Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

вопрос по программе wckey

Новичок
Постов: 65
 0  
на сайте в отзывах отвечать не хотят и сам разобраться немогу..
кароч вот играю я за пука, дерево, морфа а как настроить их дополнительные умения на кнопки? а то достаточно проблематично тыкать мышкой особенно за пука=//
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
ясно почему не отвечают. потому что вопрос глупый. короче смотри. вот там типо панель кнопок виззуальная. по ней ты и настраиваешь. т.е. нижняя строчка - все мения. и над ними 2 слота. там где доп умения. вот их тоже забиндь и норм будет.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
вот ты запускаешь программу, ставишь галочки где я. там где у меня кью и нампад цифры ставишь свои буквы под ту цифру где есть слот.
т е если у тебя даггер в инвертаре справа сверху то вместо нампад 7 ставишь буквы (у меня например Q) и тогда при нажатии этой буквы ты как бы будешь выбирать даггер

если у тебя не корявая прога. можешь ещё скачать easy pack - там проще некуда. любой дурак разберется
Цитата поста      
Эксперт
 0  
а я чето не допер.
вссмысле у пука это туда где ща шар блинкнутся? да?
дак там отдельные варовские хоткеи. например у пука E
а если ты через QWERTY то хз. помойму играть через QWERTY раково =\
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
а я чето не допер.
вссмысле у пука это туда где ща шар блинкнутся? да?
дак там отдельные варовские хоткеи. например у пука E
а если ты через QWERTY то хз. помойму играть через QWERTY раково =\

согласен.
а у пука вроде удобные кнопки то, только все 5 пальцев надо задействовать, к чему нужно приловчиться
Цитата поста      
Эксперт
 0  
ну там все рядом. одним пальцем можно переключатся среди кнопок. водить машину же нужно не двумя ногами а одной. вот тут также. делать шар и блинкатся можно не двумя пальцами а одним.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
ну там все рядом. одним пальцем можно переключатся среди кнопок. водить машину же нужно не двумя ногами а одной. вот тут также. делать шар и блинкатся можно не двумя пальцами а одним.

теоретически можно водить двумя ногами если ты про) время до нажатия на тормоз/газ уменьшается
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
operki писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

теоретически можно водить двумя ногами если ты про) время до нажатия на тормоз/газ уменьшается

ну обычно второй ногой только сцепуху нажимаешь) врядли это показатель про)
Цитата поста      
Эксперт
 0  
operki писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

потом запаникуешь и нажмешь сразу 2 пидали. и прощай жизнь, прощай все.
Цитата поста      
Новичок
 0  
А реал я туплю, Igosso спасибо там кароч когда наводишь черный квадратик с буквой там пишут какой че делает..
во кароч:
Yl79l4KAMEN те тож спс за помощь))
Цитата поста      
Новичок
 0  
тему можно закрыть.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделвопрос по программе wckey

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы