Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 200 пользователей

Synderen размышляет о доте и ESWC

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Нам удалось взять интервью у syndereN из команды Online Kingdom. Поговорили мы о многом, сделали прогнозы на ESWC. Так что читаем ;)

- Представься для начала.
- Привет. Меня зовут Synderen. Меня знают благодаря моим играм или shoutcasting'у. Оба этих занятия мне очень нравятся.

- ОК теперь точно едет на ESWC. Каков будет состав?
- Ну это я, XoYnoZnU (Swe), Fire (Ger), Black^ (Ger) and KuroKy (Ger).

- По вашему мнению, состав с Black^ и Kuroky будет хорошим?
- Очень сложно дать ответ на этот вопрос, так как существует множество факторов, плюс ко всему этому - это LAN турнир. Впринципе, мы уже сыгрались вместе, и особых проблем для волнения я не вижу. И если тренировки будут проходить также интенсивно, то мы подойдем к ESWC на пике своей формы.

- Хороший ответ. Большинство команд подготовило для ESWC специальные стратегии. А вы готовы удивить врагов новинками тактики?
- В данное время я почти не занимаюсь разработками стратегий для команды. Сейчас в основном этим занят XoYnoZnU, но стоит отметить, что и вся команда принимает в этом участие. Главное что бы стратегии были не "новыми" и не "секретными", а что бы их эффективно смогла исполнять команда.

- Неожиданное изменение в команде. Как XoYnoZnU оказался у руля тимы?
- Я сам не знаю ответ. По-моему это случилось из-за цепочки событий, в последнее время я был очень занят, и вот он занял мое место. Но в нашей команде, слово "капитан" не самое главное, все решается всеми игроками.

- Давай поговорим о BabyKnight, как ты думаешь он сможет помочь МуМ'ам?
- Он очень хороший игрок, и его приход в МуМ должен усилить команду. Хотя Lacoste имеет такой же уровень игры, так что замена равнозначная.

- Кажется вы не давно ездили в отпуск. Что вы думаете об азиатских командах?
- Я не слежу за азиатской дота-сценой, но рад что и оттуда едут команды на ESWC. EHOME и MUFC - наверное самые сильные команды из азиатского региона. Их будет очень сложно выиграть, но мы будем анализировать их игры и подбирать контр-стратегии.

- Вообще-то едет и еще одна сильная команда из Азии - AEON, которую вы пропустили.
- Ммм, простите. Я забыл о них, так как они были приглашены, а я говорил о победителях квалификаций. Так что команды очень хорошие и с ними будет очень тяжело справится.

- Раз заговорили о командах, то назови пять главных претендентов на победу.
- Я пожалуй промолчу, так как делать прогнозы пока глупо.

- Что вы ждете от своей команды?
- Мы едем в Париж для победы, и попытаемся там сделать все возможное что бы осуществить свою цель. По крайней мере, мы должны точно взять призовые места.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
HeLLLoW писал(а):
По крайней мере, мы должны точно взять призовые места.
еслибы дайрич и бебинайт + курога вместе бы играли то можно было поговорить про призовые
я не говорю что нынешняя ОК слабая, я к тому что на ЕСВЦ будет много команд каторые их сильнее.
2HeLLLoW лучше выложи интервью с миссери, о том как в 10 раз был обосран блайт >_<
если надо могу пруф дать в личку
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Это уже не сегодня :) Гулять ухожу. Завтра с утра выложу ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Пакистанцы их сделают :)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
а мот есть реплеи с ОК в исполнении нового состава с кку и блэком?Дайте ссылочку плиз
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
напиши на продоте в поиске реплеев OK vs или vs OK(т.к. меньше 3 символов нельзя) и ищи на последних страницах матчи с ними (если будут конечно)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSynderen размышляет о доте и ESWC

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.