На плейдота в фан артах посмотрел 10 страниц, нашел тока 1 картинку и закрыл сайт..
Рисовать буду акварелью, если ещё кто-то, что-то найдет выкладывайте (заранее спс).
Эксперт
Постов: 4340
Последний раз редактировалось: Упяка (29 Июня 2010 12:44), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 4537
Новичок
Постов: 16
Ты полазил в интернете и не смог найти? Очень интересный экземпляр, однако. А ты думаешь тебе откуда буду картинки Мурлока бросать? Из головы? Тебе будут картинки из того же интернета кидать, ох печально...
Новичок
Постов: 65
Николай писал(а):
Ты полазил в интернете и не смог найти? Очень интересный экземпляр, однако. А ты думаешь тебе откуда буду картинки Мурлока бросать? Из головы? Тебе будут картинки из того же интернета кидать, ох печально...
OMG... может кто-то на какихта сайтах видел, находил его картинки...
Новичок
Постов: 192
1)
2)
3)
4)
Больше нету, нашел еще юзербар, но тебе скорее всего, он не нужен.
Новичок
Постов: 129
Нарисуй доброго мурлока, и обязательно покажи результат...
Всем большое спасибо понял что других сларков нету, буду рисовать те что есть...
как нарисую выложу)))
Мастер слова
Постов: 2336
Я для гайда по Мурлоку ба Мицакульт нашел отличную картинку, просто нужно знать где искать. Гугл\яндекс\другаяхня картинки не тащат офк, нужно лазить по хранилищам картинок с поиском, там самые большие запасы графики, а поисковики по картинкам их не определяют. еще полезны фотобанки, типо photoshare, imageshack и т.д
Модератор
Постов: 9762
Ты с PC? Сделай мне аву, в халявной графике найдешь.:)
Мастер слова
Постов: 2336
та тут даже фотошопа нету)) какое то дно а не комп клуб..
Читай сабж, там написано, кто что может предложить.
Вобще, тему следовало закрыть после этого сообщения
Я для гайда по Мурлоку ба Мицакульт нашел отличную картинку, просто нужно знать где искать. Гугл\яндекс\другаяхня картинки не тащат офк, нужно лазить по хранилищам картинок с поиском, там самые большие запасы графики, а поисковики по картинкам их не определяют. еще полезны фотобанки, типо photoshare, imageshack и т.д
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)