Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 264 пользователей

Как начать играть в Доту после перерыва?

Новичок
Постов: 113
 0  
Приветсвую всех на этом ресурсе.
Я в общем точно не знаю куда нужно создавать эту тему, но посчитал, что создать сюда норм. В общем я играл до доты 6.48б вроде(где дагер норм работает), там типа играли всякие чемпы тимой и тд и тп. Потом изза учёбы забросил доту.Теперь мы решили вернуться.Вот я решил посмотреть репки и нашёл несколько неожиданностей для меня, прошу пояснить их=)
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?
Буду рад развёрнутым ответам=)
Цитата поста      

True-man
Постов: 2258
 0  
Не возращайся, живи нормальной жизнью пока не поздно!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 33
 0  
играй как можеш и много не разговаривай..:)
Цитата поста      
True-man
 0  
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1---наколько знаю некро покупают ща ток рексу)

2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)---есть лучше их

3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)--- притягивание, скорость и дамажащий шарик-что может быть лучше?

4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)--- какой то про один раз собрал и понеслась

5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?--- меньше гангов, значит меньше гуд игроков на ганге, а так ганги есть и будут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
какой то про один раз собрал и понеслась

ахахахахахха

pajkatt ДНО

лучше бы ЛОСТЫ взяли к себе в тиму Sword_777, стиль игры почти один и тот же, но скилла у сворда в разы больше
Последний раз редактировалось: XcK-_- (28 Июня 2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
нерубиан асасин

Он в автобане, ваш КО(Копетан Оберос)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
KIrich iz Che совсем не шарит

4. пажкат дно._.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
1)Почему никогда почти не покупают некрономикон на тиму ? Его покупают и довольно часто, против инвизеров, да и например рексару он идет хорошо.
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=)
Соула не пикают уже давно, его очень легко законтрить салом, также мало хп. Неруб в бане на см, а в пабе им мало кто умеет играть.
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого? Очень хороший герой, помогает своей тиме скастовать масс ульты, например неверу.
4)На репках собирают алерии бф.Нафига ? Для урона, да и мп реген хороший.
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?
Все
Зависит от тимы, ганкер-не самая легкая специализация для игроков. Также и от пика зависит многое.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
FAQ как вернутся в доту:
установи варик, гарену, скачаю доту и играй ><
Цитата поста      
Эксперт
 0  
wOst1k писал(а):
FAQ как вернутся в доту:
установи варик, гарену, скачаю доту и играй ><

дно доты играют в 1 - 60 рр
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
на что намекаешь?
Цитата поста      
True-man
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

просто сказал как слышал)
Цитата поста      
Эксперт
 0  
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты имеешь в виду, что я сплагиатил фразочку "пажкат дно" ? если да, то эти 2 минуты (на которые меня опередил хск) я думал писать ли, что ты дно доты. а точнее дали бы мне за это варн
а вообще если не знаешь, лучше промолчи
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
На счет алерии : за такие деньги как ты тратишь на бф,больше дамага не собрать и плюс реген маны и хп
п.с. и то что ее пажкат собрал это не очем не говорит,бф ей собирали уже очень давно!
Цитата поста      
Эксперт
 0  
wOst1k писал(а):
на что намекаешь?

я думаю ты и сам поймешь, если ты не даун
Цитата поста      
Модератор
 0  
Лолка, ну что понятно ответил?
Зы: ребята, хватит флудить...
Цитата поста      
Эксперт
 0  
если бы БФ НЕ ДАВАЛ СПЛЭША, ТО ВСЕ БЫ СОБИРАЛИ ЕГО ВСЕМ РЭНЖЕВИКАМ-ДД. НО ТАК НЕТ, СПЛЭШ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!
Цитата поста      
True-man
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты имеешь в виду, что я сплагиатил фразочку "пажкат дно" ? если да, то эти 2 минуты (на которые меня опередил хск) я думал писать ли, что ты дно доты. а точнее дали бы мне за это варн

ты не страшный, а если ты назовешь меня дном будешь доволен чтоли?)
я про то что я написал про бф как я слышал, а не про твою фразу
Цитата поста      
Эксперт
 0  
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):
KIrich iz Che писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

4. пажкат дно._.

ты не страшный, а если ты назовешь меня дном будешь доволен чтоли?)
я про то что я написал про бф как я слышал, а не про твою фразу

я и не пытаюсь быть страшным. где ты увидел эту фразу?
лучше не говори чего не знаешь.
кстати мортредка очень пикабельна на кв и она килл любова. также бывает морта саппорт которая качается через меку и идет лес а потом в рапиру
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 461
 0  
Почему никогда почти не покупают некрономикон на тиму ?
Его обычно собирает против пушеров,и собирает вся команда.Видел репу 2 команд,вроде выкладывалась на этом сайте.

как сказал кави неруб сидит в бане постоянно,а соула легко законтрить и в начале игры ни чем не может помочь команде.
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?

посмотри пост кави.
4)На репках собирают алерии бф.Нафига ?

видимо этому игроку слабая команда попалась вот и собрал ей.Хотя я ни разу не видел.

посмотри нормальные репы
Цитата поста      
Эксперт
 0  
видимо этому игроку слабая команда попалась вот и собрал ей.Хотя я ни разу не видел.
как это попалась? это кв, а пажкат дно, по сравнению с остальными игроками команды
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Упячка хорош обсуждать паджката
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
7s.lolka писал(а):
Приветсвую всех на этом ресурсе.
Я в общем точно не знаю куда нужно создавать эту тему, но посчитал, что создать сюда норм. В общем я играл до доты 6.48б вроде(где дагер норм работает), там типа играли всякие чемпы тимой и тд и тп. Потом изза учёбы забросил доту.Теперь мы решили вернуться.Вот я решил посмотреть репки и нашёл несколько неожиданностей для меня, прошу пояснить их=)
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше)
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=)
Буду рад развёрнутым ответам=)

1. все зависит от пика. некромикон полезен только при лвл3, а это слишком дорого, т.к в основном дота идет на ганг(европа в основном)
2. ТС - мало хп, высокий манакост, есть куча альтернатив
неруб - автобан
3. Пикают его сейчас только азиаты, сам не понимаю в чем его силы после урехания вакума в 2 раза. Раньше пикали т.к он был связкой для множества героев благодаря вакуму, тогда у него был 280 урона и нердж невъебеный, сейчас в 2 раза меньше
4. Заслуга пажката. мое мнение - бесполезно, но в принципе если вр быстро собирает бф - это куча дмг + реген
5. Смотря что смотреть... азиаты - некр\висаж\дуза\тракса, как ими гангать?
европейцы - смотря какие команды, некоторые любят терпеть, некоторые - убивать
ну с версии 48б все изменилось
Цитата поста      
Новичок
Постов: 199
 0  
1)Почему некогда почти не покупают некрономикон на тиму 1? Раньше вроде почти всегда на тиму 1 ето на даный момент бесполезный артефакт,тока в некоторых случаях он рлу нужен.
2)Почему не пикают торментед соула и нерубиан асасина, раньше вроде герои были в почете, пикались часто=) автобан!!!
3)Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?(долго играл, не совсем понимаю, вроде классный саппорт все дела, но имхо есть лучше) ево ульт в замесе может многое зарешать+2-й скил решает на лайне очень многое.
4)На репках соберают алерии бф.Нафига ?я чот не понял=) для кери ето реген+дмг(реген для тово чтобы спелы по кд +тупо фармить а дмг ето и так понятно,хотя если много дизейбла лутше будет линку!!!
5)Моё ощущение, что както стало меньше гангов.Я прав?Если прав, чем это обусловлено?играют почти всегда щяс на терпилу 2-а супорта,3-ри кери(а на счет гангов ето ганг все игру ибо есть уже такое понятие как роуминг,и многие герои с етим справляются и больше толку!!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
спс все за развёрнутые ответы=)
А давно неруб в автобане?
Про некро раньше ,вроде(насколько мне помнится),покупали некро 1 на тиму всегда, щаз я этого не замечаю, интересны ПРИЧИНЫ сего=)

(а на счет гангов ето ганг все игру ибо есть уже такое понятие как роуминг,и многие герои с етим справляются и больше толку!!!
не понял, можно по-подробнее?

ЗЫ я не нуб, просто долго не играл(а когда-то вроде норм гамал), поэтому не стоит писать сообщения типа скачай гарену и играй
Цитата поста      
Модератор
 0  
Некро полезен на последнее прокачке, а это слишком много денег, можно купить что нибудь нужнее,
По ганку, еще раз повторюсь все зависит от пика героев и умения игроков. Если игрок хороший ганкер, из профессионалов это вигосс-ты его должен помнить, то он ганкает всю игру- это европейский стиль игры, а некоторым, например азиатам больше нравится фармиться.
Цитата поста      
Новичок
 0  
кави(сорь если не правильно написал) спс =)
Ещё 3 вопросия=)
1)Я вроде понял, про лешрака и некрономикон,и всё же, хотелось бы услышать, что именно поменялось(ну в общем я жду ответа типа: дагер не работает(сюда вставить причину), поэтому ...).Раньше вроде лешрак норм был=) (мб я неправ, поправьте, если что)
2)А почему не пикают лича и магнуса(вроде щаз в автобане только с 6.67, но раньше тоже его не сверхпикали/банили).Вроде раньше тоже норм были(про лича не помню,честно, помню, что я в тиме за него часто гамал=)))
3)Тут я понял, что спрашиваю частности, а нужно обобщать(так в школе учат xD), поэтому скажите плз основные изменения карты,героев,артов,игроков,тим и т.д. и т.п. в общем то что влияет на современные тактики игры=)
ЗЫ я представил, если в пабе алерии бф собрать вот срачей то будет =) пошёл собирать лулзы=))))
Цитата поста      
Эксперт
 0  
кави, хватит писать каждыЙ пост 2 раза подряд
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
У него телефон просто глючит -_-
А если по сабжу просто тренируйся, смотри реплеи которые я выкладываю и ты будешь всех рвать ;)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Браузер шалит, удаляю их.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак начать играть в Доту после перерыва?

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.