Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 161 пользователей

Близится выход Доты 6.69

Эксперт
Постов: 4340
 0  
azazel16 писал(а):
под хастом слетают все замедления, и не канают, пока не закончится хаст

а прикинь ты зевсом под хастой идешь гангать разора и кидаешь скил чтоб мол пошел кд и сбивается хаст а у разора манта дифус и сия он делает манту потом с трех копий делает на тебя дифус и ещё тормозит сией ЭТОЖИМБАБЛЖАТ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
тридагона
Цитата поста      
Эксперт
 0  
из гео три гео
А ИЗ НИХ ЕЩЁ 9 ГЕО
А ИЗ НИХ ЕЩЁ 27 ГЕО
вот такой гео
А ЕЩЁ У НИХ ПО ДАГОНУ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
думаю, альтос понял что это селфовнед
Цитата поста      
Новичок
Постов: 124
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
azazel16 писал(а):
под хастом слетают все замедления, и не канают, пока не закончится хаст

а прикинь ты зевсом под хастой идешь гангать разора и кидаешь скил чтоб мол пошел кд и сбивается хаст а у разора манта дифус и сия он делает манту потом с трех копий делает на тебя дифус и ещё тормозит сией ЭТОЖИМБАБЛЖАТ

дифуЗ и СиЯ 2 орба стакаться не будут лучше вместо дифуза хекс
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Упячка, поясняю. Сейчас СФ собирается в манту и дезоль. При нынешней работе иллюзий когда они бьют, не появляется иконка статуса с дезолем у героя. Я же предложил что бы дезоль действовал у иллюзий но без стаков. (Эффект снижение брони не складывается). Про СиЯ я тоже писал, что бы эффекты замедления не складывались.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
спалил что кто то собирает СиЯ пл'у :D
Цитата поста      
Эксперт
 0  
Сейчас СФ собирается в манту и дезоль.

а мне казалось что в пт бкб дагер/лотар скади дезоль сатан криты батер
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
В общем мысль ты понял. Я просто привел ПОПУЛЯРНУЮ а не 100 процентов сборку.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 264
 0  
во многих н9 версиях есть квесты и босс,думаю эта будет не исключение....кста возможно феникс!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
ещё в 68 не успели наиграться уже 89
Цитата поста      
Эксперт
 0  
я ещё в 59 не наигрался даже. ах вернутся бы в прошлое. попоробощать бы за рексара. побить лица бы за старого разора. эээхххх....
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
Сейчас СФ собирается в манту и дезоль.

а мне казалось что в пт бкб дагер/лотар скади дезоль сатан криты батер

неправ, манта на сф смотрится
Цитата поста      
Эксперт
 0  
задетектил как оперки пофиксил пост

ну я и не говорил что не смотрится
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
ты про нее не упомянул же(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
Если это 6.69 версия, то фрог должен добавить какую-нибудь пасхалку. вроде бы, по традиции)))
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Надеюсь подобного хлама, который добавили в 6,68 не будет и новые геры будут немного пофиксены (Виспа наоборот - улучшить)
Мипо лучше не трогать, Инвокера пофиксить (особенно его Метеорит, тк уже с 3 уровня может гера спокойно снести)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
aahahhahaahahahhah

Ты меня смехом убить хочеш???? У инвокера метеорит - гавно, от него увернуться элементарно... Висп ДИСБАЛАНС - фиксить. Какой еще они хлам добавили то? Ты хоть понял что ты сказал?
Цитата поста      
 0  
aahahhahaahahahhah

Ты меня смехом убить хочеш???? У инвокера метеорит - гавно, от него увернуться элементарно... Висп ДИСБАЛАНС - фиксить. Какой еще они хлам добавили то? Ты хоть понял что ты сказал?

Если враг - "плохой игрок" то он побежит (как часто бывает в американских мультфильмах) от метеора и он будет нарезать урон, а если кто-то застанил или в сетку, то еще проще, особенно в стыке с другим спелом. Что у Виспа не сбалансированно?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
сразу предлогай нахрен ему урон убрать по твоей логике. а то им есть шанс убить. а так не будет 100%. чё за идиотизм? давайте с торентом и кораблём кунки тоже самое. сильные очень спеллы. да? да нифига. просто раз ты руки из не того места имеешь и не можешь спастись, это не значет что это "ИМБАЛАНСО СИЛЬНО". вообще я не солсен с абиссом.
Цитата поста      
 0  
сразу предлогай нахрен ему урон убрать по твоей логике. а то им есть шанс убить. а так не будет 100%. чё за идиотизм? давайте с торентом и кораблём кунки тоже самое. сильные очень спеллы. да? да нифига. просто раз ты руки из не того места имеешь и не можешь спастись, это не значет что это "ИМБАЛАНСО СИЛЬНО". вообще я не солсен с абиссом.

У кункки все норм, я просто высказал свое мнение это здесь заперещено?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
нет, конечно. но твоё мнение ошибочно. и тебе на это указали. это тут тоже не запрещено.
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Висп с нормальным дамагером всех рвут с первого уровня, а насчет инвокера - "плохого игрока" можно убить и радиансом из инвиза, и что теперь - фиксить инвиз? Или может фиксить ульт Рики? Ведь с тем же радиансом он убивает "плохого игрока" и вообще ничего поделать нельзя.
Цитата поста      
 0  
Висп с нормальным дамагером всех рвут с первого уровня, а насчет инвокера - "плохого игрока" можно убить и радиансом из инвиза, и что теперь - фиксить инвиз? Или может фиксить ульт Рики? Ведь с тем же радиансом он убивает "плохого игрока" и вообще ничего поделать нельзя.

конечно же нет
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Так ты был неправ?
Цитата поста      
 0  
Так ты был неправ?

Видимо да
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Спасибо, успокоил)
Цитата поста      
 0  
Спасибо, успокоил)

Обращайся ;)
Цитата поста      
Эксперт
 0  
висп - единственный норм герой. думаю ему нужно немного поднять либо дамаг либо прирост хп. чтобы он мог быть дамагером в пабе либо его не убивали очень легко. кстати дамагер он неплохой но только если вы умеете хорошо фармить. на 1 раз качать 1 скилл, на 1 раз качать 3 скилл и максить 2. потом максить 3. и потом с доминатором и критами решать. ещё тралл неплохой герой. думаю у тралла должны пофиксить 2 скилл чтобы он не возращал после тп обратно к фонтану. гнолл говнище. из 5 шняг в адекватного противника он попадет 2 или 1. только в купе с ультом и астралом можно убивать и то хилых типо траксы. в замесах решает если его не контрят что впринципе врядли. зато можно классно фанится с даггером еулом и гост скипитером. вертолет тоже говнище но фиксить его не надо ибо вертолет = луна. т е может бить с руки по лицу но при овер фарме. зато может убить с прокаста если противник дегенерат. вообще качать его в керри - признак имбицыла. можно взять еул и делать следующую тактику: стан запускается, еул, противник приземляется с еулом и получает стан. а за время еулом вы ещё к нему подошли и зарананее кинули ульту. потом он получил стан и вы ещё юзанули 1 скилл и 100+400+400 = 900 может быть кого и убьете.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Еще дагон вертолету для уверенности. Точно убьешь:)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыБлизится выход Доты 6.69

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?