Нету не скринов не реплея, автосохранение реплеев не поставлено =( Ну попробуй сам сыграть, где-то на 5 лвл собрать фэйсы, и на 11-15 посмотреть, у меня всего 2 арта было: фэйсы и мека.
True-man
Постов: 4537
варкрафт исправляет твои ошибки
Новичок
Постов: 54
Ппц, такое совпадение!!! Я играл с тобой вчера =)) И как раз за гео, но баг у меня был в предыдущей игре за гео...
Гайдмастер
Постов: 9371
бугагашка, зачем гео фейзы :( а вообще странно что только у одного клона ботинки лотара
Новичок
а почему не фэйзы? Пт дает мало прироста к ловкости всем ( или силе там ) а фэйзы неплохой дамаг всем педикам*** =)
True-man
ок
ловкость же так сильно нужна
а зачем урон гео?
Новичок
а зачем ловкость?) если гео поямает врага то он ужеего полюбому не отпустит! Короче я не знаю, я фэйсы собераю, плюс если еще этот баг, то у меня у одного гео дамаг от фэйсов у второго костыль +10 к ловкости, разнообразие =)
Новичок
Постов: 65
RAKOVIY ! pt na silu kaka9 lovkost6 )) dno !~
True-man
ворвался
разоблачитель раков
Новичок
))) spalils9 !
Дотабаец
Постов: 5485
Кстати, а если гео собрать аркан бутсы, их можно будет активировать только на основном гео, или на всех? Если на всех, то имба же :palevo:
Последний раз редактировалось: BooleT (30 Августа 2010 23:09), всего редактировалось 1 раз
Новичок
na 1 ) fix bil!
Новичок
Постов: 78
Кстати, а если гео собрать аркан бутсы, их можно будет активировать только на основном гео, или на всех. Если на всех, то имба же :palevo:
вроде фиксили этот баг в 68с не?
Дотабаец
Постов: 5485
YYh писал(а):
na 1 ) fix bil!
Спс. Кстати, по факту не такая уж и имба. Ведь когда гео станет слишком много, мана с арканы уже потеряет большинство своей ценности. Ну да ладно.
З.Ы. Кстати, сори, забыл в предыдущем посте поставить знак вопроса =/
Новичок
YYh писал(а):
Спасибо за замечание , но поверь мне я далеко не дно..
Новичок
Постов: 78
YYh писал(а):
Спасибо за замечание , но поверь мне я далеко не дно..
дно не играет за гео)))
Новичок
Ага =)
Новичок
Постов: 117
да, он реальн неплохо играет, играл с ним 2 игры случайно в пабе ггц
True-man
Постов: 711
блэ, наверн пт на силу дают больше пользы, чем фэйзы.
а так - симс сказал что варкрафт исправил за тебя ошибку.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…