Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 202 пользователей

Интервью с Polar [команда CNB]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Вот третье интервью нашего портала. На этот раз поговорим с одним из ведущих игроков CNB - Polar.

- Расскажи для начала о себе.
- Мое имя César Meira Souza. Мне 23 года и я играю в доту с 2003. При этом я часто ухожу на несколько месяцев с дота-сцены, но все равно возращаюсь обратно.

- Давай поговорим о команде. Расскажи нам о игроках и какие роли они занимают в команде.
- В эту команду я был приглашен для участия на ESWC. Их бывший капитан не может играть на турнире, и вот они нашли замену ему в моем лице. До этого я был два года капитаном в другой команде из Бразилии, но сейчас я свободен и вот решил согласится на их приглашение. К тому же, недавно пригласили и моего друга - Luc4sxD.

- Что ты можешь сказать о других игроках команды?
- У нас есть Darky, который играет кэрри/полу-кэрри. Brtt, который специализируется на кэрри. Sune, играющий за кэрри/полу-кэрри и гангера. Lucasxd - он играет за саппортов.

- Что ты думаешь о командах, приглашенных на ESWC?
- По-моему, на турнире будет представлено много стран и стилей игры. Среди приглашенных есть и звездные коллективы, а есть и никому не известные. Я надеюсь, что на этом ESWC будет много неожиданных результатов.

- Что ты думаешь о азиатских командах?
- Я думаю, что азиатские команды очень сильны. В их составах звездные игроки, так что бороться с ними будет очень сложно.

- Вы готовы к ESWC?
Мы делаем все, что бы подойти к турниру в наилучшей форме. Однако изменения состава команды играют не самую лучшую роль. Также мы хотим поехать в Париж на несколько дней раньше начала турнира, что бы адаптироваться там.

- Как ты считаешь - ваша команда способна удивить аналитиков?
Я считаю именно так. У нас хорошие игроки, и мы будем бороться до конца.

- Назови свой ТОП4.
- EHOME, LGD.YS, CNB(xD), Blight

- Ты думаешь, что сможете неожиданно удивить всех? С какими командами вы бы не хотели встречаться?
- Если честно, то мы не боимся ни команд, ни игроков.

- Вы готовите какие-либо специальные стратегии что бы одолеть Европейские команды?
- Даже не знаю как ответить... Да, в запасе есть пара интересных заготовок для игр, но их использование будет сильно зависить от тактики врагов.

Источник: www.gosugamers.com
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (19 Июня 2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=4bbde6d756f37cdb064da1e4de58bcd1   &sid=4bbde6d756f37cdb064da1e4de58bcd1
Знаток
Постов: 4640
 0  
кое-где есть фэйлы в переводе)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^^ Покажи где :)
Цитата поста      
Знаток
 0  
Ты думаешь, что сможете неожиданно удивить всех

Назови свой ТОП4

немного не звучит.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^^ По-моему, звучит :) Главное суть фраз)
Цитата поста      
Знаток
 0  
теперь в этой теме отписано, моя задача выполнена :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
César Meira Souza не назвал в своем ответе про топ 4 DTS ну что ж посмотрим за эх игрой...В том году показали не плохие результаты...Но явно болеть за них я не буду...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
На про доте абсолютно такой же перевод слово в слово , так что я не думаю , что лично автор переводил это интервью.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Может мне снимать мой процесс перевода в Фрапсе?)xD
Мне как-будто делать нечего копировать с продоты, я туда уже недельку не заходил :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
нижний, слева
кто это?
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Polar [команда CNB]

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.