Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Обновление блога IceFrog'a

Новичок
Постов: 124
 0  
я думаю в пабах будут играть в масс-гангеров...
ещо будет весело если 5х5, все роумеры и им глубоко пох что союзы роуминг
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Так как раз, можно придумать еще интересного героя например - взять из варика нейтрала вора(типа зделать его новым персом,вором)- и замутить скилы на воровство -например 1 можно высасать золото(высасать хп и мп есть - зделать высасать золото,как раз сосать золото то которое дают за убийство - что б он не сильно халявным был, высасывать небольшое кол-во золота,в пределах разумного, и приличный колдайн),2 скил типа(например как в варике у химика скил есть и артеф в доте)продать юнита,ну и 3 скил с ультой че нибудь придумать только на воровство чего нибудь пусть даже не золота.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
роуминг будет более популярен от этого и интереснее будет наверно.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
чёто не очень работает.Было у меня 700 активного и 800 неативного золота.Я не смог купить поинт бустер =/
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Странно... В верхней части экрана (собственно, где всегда было золото, рядом со временем) была какая цифра?
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
yastreb писал(а):
чёто не очень работает.Было у меня 700 активного и 800 неативного золота.Я не смог купить поинт бустер =/
800 неактивног было там, где золото было в 6.67? Если да, то у тебя было 100 неактивного и 700 активного.
В верху, после времени написана сумма ненадежного и надежного голдов.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Mizakylt писал(а):
yastreb писал(а):
800 неактивног было там, где золото было в 6.67? Если да, то у тебя было 100 неактивного и 700 активного.
В верху, после времени написана сумма ненадежного и надежного голдов.
Я думаю также. Я и хотел сказать то же самое, но решил сначала проверить =)
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
а,это сумма :D
я думал там активное и жёлтым неактивное
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
я так и до сех пор не могу понять смысл не активного золота, оно то появляется то исчезает непонятно почему , объясните поподробней для чего оно нужно и как с ним пользоваться
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ненадёжное золото:
-получается за убийство крипов и уничтожение башен
-тратится при покупке артефактов в первую очередь
-теряется при смерти (как и раньше)

Надёжное золото:
-получается только за убийство вражеских героев
-тратится при покупке артефактов во вторую очередь (т.е. только если у вас вообще не осталось ненадёжного золота)
-не теряется при смерти
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыОбновление блога IceFrog'a

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)