знает? Может чудо все же произойдет ;)

- На LAN турнирах большую роль играет атмосфера внутри команды. Что вы скажете по этому поводу о своей команде?
- Вот это наверное и главная проблема. С двумя нашими игроками я до этого играл на LAN турнирах в Польше, но, к примеру, _nIQ мы до этого никуда не выезжали. Так что эта проблема может сыграть с нами злую шутку, хотя на онлайн-турнирах мы выступаем хорошо, так что возможно и сейчас все сложиться как обычно.

- Что ты думаешь о командах лидерах, таких как МуМ? Ты считаешь что их внутрикомандная атмосфера сыграет большую роль?
- Насчет того какой настрой в других командах я ничего не могу сказать, тем более многие команды интернациональные, то есть игроки в них представляют разные страны и они видятся только на LAN турнирах, так что все таки атмосфера сыграет свою роль. Но прогнозов насчет этого давать не буду, не хочу потом выглядеть дураком.

- Что ты думаешь о списке команд-участников?
- Конечно, есть некоторые разногласия насчет команд, которым комитет ESWC дал инвайты на соревнование. Я бы хотел увидеть больше азиатских команд. Многие страны, которые заслуживали поездки в Париж действительно получили инвайты. Я бы например хотел сыграть с CNB и Reborn, так как мне интересно какой стиль игры они предпочитают. А в вообщем, подбор участников разнообразен и очень хорош.

- Назови свой ТОП4
- EHOME, DTS, AEON и плюс к этому будет команда-сюрприз :)

- За какую команду вы будете болеть? Конечно, если не считать свою собственную.
- Лично я за GiGa. DotA, а мои соклубники поклонники азиатской доты, так что их предпочтение - EHOME.

Источник: www.gosugamers.com
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (19 Июня 2010 14:27), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

True-man
Постов: 1172
 0  
вот это картинка Оо уменьшить можно?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Уменьшил. Это было что бы вы лучше оценили его :)
Цитата поста      
True-man
 0  
я скорее испугался =)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
1. кто это такой и что за команда? вообще какие то нонеймы
2. он нарик :D
а понял, сборная польши на есвц
топ 15 или 16 поделят с ираном, инфа 100%
Цитата поста      
True-man
 0  
- Раз ты уже упомянул свою команду, то давай поговорим о ролях игроков на ESWC
- _nIQ, будет отыгрывать роль кэрри (он просто ничего не умеет кроме ласт-хита :)). Jin-SID будет саппортом. DifferentStyles - универсальный игрок, так что его роль пока точно не известна. Jacob, обожает играть за гангеров

выдал всю команду... теперь без шансов xD
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  

Иди продай эту инфу ехоумам или дтс ^_^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Blazing_Angel писал(а):

Иди продай эту инфу ехоумам или дтс ^_^

АХа:)
А вообще ребятам без шансов скорее всего =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Hugs

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.