Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 294 пользователей

Как начать играть в Доту после перерыва?

Новичок
Постов: 113
 0  
Приветсвую всех на этом ресурсе.
Я в общем точно не знаю куда нужно создавать эту тему, но посчитал, что создать сюда норм. В общем я играл до доты 6.48б вроде(где дагер норм работает), там типа играли всякие чемпы тимой и тд и тп. Потом изза учёбы забросил доту.Теперь мы решили вернуться.Вот я решил посмотреть репки и нашёл несколько неожиданностей для меня, прошу пояснить их=)
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?
Буду рад развёрнутым ответам=)
Цитата поста      

True-man
Постов: 2258
 0  
Не возращайся, живи нормальной жизнью пока не поздно!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 33
 0  
играй как можеш и много не разговаривай..:)
Цитата поста      
True-man
 0  
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1---наколько знаю некро покупают ща ток рексу)

2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)---есть лучше их

3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)--- притягивание, скорость и дамажащий шарик-что может быть лучше?

4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)--- какой то про один раз собрал и понеслась

5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?--- меньше гангов, значит меньше гуд игроков на ганге, а так ганги есть и будут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
какой то про один раз собрал и понеслась

ахахахахахха

pajkatt ДНО

лучше бы ЛОСТЫ взяли к себе в тиму Sword_777, стиль игры почти один и тот же, но скилла у сворда в разы больше
Последний раз редактировалось: XcK-_- (28 Июня 2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
нерубиан асасин

Он в автобане, ваш КО(Копетан Оберос)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
KIrich iz Che совсем не шарит

4. пажкат дно._.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
1)Почему никогда почти не покупают некрономикон на тиму ? Его покупают и довольно часто, против инвизеров, да и например рексару он идет хорошо.
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)
Соула не пикают уже давно, его очень легко законтрить салом, также мало хп. Неруб в бане на см, а в пабе им мало кто умеет играть.
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого? Очень хороший герой, помогает своей тиме скастовать масс ульты, например неверу.
4)На репках собирают алерии бф.Нафига ? Для урона, да и мп реген хороший.
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?
Все
Зависит от тимы, ганкер-не самая легкая специализация для игроков. Также и от пика зависит многое.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
FAQ как вернутся в доту:
установи варик, гарену, скачаю доту и играй ><
Цитата поста      
Эксперт
 0  
wOst1k писал(а):
FAQ как вернутся в доту:
установи варик, гарену, скачаю доту и играй ><

дно доты играют в 1 - 60 рр
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
на что намекаешь?
Цитата поста      
True-man
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

просто сказал как слышал)
Цитата поста      
Эксперт
 0  
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты имеешь в виду, что я сплагиатил фразочку "пажкат дно" ? если да, то эти 2 минуты (на которые меня опередил хск) я думал писать ли, что ты дно доты. а точнее дали бы мне за это варн
а вообще если не знаешь, лучше промолчи
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
На счет алерии : за такие деньги как ты тратишь на бф,больше дамага не собрать и плюс реген маны и хп
п.с. и то что ее пажкат собрал это не очем не говорит,бф ей собирали уже очень давно!
Цитата поста      
Эксперт
 0  
wOst1k писал(а):
на что намекаешь?

я думаю ты и сам поймешь, если ты не даун
Цитата поста      
Модератор
 0  
Лолка, ну что понятно ответил?
Зы: ребята, хватит флудить...
Цитата поста      
Эксперт
 0  
если бы БФ НЕ ДАВАЛ СПЛЭША, ТО ВСЕ БЫ СОБИРАЛИ ЕГО ВСЕМ РЭНЖЕВИКАМ-ДД. НО ТАК НЕТ, СПЛЭШ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!
Цитата поста      
True-man
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты имеешь в виду, что я сплагиатил фразочку "пажкат дно" ? если да, то эти 2 минуты (на которые меня опередил хск) я думал писать ли, что ты дно доты. а точнее дали бы мне за это варн

ты не страшный, а если ты назовешь меня дном будешь доволен чтоли?)
я про то что я написал про бф как я слышал, а не про твою фразу
Цитата поста      
Эксперт
 0  
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты не страшный, а если ты назовешь меня дном будешь доволен чтоли?)
я про то что я написал про бф как я слышал, а не про твою фразу

я и не пытаюсь быть страшным. где ты увидел эту фразу?
лучше не говори чего не знаешь.
кстати мортредка очень пикабельна на кв и она килл любова. также бывает морта саппорт которая качается через меку и идет лес а потом в рапиру
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 461
 0  
Почему никогда почти не покупают некрономикон на тиму ?
Его обычно собирает против пушеров,и собирает вся команда.Видел репу 2 команд,вроде выкладывалась на этом сайте.

как сказал кави неруб сидит в бане постоянно,а соула легко законтрить и в начале игры ни чем не может помочь команде.
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?

посмотри пост кави.
4)На репках собирают алерии бф.Нафига ?

видимо этому игроку слабая команда попалась вот и собрал ей.Хотя я ни разу не видел.

посмотри нормальные репы
Цитата поста      
Эксперт
 0  
видимо этому игроку слабая команда попалась вот и собрал ей.Хотя я ни разу не видел.
как это попалась? это кв, а пажкат дно, по сравнению с остальными игроками команды
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Упячка хорош обсуждать паджката
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
7s.lolka писал(а):
Приветсвую всех на этом ресурсе.
Я в общем точно не знаю куда нужно создавать эту тему, но посчитал, что создать сюда норм. В общем я играл до доты 6.48б вроде(где дагер норм работает), там типа играли всякие чемпы тимой и тд и тп. Потом изза учёбы забросил доту.Теперь мы решили вернуться.Вот я решил посмотреть репки и нашёл несколько неожиданностей для меня, прошу пояснить их=)
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)
Буду рад развёрнутым ответам=)

1. все зависит от пика. некромикон полезен только при лвл3, а это слишком дорого, т.к в основном дота идет на ганг(европа в основном)
2. ТС - мало хп, высокий манакост, есть куча альтернатив
неруб - автобан
3. Пикают его сейчас только азиаты, сам не понимаю в чем его силы после урехания вакума в 2 раза. Раньше пикали т.к он был связкой для множества героев благодаря вакуму, тогда у него был 280 урона и нердж невъебеный, сейчас в 2 раза меньше
4. Заслуга пажката. мое мнение - бесполезно, но в принципе если вр быстро собирает бф - это куча дмг + реген
5. Смотря что смотреть... азиаты - некр\висаж\дуза\тракса, как ими гангать?
европейцы - смотря какие команды, некоторые любят терпеть, некоторые - убивать
ну с версии 48б все изменилось
Цитата поста      
Новичок
Постов: 199
 0  
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1 ето на даный момент бесполезный артефакт,тока в некоторых случаях он рлу нужен.
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=) автобан!!!
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше) ево ульт в замесе может многое зарешать+2-й скил решает на лайне очень многое.
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=) для кери ето реген+дмг(реген для тово чтобы спелы по кд +тупо фармить а дмг ето и так понятно,хотя если много дизейбла лутше будет линку!!!
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?играют почти всегда щяс на терпилу 2-а супорта,3-ри кери(а на счет гангов ето ганг все игру ибо есть уже такое понятие как роуминг,и многие герои с етим справляются и больше толку!!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
спс все за развёрнутые ответы=)
А давно неруб в автобане?
Про некро раньше ,вроде(насколько мне помнится),покупали некро 1 на тиму всегда, щаз я этого не замечаю, интересны ПРИЧИНЫ сего=)

(а на счет гангов ето ганг все игру ибо есть уже такое понятие как роуминг,и многие герои с етим справляются и больше толку!!!
не понял, можно по-подробнее?

ЗЫ я не нуб, просто долго не играл(а когда-то вроде норм гамал), поэтому не стоит писать сообщения типа скачай гарену и играй
Цитата поста      
Модератор
 0  
Некро полезен на последнее прокачке, а это слишком много денег, можно купить что нибудь нужнее,
По ганку, еще раз повторюсь все зависит от пика героев и умения игроков. Если игрок хороший ганкер, из профессионалов это вигосс-ты его должен помнить, то он ганкает всю игру- это европейский стиль игры, а некоторым, например азиатам больше нравится фармиться.
Цитата поста      
Новичок
 0  
кави(сорь если не правильно написал) спс =)
Ещё 3 вопросия=)
1)Я вроде понял, про лешрака и некрономикон,и всё же, хотелось бы услышать, что именно поменялось(ну в общем я жду ответа типа: дагер не работает(сюда вставить причину), поэтому ...).Раньше вроде лешрак норм был=) (мб я неправ, поправьте, если что)
2)А почему не пикают лича и магнуса(вроде щаз в автобане только с 6.67, но раньше тоже его не сверхпикали/банили).Вроде раньше тоже норм были(про лича не помню,честно, помню, что я в тиме за него часто гамал=)))
3)Тут я понял, что спрашиваю частности, а нужно обобщать(так в школе учат xD), поэтому скажите плз основные изменения карты,героев,артов,игроков,тим и т.д. и т.п. в общем то что влияет на современные тактики игры=)
ЗЫ я представил, если в пабе алерии бф собрать вот срачей то будет =) пошёл собирать лулзы=))))
Цитата поста      
Эксперт
 0  
кави, хватит писать каждыЙ пост 2 раза подряд
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
У него телефон просто глючит -_-
А если по сабжу просто тренируйся, смотри реплеи которые я выкладываю и ты будешь всех рвать ;)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Браузер шалит, удаляю их.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак начать играть в Доту после перерыва?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.