Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 299 пользователей

Synderen размышляет о доте и ESWC

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Нам удалось взять интервью у syndereN из команды Online Kingdom. Поговорили мы о многом, сделали прогнозы на ESWC. Так что читаем ;)

- Представься для начала.
- Привет. Меня зовут Synderen. Меня знают благодаря моим играм или shoutcasting'у. Оба этих занятия мне очень нравятся.

- ОК теперь точно едет на ESWC. Каков будет состав?
- Ну это я, XoYnoZnU (Swe), Fire (Ger), Black^ (Ger) and KuroKy (Ger).

- По вашему мнению, состав с Black^ и Kuroky будет хорошим?
- Очень сложно дать ответ на этот вопрос, так как существует множество факторов, плюс ко всему этому - это LAN турнир. Впринципе, мы уже сыгрались вместе, и особых проблем для волнения я не вижу. И если тренировки будут проходить также интенсивно, то мы подойдем к ESWC на пике своей формы.

- Хороший ответ. Большинство команд подготовило для ESWC специальные стратегии. А вы готовы удивить врагов новинками тактики?
- В данное время я почти не занимаюсь разработками стратегий для команды. Сейчас в основном этим занят XoYnoZnU, но стоит отметить, что и вся команда принимает в этом участие. Главное что бы стратегии были не "новыми" и не "секретными", а что бы их эффективно смогла исполнять команда.

- Неожиданное изменение в команде. Как XoYnoZnU оказался у руля тимы?
- Я сам не знаю ответ. По-моему это случилось из-за цепочки событий, в последнее время я был очень занят, и вот он занял мое место. Но в нашей команде, слово "капитан" не самое главное, все решается всеми игроками.

- Давай поговорим о BabyKnight, как ты думаешь он сможет помочь МуМ'ам?
- Он очень хороший игрок, и его приход в МуМ должен усилить команду. Хотя Lacoste имеет такой же уровень игры, так что замена равнозначная.

- Кажется вы не давно ездили в отпуск. Что вы думаете об азиатских командах?
- Я не слежу за азиатской дота-сценой, но рад что и оттуда едут команды на ESWC. EHOME и MUFC - наверное самые сильные команды из азиатского региона. Их будет очень сложно выиграть, но мы будем анализировать их игры и подбирать контр-стратегии.

- Вообще-то едет и еще одна сильная команда из Азии - AEON, которую вы пропустили.
- Ммм, простите. Я забыл о них, так как они были приглашены, а я говорил о победителях квалификаций. Так что команды очень хорошие и с ними будет очень тяжело справится.

- Раз заговорили о командах, то назови пять главных претендентов на победу.
- Я пожалуй промолчу, так как делать прогнозы пока глупо.

- Что вы ждете от своей команды?
- Мы едем в Париж для победы, и попытаемся там сделать все возможное что бы осуществить свою цель. По крайней мере, мы должны точно взять призовые места.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
HeLLLoW писал(а):
По крайней мере, мы должны точно взять призовые места.
еслибы дайрич и бебинайт + курога вместе бы играли то можно было поговорить про призовые
я не говорю что нынешняя ОК слабая, я к тому что на ЕСВЦ будет много команд каторые их сильнее.
2HeLLLoW лучше выложи интервью с миссери, о том как в 10 раз был обосран блайт >_<
если надо могу пруф дать в личку
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Это уже не сегодня :) Гулять ухожу. Завтра с утра выложу ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Пакистанцы их сделают :)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
а мот есть реплеи с ОК в исполнении нового состава с кку и блэком?Дайте ссылочку плиз
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
напиши на продоте в поиске реплеев OK vs или vs OK(т.к. меньше 3 символов нельзя) и ищи на последних страницах матчи с ними (если будут конечно)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSynderen размышляет о доте и ESWC

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.