Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 178 пользователей

Через 8 часов выпущена DotA 6.68b

Дотабаец
Постов: 816
 0  
azazel16 писал(а):
переводит не боб
на заметку

Не знал...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Я сел играть в гарене с новой картой, а там стояла в хостах б версия, я подозреваю что когда я скачаю "б" и зайду снова в гарену, то там уже нужна будет с версия, и так далее...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Врядли. А айс сработал оперативно, молодец. Жаль попробывать не могу, даже не знаю что изменилось-лень читать если поиграть все равно не сможешь.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Kavy, это я намекаю на то что айсфрог издевается, или же он просто идиот, раз не может всё проследить, а уж потом выпускать карту, у него чо тестеров нет, сомневаюсь в этом
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Rez@]{ писал(а):
Kavy, это я намекаю на то что айсфрог издевается, или же он просто идиот, раз не может всё проследить, а уж потом выпускать карту, у него чо тестеров нет, сомневаюсь в этом
ты в последнее время такю херню пишеш этобеда
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
azazel16, ты сначала в смысл моих слов вникни.
Меня лично это очень раздражает, в гарене путаница начинается с выходом этих новых версий. Ну и не меня одного.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Rez@]{ писал(а):
Он выпустил новую доту как только проснулся. Не забывайте про разницу во времени в 10 часов.
Бета-тестеров много, но представьте объем изменений. Какой-нибудь баг точно проскочил бы.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Рез, понимаешь, тестеры,а их не более сотни, не сравнятся с миллионым дота сообществом, да еще тестеры в основном такие же как я- играют между собой, пускают слухи, хвастаются, пользы от их месячной работы меньше чем одночасовой от обычных игроков.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Кави, ну может ты и прав
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Kavy писал(а):
Рез, понимаешь, тестеры,а их не более сотни, не сравнятся с миллионым дота сообществом, да еще тестеры в основном такие же как я- играют между собой, пускают слухи, хвастаются, пользы от их месячной работы меньше чем одночасовой от обычных игроков.

в корне не прав. я читал о работе проф тестеров. это никак не игроки. люди, ищущие баги специально создают нестандартные ситуации, и проверяют работу игры.
ты путаешь бета тест с фокус группой
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Альтос писал(а):
Kavy писал(а):

в корне не прав. я читал о работе проф тестеров. это никак не игроки. люди, ищущие баги специально создают нестандартные ситуации, и проверяют работу игры.
ты путаешь бета тест с фокус группой
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
эммм. википедиа всегда права?))
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ты видел что айс набирает их по анкетам, профтестерам платят и содержат при себе, тут же это кучка людей. Их никто не контролирует.вот
Почему в каждой версии столько недоработок. Был в закрытом тесте хона, я знаю что это.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Альтос писал(а):
эммм. википедиа всегда права?))
Я не думаю, что там была бы неправильная информация. Википедии можно доверять
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ага, я нашел себя там. Я негр и репер.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Можно спросить? Почему в названии карты написано просто Дота 6.68? Раньше же было Аллстарс кажется...
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Zhalgas писал(а):
Можно спросить? Почему в названии карты написано просто Дота 6.68? Раньше же было Аллстарс кажется...
Потому что дота была алсстарс, когда разработкой занимался гуинсо и фрог, сейчас дота изменилась и фрог разрабатывает её один. Видимо он решил закрепить это и сделать просто DotA, а не Dota Alsstars
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Изза этого на айсикапе такие массы качеров)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
Ураааааааааа:)68 вышла:)ато заёб её ждать!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Герои просто шикарные... Карта довольно неплоха, конечно со временем их порежут... История ТАЙДА понравилась.
Фура порабощай :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
мда новые маги немного имба)ну и когда появился марлок все кричали имба но все уже смерились с ним а со временем оказалось что не такой он уж и имба))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Да никто не имба, чо уж гнать то....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
играл с другом траллом и чифом
у обоих по ремпейджу
адская связка. прокасты бешенные
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
всё от игрока зависит
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЧерез 8 часов выпущена DotA 6.68b

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…