Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 223 пользователей

Интервью с Dread

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

DTS достигла многого в этом году, и самое главное достижение это победа на Asus Spring, которая принесла им место на ESWC.

- Привет Dread. Для начала расскажи о себе.
- Привет. Меня зовут Андрей Голубев, сейчас мне 19 лет и я живу в Москве. Я ненавижу Witch Doctor.

- Играть им, или играть против него?
- Я играю им в 80% наших официальных игр, но это уже больше чем просто нелюбовь, я не люблю его не зависимо от того в какой он команде.

- Заявленный состав на ESWC уже постоянен?
- Мы играем этим составом уже 6 месяцев - были как победы, так и не удачи.

- Вы можете сказать - какой игрок какую роль будет играть?
- Хорошо. Light главным образом играет за кэрри и гангеров. Artstyle играет за инициаторов замесов. DenditheSuperman также предпочитает гангеров и кэрри героев. NS это наш саппорт, благодаря ему нам даже не нужен iseedeadpeople :) Но в каждой команде должен быть игрок, который даст врагам хоть какие-то шансы, так вот это я.

- Можете не врать. Мы все видели вашего Brewmaster.
- Это был vigoss, наверняка.

- Вы приготовили что-нибудь специальное для ESWC?
- Да, мы придумываем различные стратегии и улучшаем нашу игру. Также тщательно изучаем врагов, что должно принести большую пользу.

- Какие команды на ESWC, по вашему, покажут наилучшую игру?
- Это те, кто смог добиться хорошей атмосферы и взаимопонимания в команде. Лучшим может быть любой, так как LAN турниры сильно отличаются от онлайн чемпионатов. Но, я думаю, что у EHOME и DDT наибольшие шансы на победу, хотя я говорю это, так как не знаю информацию о других командах *смеется*

- Вы думаете, что командам с маленьким опытом выступления на LAN турнирах будет намного тяжелее?
- Да, может не намного сложнее, но по крайней мере в первых играх будет очень не легко.

- Первые игры будут у всех. Также сейчас на турнире будет много игроков заместителей, таких как OK|KuroKy и MYM|Babyknight, как вы думаете это повлияет на игру?
- Это будет зависеть от времени, которое они тренируются вместе. И то что приходящий игрок в команду силен в своей тиме, еще не значит, что он выступит на должном уровне в турнире.

- У вашей команды очень большой опыт LAN турниров и вас также считают фаворитами, что вы скажете о своих шансах?
- Делать предположения не для меня. Единственное что я скажу - это то, что мы выложимся на 110%, а Dendi на 115% *смеется*

- Что для вас предпочтительнее - онлайн или LAN турниры?
- Когда ты играешь на LAN, то на тебя давят люди вокруг. Есть множество игроков которые классно играют онлайн, но совершенно не могут показать достойную игру на LAN турнирах. Я люблю обе разновидности. *смеется*

- Время нам все покажет. Так мы поняли что вы ненавидите Witch Doctor, а любимый герой у вас есть?
- Да, я обожаю Lanaya, так как считаю ее одним из лучших героев в DoT'е.

- Вы собираетесь навестить Mickey Mouse в Disney Land?
- Это единственная причина по которой я играю в Доту, я старался выиграть квалификацию на ESWC для того что бы сфотографироваться с Микки. *смеется*

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Новичок
Постов: 38
 0  
уххх,как бы и я хотел поехать в дисней ленд :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
Я наоборот считаю доктора одним из лучших героев доты, а ланаю самым галимым.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
они оба хороши ....
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
У этого чела по крайней мере остроумные ответы, это кстати очень радует) ДТС давай тащи:)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Но в каждой команде должен быть игрок, который даст врагам хоть какие-то шансы, так вот это я.
АХАХАХА
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
это же дред, 90% игр который играет на вд
Так мы поняли что вы ненавидите Witch Doctor,
я бы тоже рехнулся фидить на одном и том же герое
вчера на котле фидил 2 игры подрят RAAAAAGE
Цитата поста      
Новичок
Постов: 98
 0  
не лишен чувства юмора..))
также интервью с ним есть на продоте. только другое.
там более лахочное!
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Встреча с Микки даст ему сил на чемп :0
Думаю дтс войдет в тройку. И думаю он опять будет играть на ВД :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
дтс на есвц ничё не добьются и въебут ВСЕМ сильным командам таким как ехом (если будет полный состав) ддт, нв.гига, даже сраному миму итд.
дтс просирали все вазможные турниры, они несерьёзно к игре относятся сплошные фейлы. один раз повезло что на отборочных выиграли и всё. тима хуйня полная
щяс в меня полетят какашки их фанов и лимонеров
ДДТ <3
да, я не патриот
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
А даки рли <3
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Dread

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.