Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 264 пользователей

Интервью с Anthraxxx [команда Tornado Walay]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Мы продолжаем беседовать с капитанами команд, участвующих на ESWC. На этот раз на наши вопросы ответит капитан пакистанской команды Tornado Walay Anthraxxx.

- Прежде чем начать представься.
- Меня зовут Мустафа, сейчас мне 18 лет. Я люблю играть за кэрри героев.

- Если не сложно, представь нам свою команду, ведь мало людей пока знает о вас.
- Нашу команду считают лучшей в Пакистане. Совсем недавно мы выиграли Южно-Азиатский турнир. В настоящее время у нас в команде числятся 6 игроков: AT , warlord, munchy_SK, amartnt, must gandoo-u и я. Еще можно вспомнить 2008 год, когда мы вновь выиграв квалификацию в Пакистане ESWC остались без трех игроков, которые не смогли получить визу на поездку в Калифорнию. Тогда пришлось брать трех людей из команды в Counter-Strike :)

- о_О, это наверное забавно, когда пол команды играют в Counter-Strike
- *смеется* Да довольно весело.

- Интересная история. Расскажи какую роль будет играть каждый игрок.
- Конечно. И так: AT у нас гангер или инициатор замесов, Amartnt полу-кэрри, гангер, Must-gandoo-u - это наш саппорт, munchy_SK - гангер и полу-кэрри, ну и я, как уже говорилось, играю за кэрри.

- Что вы думаете о командах, приглашенных на ESWC?
- По-моему мнению, сейчас сильно выделяется группа команд - EHOME/DTS/BLIGHT/AEON и MUFC - они очень сильны. А про остальных я могу сказать очень мало, так как не видел их игр. Тройка победителей, по-моему, будет выглядеть так: DTS, AEON и EHOME.

- То есть по вашему мнению у азиатских команд больше шансов победить?
- Да. Азиаты выступают на LAN турнирах намного лучше Европейцев.

- Ваша команда приготовила какие-нибудь специальные стратегии для ESWC?
- Да, мы много тренировались и готовы удивить наших соперников.

- Вы одна из тех команд на турнире, о которой почти никто не знает. Что вы думаете о играх против сильных команд?
- Нам будет очень трудно, но мы сделаем все, что бы им было не легче. Сейчас пока глупо об этом говорить.

- С кем вы хотите сыграть на ESWC?
- EHOME, Blight и DTS.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

True-man
Постов: 4537
 0  
а фотки их нету???
и кто это такие???
пффф.сколько на есвц нонеймов.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
O_O я о них в первые слышу. Хотя команд знаю довольно много
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Видимо плохо знаете :)
Фотки не нашел, а так команда из Пакистана, была приглашена на турнир администрацией ESWC.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Ну посмотрим-посмотрим чем нас смогут удивить эта команда из Пакистана:) Главная фраза прозвучала:- Нам будет очень трудно, но мы сделаем все, что бы им было не легче. :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
Stay Wide Awake писал(а):
O_O я о них в первые слышу. Хотя команд знаю довольно много

HeLLLoW писал(а):

- Нашу команду считают лучшей в Пакистане. Совсем недавно мы выиграли Южно-Азиатский турнир

Странно что ты не знаешь лучшей команды Пакистана
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
если они едут на ESWC то они уже не нонеймы, нам следует запоминать названия подобных команд =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Anthraxxx [команда Tornado Walay]

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.