После первых двух успешных сезонов European Elite DotA League (EEDL) анонсировала третий сезон. Формат лиги не изменился, но теперь игрок сыгравший наибольшее количество игр на лиги получит 50 $, независимо стал ли он топ-1.
Таким образом общий призовой фонд лиги на третий сезон равен 500 $. Так же лига подписала контракт с греческой компанией - G-Store. Новый спонсор лиги предоставит кое-какое "железо" игрокам, которые займут третье, четвертое, пятое и шестое места.
Распределение призов:
1 место - 200 $
2 место - 150 $
3 место - 100 $
Приз самому активному игроку - 50 $
скоро получу воуч на доу, а через год упорных игр можно будет уже писать воуч реквест на еедл.мой друг там играет, говорит что за пару фейлов в игре (типо там станом промазал варды не там ставил и т.д) сразу дают варн.
вообще тут есть кто нибуть завоучен на еедл?а на доу?
Monster Kill
Постов: 10387
как 2ой сезон закончился вкурсе?
а на доу?
зачем получать туда воуч? доу = гавно
Новичок
Постов: 23
Призовой фонд уныл =(
Monster Kill
Narkomэn писал(а):
Призовой фонд уныл =(
200$ за то что ты просто играешь в доту на лигах? ок
Новичок
Постов: 23
Просто могли бы не жадничать :D
Killing Spree
Постов: 1337
фонд очень даже хорош, на икапе там по 100 баксов или по сколько давали?. руфе на доу половина из крыма так что нужно преобретать связи =) мб на ланы почаще ездить буду
Нормальный приз для лиги с топовыми игроками...Тем более открою вам маленькую тайну туда попадают либо с очень охрененным скилом, либо по знакомству..Дерзайте Господа!
D2 чемпион
Постов: 1932
PrO.SkY. писал(а):
фонд очень даже хорош, на икапе там по 100 баксов или по сколько давали?. руфе на доу половина из крыма так что нужно преобретать связи =) мб на ланы почаще ездить буду
на icc
1-250
2-150
3-100
Кто нибудь знает,где реквест писать на лигу?Я на форуме был,но тему с реквестами не нашёл =/
создаешь тему с названием vouch твой ник и запонляешь заявку(там есть типа бланк с вопросами его нужно заполнить) если заявка и реплей в ней будут нормальные идешь на тест игру или могут сразу завоучить(если на лиге есть знакомые которые за тебя поручаться)
Последний раз редактировалось: PrO.SkY. (10 Июля 2010 11:04), всего редактировалось 3 раз(а)
D2 чемпион
Постов: 1932
Так я был на форуме еедл,но тему воуч реквестов не обнаружил =/
Забанен
Постов: 505
Че за доу лига вообще? кстати тоже как-то лазил по сайту еедл, не мог там найти раздел с воучами...
Monster Kill
доу = хохлятский инт-эксл на порядок ниже
Killing Spree
Постов: 1337
руф хотел сказать
на порядок выше*
Monster Kill
net, skazal to shto hotel=)
Дотабаец
Постов: 512