У дк много брони а гулий скилл (feast) наносит физ. урон, так что можно собирать дк в армор и гуле капец. фармер из найкса никудышный в таких играх 1на1, вообще 1на1 глупо спорить, т.к. баланса может и не быть между разными героями и вообще дк 1в1 мало кто снесет, в основном рейнжи только. и то к лейту если дк доживет то гг.
Эксперт
Постов: 4340
вурдалак снисет рыцаря потомушта у вурдалак маска смерти в виде магии а это крута!!!
True-man
Постов: 4537
че ето с упякой иногда случается =\
Модератор
Постов: 9762
Пытается изобразить сарказм.
Эксперт
Yl79l4KAMEN писал(а):
вурдалак снисет рыцаря потомушта у вурдалак маска смерти в виде магии а это крута!!!
изображаю типичного шокльничка задрота моего возраста
Модератор
Тебе сколько?
Эксперт
31
True-man
Постов: 4537
13 ему
необычно задротист и умён для своего возраста
либо пиздабол, хотя........голос не подделаешь
xD
Модератор
Голос рли как у меня год назад. Я думал 14, в принципе я не такой уж школоло, у упячки это пробивает иногда, но человек хороший, поддерживал меня когда надо было.
Новичок
Постов: 200
я думаю если бы я играл дк против себя же гулей, то скорее всего я поставил бы на дк.
Хотя если играют двое примерно равного лов-мид скила, то ставить нужно на гулю.
Monster Kill
Постов: 5957
Дк>гули ибо дк лучше фармит, вот и всё.
Killing Spree
Постов: 556
тема настолько тупая что аж пздц оба фармят хорошо если руки прямые + dk 100% tk u negi est6 stun ! и 16 lvl drakon slow gul9 ne podoydet ! конечно все зависит от рук !
Monster Kill
Постов: 5957
CGC.3101.pS писал(а):
тема настолько тупая что аж пздц оба фармят хорошо если руки прямые + dk 100% tk u negi est6 stun ! и 16 lvl drakon slow gul9 ne podoydet ! конечно все зависит от рук !
Дк спокойно фармит огнём по кд. попутно коцая гулю, а чем фармит гуля можно узнать?
Эксперт
AKBAR писал(а):
CGC.3101.pS писал(а):
Дк спокойно фармит огнём по кд. попутно коцая гулю, а чем фармит гуля можно узнать?
мб атакой?
Killing Spree
V lesu!
Новичок
Постов: 78
гуля вынесет драгона, с башем офк сатан можно, криты, и ещё что нить
True-man
Постов: 2258
1 на 1 в лесу нельзя вродь фармить
Продвинутый юзер
Постов: 2108
KENjI~ писал(а):
гуля вынесет драгона, с башем офк сатан можно, криты, и ещё что нить
ага
а еще рапира, дагон 5 левл, скади, тп, ну и еще что нибудь задушевное за 5к+
в 1*1 ты и половину этих артом, которые описал, не нафармишь
Killing Spree
KIrich iz Che писал(а):
1 на 1 в лесу нельзя вродь фармить
это как ьы шутка ! а темя бредовая ! кому какая разница кто сильнее ююю вы че будете играть в кв а потом напишите стоп и го пвп на реку !паб тема ! и где ты видал чампы 1*1 дк против гули !
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.