Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 168 пользователей

вопрос по программе wckey

Новичок
Постов: 65
 0  
на сайте в отзывах отвечать не хотят и сам разобраться немогу..
кароч вот играю я за пука, дерево, морфа а как настроить их дополнительные умения на кнопки? а то достаточно проблематично тыкать мышкой особенно за пука=//
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
ясно почему не отвечают. потому что вопрос глупый. короче смотри. вот там типо панель кнопок виззуальная. по ней ты и настраиваешь. т.е. нижняя строчка - все мения. и над ними 2 слота. там где доп умения. вот их тоже забиндь и норм будет.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
вот ты запускаешь программу, ставишь галочки где я. там где у меня кью и нампад цифры ставишь свои буквы под ту цифру где есть слот.
т е если у тебя даггер в инвертаре справа сверху то вместо нампад 7 ставишь буквы (у меня например Q) и тогда при нажатии этой буквы ты как бы будешь выбирать даггер

если у тебя не корявая прога. можешь ещё скачать easy pack - там проще некуда. любой дурак разберется
Цитата поста      
Эксперт
 0  
а я чето не допер.
вссмысле у пука это туда где ща шар блинкнутся? да?
дак там отдельные варовские хоткеи. например у пука E
а если ты через QWERTY то хз. помойму играть через QWERTY раково =\
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
а я чето не допер.
вссмысле у пука это туда где ща шар блинкнутся? да?
дак там отдельные варовские хоткеи. например у пука E
а если ты через QWERTY то хз. помойму играть через QWERTY раково =\

согласен.
а у пука вроде удобные кнопки то, только все 5 пальцев надо задействовать, к чему нужно приловчиться
Цитата поста      
Эксперт
 0  
ну там все рядом. одним пальцем можно переключатся среди кнопок. водить машину же нужно не двумя ногами а одной. вот тут также. делать шар и блинкатся можно не двумя пальцами а одним.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
ну там все рядом. одним пальцем можно переключатся среди кнопок. водить машину же нужно не двумя ногами а одной. вот тут также. делать шар и блинкатся можно не двумя пальцами а одним.

теоретически можно водить двумя ногами если ты про) время до нажатия на тормоз/газ уменьшается
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
operki писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

теоретически можно водить двумя ногами если ты про) время до нажатия на тормоз/газ уменьшается

ну обычно второй ногой только сцепуху нажимаешь) врядли это показатель про)
Цитата поста      
Эксперт
 0  
operki писал(а):
Yl79l4KAMEN писал(а):

потом запаникуешь и нажмешь сразу 2 пидали. и прощай жизнь, прощай все.
Цитата поста      
Новичок
 0  
А реал я туплю, Igosso спасибо там кароч когда наводишь черный квадратик с буквой там пишут какой че делает..
во кароч:
Yl79l4KAMEN те тож спс за помощь))
Цитата поста      
Новичок
 0  
тему можно закрыть.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделвопрос по программе wckey

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)