Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 160 пользователей

Интервью с EHOME.71

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Слева направо: KingJ (J), X!! (Dai), 820, AAA (Burning), 357 и DC

После отлично проделанной работы EHOME на ESWC, менеджер команды, 71, высказывает своё мнение по поводу турнира.

Привет 71. Поздравляю весь Китай с первой победой на ESWC. Что ты можешь сейчас сказать?
EHOME.71: Честно говоря, я немного взволнован. Когда мы дошли до финала, мы сильно нервничали. Но так или иначе, большинство игр для нас были достаточно лёгкими.

MyM играли очень хорошо весь турнир. Вы не сожалеете о том, что не встретились с ними?
EHOME.71: Я не думаю, что это имеет большое значение. Мы обыграли DTS, которые обыграли MyM. В конце концов они не дошли до финала. Есть одна интересная история, связанная с MyM. Когда они играли против DTS, я с 820 стояли за ними, чтобы посмотреть игру, у Maelk'a был последний пик, и он спросил у меня кого взять. Мы сказали: "Лион и Медуза."

Если бы вы описывали одним словом свою поездку в Париж, то какое оно было бы?
EHOME.71: Я могу охарактеризовать это только предложением. "Борьба за честь Китая!"

Когда EHOME отправятся домой? Я полагаю что многие ждут вашего возвращения
EHOME.71: Время полёта 8:50 (по Москве в 10:50), таким образом мы будем в Пекине вечером.

В играх Winner Bracket, во втором раунде, почему вы выбрали ганк стратегию?
EHOME.71: Я так не думаю. Просто мы проанализировав их Banlist, и мы поняли что нельзя дать им быстро пропушить нас. Но мы не очень заботились о том, что они могли нам сделать.

Только у EHOME на турнире был тренер. Насколько он поспособствовал вашей победе? Вы бы выиграли без него?
EHOME.71: Да, мы бы выиграли. Но DC оказал очень большую помощь нам. Иметь тренера в играх - окончательный путь развития DotA. Это уже практикуется в CounterStrike. У всех команд были менеджеры на турнире, но я думаю, что наш тренер был лучшими относительно понимания игры.

Теперь мы видим, что DC внёс свой вклад в победу команды. Он продолжит тренировать вас?
EHOME.71: Вряд ли, у него есть своя работа, но мы бы были конечно не против, если бы он остался.

Если сравнивать SMM'08, SMM'09 и ESWC, что вы думаете о ESWC? Это иностранные команды шагнули назад, или китайские команды делают успехи?
EHOME.71: Я думаю, что последнее. В большинстве игр мы играли с позиции силы, кроме игры с TeG, поскольку мы знали их недостаточно хорошо, поэтому мы играли в более медленном темпе.

Почему KingJ сменил ник на EH.GIGABYTE>lJy?
EHOME.71: Вы можете спросить его об этом. Его зовут Zhou Yang. Возможно это как-то связано с его девушкой?

DC в своём блоге написал, что DTS попросили судью удалить его. Что случилось?
EHOME.71: Наверное, им не понравилось, то что DC находится за нашими ребятами. Но мы не нарушали никаких правил. Судья сказал, что во время игры только один человек может находится за спинами своих игроков. Судья был справедлив ко всем.

820 сказал, что он уйдёт после турнира. Мы хотим знать, почему он хочет уйти после победы на ESWC?
EHOME.71: Я думаю, что у него есть какие-то планы. Мы все хотели бы, чтобы он остался. Честно говоря, что мы вряд ли сможем найти ему замену в команде. Я не говорю о его саппорт роли в игре, я говорю о его роли в команде. Причина нашей отличной игры - это большое количество великолепных игроков.

Спасибо за ваше время, 71. Ещё раз поздравляю вас с победой
EHOME.71: Вам тоже спасибо.

Источник
Оригинал

p.s. 820 лучший саппорт, жаль что он уходит хнык хнык
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
ходят слухи что у китайских игроков ники 820, 71, 357 итд потому, что остальные цифры заняты другими китайскими дотерами(с) Matrix
Цитата поста      
Новичок
Постов: 121
 0  
azazel16 писал(а):
ходят слухи что у китайских игроков ники 820, 71, 357 итд потому, что остальные цифры заняты другими китайскими дотерами(с) Matrix
- lol)))))
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
820 уходит...это рли печально...он охрененный саппорт-ганк.
а его игра на венге просто потрясающая...
фотка просто класс=)
их рожи убили xD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
simce писал(а):
их рожи убили xD
osobenno morja D:
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
Тоже подумываю сделать себе ник из цифр
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
а как же твой не цветной, но на самом деле цветной ник???О_о
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
Тоже подумываю сделать себе ник из цифр

Конечно сделай, и сразу играть станешь лучше....., а то глядишь мб в тиму вместо 820 возьмут xD
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Вот так выглядят задроты...пора завязывать...
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Сколько годков 357-му?) На вид лет 40)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
DC - Морж!!! Как сказал вилат...Реально сказанул....)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
жаль что уходит 820, просто мега-сап, но ехоме мододцы,
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с EHOME.71

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.