Итак 1 опубликую интервью с yastreb
R: Понравился ли вам чемпионат?
yastreb:Да,чемпионат понравился.Не все игры были лёгкими и меня на играх не настиг делей благодаря акбару и его хостботу <3
R: Трудно ли далась Вам победа? И если да в каких играх было особенно тяжело?
yastreb:Была одна игра,где я сфейлил против ya-ebawy.отдал ему фб,но всё же выиграл.Финaл был несложный
R:Сборки были одинаковы или Вы подстраивались под каждого оппонента? Какой артефакт "прошел" с вами через все игры.
yastreb:Ну в первых 3 играх или 4 после пт уже я выигрывал.В 2 играх ещё успел собрать яшу.Через все игры со мной прошла базила и пт)
R:По вашему мнению какими еще героями интересно играть 1х1?
yastreb:На потмах,на вр,на вл
R:Много ли вы тренировались перед чемпионатом?
yastreb:Не тренировался
R:Какой у Вас опыт игры на чемпионатах?
yastreb:Это мой 4 кап на сфах.Тут на дотабай это 2,1 игра на ицц и самый первый я играл на it-ground.
R:Какой СО Вы чаще всего использовали?
yastreb:койлы+2 скилл.ульт не качал,только в одной игре его прокачал и выиграл благодаря ей
R:Поддерживаете ли Вы идею проведения таких чемпионатов регулярно?
yastreb:Ну как регулярно,раз в 2 месяца мб можно.
R:Перед чемпионатом вы сильно волновались?
yastreb:У меня всегда волнение,хотя уже не такое как раньше.Но если я забираю больше крипов с первого спавна,чем энеми,то волнение пропадает)
R:Довольны ли Вы игрой которую показали?
yastreb:В общем да,но только в 1 я был не доволен своей игрой в корне,благо,что она не пошла в кап,не с тем соперником сыграл
R:Какие планы на ближайшее будущее?
yastreb:Ну явно не играть 1х1 капы).Хочется попасть в серьёзную команду,у меня есть желание заняться серьёзно дотой
R:И слово напоследок.
yastreb:Акбар спасибо за хостбота ещё раз)
И интервью с UnDeR4e
R: Понравился ли вам чемпионат?
UnDeR4e:Очень понравился, ведь это мой первый опыт на турнире
R:Трудно ли далась Вам победа? Вы сильно растроились после поражения в полуфинале?
UnDeR4e:Победа давалась очень трудно с одним игроком taboo1, мы собирали одно и то же. В начале он сделал на мне 2 фрага, но потом я его убил и вынес 1 вышку, потом еще раз убил. Я хотел бы сказать: если видно что проигрываешь - не нужно лезть и выходить дальше вышки, стоит просто фармить койлами.
R:Сборки были одинаковы или Вы подстраивались под каждого оппонента? Какой артефакт "прошел" с вами через все игры
UnDeR4e:. Определенно! Я подстраивался под каждого игрока. С мной всю игру прошла кура танго и ванд с бандами. Ах да, базилиус забыл :DD
R:По вашему мнению какими еще героями интересно играть 1х1?
UnDeR4e: Потма, за неё было бы играть не менее интересно, а еще кункка
R:Много ли вы тренировались перед чемпионатом?
UnDeR4e:Нет, я очень мало играл перед чемпом. Но за 3 дня до игры у меня было сыграно много партий
R:Какой у Вас опыт игры на чемпионатах?
UnDeR4e:Нулевой, спасибо дота.бай за чемп, теперь у меня есть опыт
R:Какой СО Вы чаще всего использовали?
UnDeR4e:Некро - койл - некро/койл - некро/койл - некро/койл - некро/койл - некро/койл - статы - статы - статы - статы - статы - ульт - ульт - ульт - пассива
Если в начале противник не агрессивный то качаю некры, в другом случае койл
R:Поддерживаете ли Вы идею проведения таких чемпионатов регулярно?
UnDeR4e:КОнечно!
R:Перед чемпионатом вы сильно волновались?
UnDeR4e:Даа, очень сильно, аж руки дрожали, но после 1 победы я успокоился
R:Довольны ли Вы игрой которую показали?
UnDeR4e:нет, очень часто я лез и погибал, считаю это из за малого опыта
R:Какие планы на ближайшее будущее?
UnDeR4e:хз
R:И слово напоследок.
UnDeR4e:Фармите и терпите :DD
Последний раз редактировалось: Rendrom (29 Августа 2010 16:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Чемп неплохой получился, жаль проигранную игру, так тупо отдать фарм и потом играть 40 минут :D, хотелось встретиться с ястребом, но фан удался и за это спасибо.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…