Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

Как научить человека играть в Доту?

Новичок
Постов: 423
 0  
есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ команда -squelch всех игроков, кроме тебя, о гуру, и никакие паблик рас***дяи ему не страшны.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
играл в локалке. спрашивал что мне собирать - мне отвечали.
лучше играйте по скайпу в гарена пабе
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
Несогласен, в топку ап, сразу ар, будет сложно не спорю. Но выучил одного двух героев, и на рандом. Быстрее научиться, помню себя в начале понравился гер сыграл раза 2-3 и все, некст чар к изучению. Самое главное: пока он только начинает, запрещай ему ливать, пока все не выйдут, или трон(дерево) не разрушат

С ар начинать вообще не вариант, ап лучше однозначно, согласен с operki. Так будет не то что сложно, это просто будет невозможно. Нужно для начала разобраться в тактике и ИО нескольких героев, хотя бы усвоить что нужно для силовика, ловкача, мага, а потом уже и на ар можно.
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
RssT_SHAMAN писал(а):
operki писал(а):
Люди его загнобят, толку с такой игры где тебя нагибают все кому не лень? Бросит доту и все

Так они же по скайпу будут, будет его контролить, с артами подсказывать, если совсем плохо, еще пару раз на аи, для поднятие боевого духа. и сново в гарену. А на народ "забей", можно так и сказать учусь играть в доту.

кстати да, там в пабе с правильными артами уже за норм прокатишь игрока)
руме в 120й какой инть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
KIrich iz Che писал(а):
мож тогда сд лучше, на аг может попадется какой нить сложный герой для контроля а там хоть выбрать можно будет

Неплохая альтернатива, сд.. а на ар можно и репик сделать +))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ваще, по-моему, лучшего места для обучения игры в доту , чем клуб не придумаешь... эх..ностальджи..
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
вообще лучше с акса начинать,им все просто и пусть качает гарелку я лично так начинал
Цитата поста      
True-man
 0  
AdoxiL писал(а):
есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ команда -squelch всех игроков, кроме тебя, о гуру, и никакие паблик рас***дяи ему не страшны.

типа не видешь что пишут другие тебЕ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 147
 0  
с другом учу 2 пацанов, вернее пытаюсь, они нехотят ничо слушать по скайпу(возможно у тя поимающий чел попадёться) и в игре становяться таким кормом что мы просираем и неможем тянуть даже в пабе.часто ливают, 1 нехочит смотреть гайды и говорит там бред(собирает дагон кенту)другой на 6 минуте станвиться афк на минут 10 и читает гайд.смысл играть в пабе им???
Цитата поста      
True-man
 0  
ANDREOL писал(а):
вообще лучше с акса начинать,им все просто и пусть качает гарелку я лично так начинал

не вариант, ИМХО
Цитата поста      
True-man
 0  
BashiR писал(а):
с другом учу 2 пацанов, вернее пытаюсь, они нехотят ничо слушать по скайпу(возможно у тя поимающий чел попадёться) и в игре становяться таким кормом что мы просираем и неможем тянуть даже в пабе.часто ливают, 1 нехочит смотреть гайды и говорит там бред(собирает дагон кенту)другой на 6 минуте станвиться афк на минут 10 и читает гайд.смысл играть в пабе им???

дак оперки и кинул не гайды, а альт-таб мини гайды, это разное
Цитата поста      
Новичок
 0  
KIrich iz Che писал(а):
AdoxiL писал(а):

Именно! (слуш, по секрету, а сам то ты умеешь играть?) ;P
Цитата поста      
True-man
 0  
RssT_SHAMAN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
мож тогда сд лучше, на аг может попадется какой нить сложный герой для контроля а там хоть выбрать можно будет

Неплохая альтернатива, сд.. а на ар можно и репик сделать +))

а потом еще и свап)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
Может ну его эту доту?)
Цитата поста      
True-man
 0  
AdoxiL писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
AdoxiL писал(а):

Именно! (слуш, по секрету, а сам то ты умеешь играть?) ;P

( ты меня раскусил(
-squelch AdoxiL :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
вариант еще какой,я начл играть в доут выбрал джагера и пошол мид,иой противник акс он меня сразу на 1 лвл снем вертушкой.Я потом токо аксом играл,фарм хороший враги не подойдут ,главное быстро на внгард нафармить и пусть играет
Цитата поста      
Новичок
 0  
минигайды несмотрит, любит читать.
Цитата поста      
True-man
 0  
AdoxiL писал(а):
Ваще, по-моему, лучшего места для обучения игры в доту , чем клуб не придумаешь... эх..ностальджи..

в клубе можно подзатыльники как мотивацию раздавать х)
Цитата поста      
True-man
 0  
BashiR писал(а):
минигайды несмотрит, любит читать.

ну так пусть сначала определится с героем, прочитает а потом уже играйте
а на который не слушается забей)
Цитата поста      
True-man
 0  
ANDREOL писал(а):
вариант еще какой,я начл играть в доут выбрал джагера и пошол мид,иой противник акс он меня сразу на 1 лвл снем вертушкой.Я потом токо аксом играл,фарм хороший враги не подойдут ,главное быстро на внгард нафармить и пусть играет

все таки я считаю акс сложноват для новичка...
ты еще анти мага предложи
Цитата поста      
Новичок
 0  
%! ^!%# (#@ !!% & %^$(^%$ #^#)!. Блин -unstack.. во я в домике. Так вот, насчет -ar, парни, эт лучшее, что есть, НО после игры 1 силачем, 1 магом и 1 ловкачем. После этого он уже будет из себя что-то педставлять, если ему все рассказывать, что собирать и дулать, а там -ar. Лично я себя вспоминаю, когда играл на -ar, находил, что у каждого героя есть какая-то фишка, то, чем можно овнить, если парень не дурак, найдет.
Цитата поста      
Новичок
 0  
ему этога необьясниш говориш нельзя отлучаться во время игры, ему посрать он читает гайд.сказали играть самим с ботами иногда в пабах, но без нас т.к. играть с ними неприносит никакого удовольствия.
Цитата поста      
True-man
 0  
AdoxiL писал(а):
%! ^!%# (#@ !!% & %^$(^%$ #^#)!. Блин -unstack.. во я в домике. Так вот, насчет -ar, парни, эт лучшее, что есть, НО после игры 1 силачем, 1 магом и 1 ловкачем. После этого он уже будет из себя что-то педставлять, если ему все рассказывать, что собирать и дулать, а там -ar. Лично я себя вспоминаю, когда играл на -ar, находил, что у каждого героя есть какая-то фишка, то, чем можно овнить, если парень не дурак, найдет.

мож ему сразу прививать саппортовское направление, а то саппов не хватает х)
Цитата поста      
True-man
 0  
BashiR писал(а):
ему этога необьясниш говориш нельзя отлучаться во время игры, ему посрать он читает гайд.сказали играть самим с ботами иногда в пабах, но без нас т.к. играть с ними неприносит никакого удовольствия.

а без тебя будет толк в их игре?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
KIrich iz Che писал(а):
ANDREOL писал(а):

Ну раз он играл уже, то только ар мод, первый этап как я понимаю пройден.
Заставляй его думать, знает арты, знает скилы, пусть думает что собрать.
Начнет сам думать и никакие гайду ему не нужны будут.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  

ахахах) вечная проблема кланов - сапы) Но думаю не прокатит, сложно играть! По-моему сложнее в разы, чем керри!
Цитата поста      
Новичок
 0  
KIrich iz Che писал(а):
AdoxiL писал(а):

О М Г.... КАК он будет играть саппом, если не будет знать, что воЕд не контрицца?! А КАК он узнает, что воЕд не контрицца, если не поиграет за воЕда? Играть надо всеми героями, собирать все артефакты, а потом пусть сам выбирает, чем ему играть приятнее, вот я выбрал сапп/нюкер, причем мне это никто не "прививал"..
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
просто пусть играет, зачем кого то учить, сам научится(Homo sapiens все таки)
Цитата поста      
True-man
 0  
AdoxiL писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
AdoxiL писал(а):

О М Г.... КАК он будет играть саппом, если не будет знать, что воЕд не контрицца?! А КАК он узнает, что воЕд не контрицца, если не поиграет за воЕда? Играть надо всеми героями, собирать все артефакты, а потом пусть сам выбирает, чем ему играть приятнее, вот я выбрал сапп/нюкер, причем мне это никто не "прививал"..

это была шутка.... х)
Цитата поста      
True-man
 0  
RssT_SHAMAN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
ANDREOL писал(а):

Ну раз он играл уже, то только ар мод, первый этап как я понимаю пройден.
Заставляй его думать, знает арты, знает скилы, пусть думает что собрать.
Начнет сам думать и никакие гайду ему не нужны будут.

судя по его рассказам, лучше бы он не играл до этого)
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак научить человека играть в Доту?

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.