под хастом слетают все замедления, и не канают, пока не закончится хаст
а прикинь ты зевсом под хастой идешь гангать разора и кидаешь скил чтоб мол пошел кд и сбивается хаст а у разора манта дифус и сия он делает манту потом с трех копий делает на тебя дифус и ещё тормозит сией ЭТОЖИМБАБЛЖАТ
Дотабаец
Постов: 4259
тридагона
Эксперт
Постов: 4340
из гео три гео
А ИЗ НИХ ЕЩЁ 9 ГЕО
А ИЗ НИХ ЕЩЁ 27 ГЕО
вот такой гео
А ЕЩЁ У НИХ ПО ДАГОНУ
Дотабаец
Постов: 4259
думаю, альтос понял что это селфовнед
Новичок
Постов: 124
Yl79l4KAMEN писал(а):
azazel16 писал(а):
под хастом слетают все замедления, и не канают, пока не закончится хаст
а прикинь ты зевсом под хастой идешь гангать разора и кидаешь скил чтоб мол пошел кд и сбивается хаст а у разора манта дифус и сия он делает манту потом с трех копий делает на тебя дифус и ещё тормозит сией ЭТОЖИМБАБЛЖАТ
дифуЗ и СиЯ 2 орба стакаться не будут лучше вместо дифуза хекс
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Упячка, поясняю. Сейчас СФ собирается в манту и дезоль. При нынешней работе иллюзий когда они бьют, не появляется иконка статуса с дезолем у героя. Я же предложил что бы дезоль действовал у иллюзий но без стаков. (Эффект снижение брони не складывается). Про СиЯ я тоже писал, что бы эффекты замедления не складывались.
True-man
Постов: 6545
спалил что кто то собирает СиЯ пл'у :D
Эксперт
Сейчас СФ собирается в манту и дезоль.
а мне казалось что в пт бкб дагер/лотар скади дезоль сатан криты батер
Продвинутый юзер
В общем мысль ты понял. Я просто привел ПОПУЛЯРНУЮ а не 100 процентов сборку.
Новичок
Постов: 264
во многих н9 версиях есть квесты и босс,думаю эта будет не исключение....кста возможно феникс!!!!
Новичок
Постов: 7
ещё в 68 не успели наиграться уже 89
Эксперт
я ещё в 59 не наигрался даже. ах вернутся бы в прошлое. попоробощать бы за рексара. побить лица бы за старого разора. эээхххх....
Гайдмастер
Постов: 9371
Yl79l4KAMEN писал(а):
Сейчас СФ собирается в манту и дезоль.
а мне казалось что в пт бкб дагер/лотар скади дезоль сатан криты батер
неправ, манта на сф смотрится
Эксперт
задетектил как оперки пофиксил пост
ну я и не говорил что не смотрится
Гайдмастер
ты про нее не упомянул же(
Новичок
Постов: 58
Если это 6.69 версия, то фрог должен добавить какую-нибудь пасхалку. вроде бы, по традиции)))
Предупреждений: 1
Постов: 532
Надеюсь подобного хлама, который добавили в 6,68 не будет и новые геры будут немного пофиксены (Виспа наоборот - улучшить)
Мипо лучше не трогать, Инвокера пофиксить (особенно его Метеорит, тк уже с 3 уровня может гера спокойно снести)
Забанен
Постов: 3540
aahahhahaahahahhah
Ты меня смехом убить хочеш???? У инвокера метеорит - гавно, от него увернуться элементарно... Висп ДИСБАЛАНС - фиксить. Какой еще они хлам добавили то? Ты хоть понял что ты сказал?
aahahhahaahahahhah
Ты меня смехом убить хочеш???? У инвокера метеорит - гавно, от него увернуться элементарно... Висп ДИСБАЛАНС - фиксить. Какой еще они хлам добавили то? Ты хоть понял что ты сказал?
Если враг - "плохой игрок" то он побежит (как часто бывает в американских мультфильмах) от метеора и он будет нарезать урон, а если кто-то застанил или в сетку, то еще проще, особенно в стыке с другим спелом. Что у Виспа не сбалансированно?
Модератор
Постов: 2011
сразу предлогай нахрен ему урон убрать по твоей логике. а то им есть шанс убить. а так не будет 100%. чё за идиотизм? давайте с торентом и кораблём кунки тоже самое. сильные очень спеллы. да? да нифига. просто раз ты руки из не того места имеешь и не можешь спастись, это не значет что это "ИМБАЛАНСО СИЛЬНО". вообще я не солсен с абиссом.
сразу предлогай нахрен ему урон убрать по твоей логике. а то им есть шанс убить. а так не будет 100%. чё за идиотизм? давайте с торентом и кораблём кунки тоже самое. сильные очень спеллы. да? да нифига. просто раз ты руки из не того места имеешь и не можешь спастись, это не значет что это "ИМБАЛАНСО СИЛЬНО". вообще я не солсен с абиссом.
У кункки все норм, я просто высказал свое мнение это здесь заперещено?
Модератор
Постов: 2011
нет, конечно. но твоё мнение ошибочно. и тебе на это указали. это тут тоже не запрещено.
Гайдмастер
Висп с нормальным дамагером всех рвут с первого уровня, а насчет инвокера - "плохого игрока" можно убить и радиансом из инвиза, и что теперь - фиксить инвиз? Или может фиксить ульт Рики? Ведь с тем же радиансом он убивает "плохого игрока" и вообще ничего поделать нельзя.
Висп с нормальным дамагером всех рвут с первого уровня, а насчет инвокера - "плохого игрока" можно убить и радиансом из инвиза, и что теперь - фиксить инвиз? Или может фиксить ульт Рики? Ведь с тем же радиансом он убивает "плохого игрока" и вообще ничего поделать нельзя.
конечно же нет
Гайдмастер
Так ты был неправ?
Так ты был неправ?
Видимо да
Гайдмастер
Спасибо, успокоил)
Спасибо, успокоил)
Обращайся ;)
Эксперт
висп - единственный норм герой. думаю ему нужно немного поднять либо дамаг либо прирост хп. чтобы он мог быть дамагером в пабе либо его не убивали очень легко. кстати дамагер он неплохой но только если вы умеете хорошо фармить. на 1 раз качать 1 скилл, на 1 раз качать 3 скилл и максить 2. потом максить 3. и потом с доминатором и критами решать. ещё тралл неплохой герой. думаю у тралла должны пофиксить 2 скилл чтобы он не возращал после тп обратно к фонтану. гнолл говнище. из 5 шняг в адекватного противника он попадет 2 или 1. только в купе с ультом и астралом можно убивать и то хилых типо траксы. в замесах решает если его не контрят что впринципе врядли. зато можно классно фанится с даггером еулом и гост скипитером. вертолет тоже говнище но фиксить его не надо ибо вертолет = луна. т е может бить с руки по лицу но при овер фарме. зато может убить с прокаста если противник дегенерат. вообще качать его в керри - признак имбицыла. можно взять еул и делать следующую тактику: стан запускается, еул, противник приземляется с еулом и получает стан. а за время еулом вы ещё к нему подошли и зарананее кинули ульту. потом он получил стан и вы ещё юзанули 1 скилл и 100+400+400 = 900 может быть кого и убьете.
Продвинутый юзер
Еще дагон вертолету для уверенности. Точно убьешь:)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.