Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 151 пользователей

Через 8 часов выпущена DotA 6.68b

Дотабаец
Постов: 816
 0  
azazel16 писал(а):
переводит не боб
на заметку

Не знал...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Я сел играть в гарене с новой картой, а там стояла в хостах б версия, я подозреваю что когда я скачаю "б" и зайду снова в гарену, то там уже нужна будет с версия, и так далее...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Врядли. А айс сработал оперативно, молодец. Жаль попробывать не могу, даже не знаю что изменилось-лень читать если поиграть все равно не сможешь.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Kavy, это я намекаю на то что айсфрог издевается, или же он просто идиот, раз не может всё проследить, а уж потом выпускать карту, у него чо тестеров нет, сомневаюсь в этом
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Rez@]{ писал(а):
Kavy, это я намекаю на то что айсфрог издевается, или же он просто идиот, раз не может всё проследить, а уж потом выпускать карту, у него чо тестеров нет, сомневаюсь в этом
ты в последнее время такю херню пишеш этобеда
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
azazel16, ты сначала в смысл моих слов вникни.
Меня лично это очень раздражает, в гарене путаница начинается с выходом этих новых версий. Ну и не меня одного.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Rez@]{ писал(а):
Он выпустил новую доту как только проснулся. Не забывайте про разницу во времени в 10 часов.
Бета-тестеров много, но представьте объем изменений. Какой-нибудь баг точно проскочил бы.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Рез, понимаешь, тестеры,а их не более сотни, не сравнятся с миллионым дота сообществом, да еще тестеры в основном такие же как я- играют между собой, пускают слухи, хвастаются, пользы от их месячной работы меньше чем одночасовой от обычных игроков.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Кави, ну может ты и прав
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Kavy писал(а):
Рез, понимаешь, тестеры,а их не более сотни, не сравнятся с миллионым дота сообществом, да еще тестеры в основном такие же как я- играют между собой, пускают слухи, хвастаются, пользы от их месячной работы меньше чем одночасовой от обычных игроков.

в корне не прав. я читал о работе проф тестеров. это никак не игроки. люди, ищущие баги специально создают нестандартные ситуации, и проверяют работу игры.
ты путаешь бета тест с фокус группой
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Альтос писал(а):
Kavy писал(а):

в корне не прав. я читал о работе проф тестеров. это никак не игроки. люди, ищущие баги специально создают нестандартные ситуации, и проверяют работу игры.
ты путаешь бета тест с фокус группой
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
эммм. википедиа всегда права?))
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ты видел что айс набирает их по анкетам, профтестерам платят и содержат при себе, тут же это кучка людей. Их никто не контролирует.вот
Почему в каждой версии столько недоработок. Был в закрытом тесте хона, я знаю что это.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Альтос писал(а):
эммм. википедиа всегда права?))
Я не думаю, что там была бы неправильная информация. Википедии можно доверять
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ага, я нашел себя там. Я негр и репер.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Можно спросить? Почему в названии карты написано просто Дота 6.68? Раньше же было Аллстарс кажется...
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Zhalgas писал(а):
Можно спросить? Почему в названии карты написано просто Дота 6.68? Раньше же было Аллстарс кажется...
Потому что дота была алсстарс, когда разработкой занимался гуинсо и фрог, сейчас дота изменилась и фрог разрабатывает её один. Видимо он решил закрепить это и сделать просто DotA, а не Dota Alsstars
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Изза этого на айсикапе такие массы качеров)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
Ураааааааааа:)68 вышла:)ато заёб её ждать!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Герои просто шикарные... Карта довольно неплоха, конечно со временем их порежут... История ТАЙДА понравилась.
Фура порабощай :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
мда новые маги немного имба)ну и когда появился марлок все кричали имба но все уже смерились с ним а со временем оказалось что не такой он уж и имба))
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Да никто не имба, чо уж гнать то....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
играл с другом траллом и чифом
у обоих по ремпейджу
адская связка. прокасты бешенные
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
всё от игрока зависит
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЧерез 8 часов выпущена DotA 6.68b

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.