В воде вилат в игре лостов с нирваной говорит, что так как игра идет в версии 6.67 то дуза еще актуальна,
а почему она не актуальна в 6.68??? обьясните дуракУ)
Возможно прирост инты порезали на 100500?
А так вроде скилы не менялись.
Дотабаец
Постов: 4259
в новой карте ей тока прирост стр чекнули на 0,3 вроде
True-man
Постов: 2258
ну так 0.3 это не сильно много, неужели сразу теряется актуальность?
Дотабаец
Постов: 4259
может всётаки потому, что в 68 версии фармить не актуально?
включи логику
True-man
почему неактульно?( *впал в ничтожество*
Потому что больше золота в игре стало. За ассисты дают деньги, выгоднее играть во "фраговую" игру, когда все бегают и убивают друг друга
Эксперт
Постов: 4340
Mizakylt писал(а):
Потому что больше золота в игре стало. За ассисты дают деньги, выгоднее играть во "фраговую" игру, когда все бегают и убивают друг друга
чё за говноаналитика
новое золота лишь дает саппортам купить чтото более чем просто сапог
а на игру кэри никак не влият
True-man
Yl79l4KAMEN писал(а):
Mizakylt писал(а):
чё за говноаналитика
вот я тоже так думаю, что фармилы еще в силе...
Monster Kill
Постов: 10387
да не, актуально
но после того как начали пикать соло хард энигму\дс, она не очень
т.к энигма >>>>>>>>>>>>.. дузу в щи
дс >>>. дузу
так что...
ну и + дузой надо очень долго терпеть, даже тракса меньше терпит, а это очень скучно
True-man
Постов: 1172
не сказал бы что она теперь совсем не актуальна, но руф прав, интересно за нее играть только после 30-35 мин
Мастер слова
Постов: 2336
чё за говноаналитика
ничего себе не влияет
на трипле какой то гуля замедлит и дальше будет фармить - врага примут - ему много золота за минимальное вмешательство.
Дотабаец
Постов: 575
у вас очень понимание игры слабое (ставиш дузу на трипл и к 25минуте линка,манта если норм дуза офк,под см скилл по кд и дают ей возможность забрерать 4 из 4
или если она постоит мин 20 на фри фарме все кури бамбу и ее очень сложно гангануть уже на 6ее лвл.)
п.с. ваш про!!!
Модератор
Постов: 2616
^ ахахахах
ахахаха
ахахахахах
Дотабаец
смешно неразу невидел дузу на трипле??ну тогда удачи в рр100
Killing Spree
Постов: 556
1edaR.eu писал(а):
у вас очень понимание игры слабое (ставиш дузу на трипл и к 25минуте линка,манта если норм дуза офк,под см скилл по кд и дают ей возможность забрерать 4 из 4
или если она постоит мин 20 на фри фарме все кури бамбу и ее очень сложно гангануть уже на 6ее лвл.)
п.с. ваш про!!!
ебать а банов у тебя нет т.е ты первыми 3 пиками заберешь свой трипл
допустим см+свен+дуза т.е см фп потом какой-то хуй на соло потом дуза ок ! даже хз че ты там забанишь под эту триплу (расскажи)
ну допустим стандарт в бане дуум пугна +еще там треш герой !у меня в бане бруда ени + некролик .
т.е если ты не заберешь дузу то я ее забаню противный герой значит ты ее заберешь вначале и мы имеем .у меня вр+венга+wd у тя шторм дуза см . дальше быны ты - кунка 9 - sven ты - алхим (допустим )я веном ты. пик salo ili thd ili es ili kto tam ewe ostals9 9 dk ti necr 9 sf ! i dumay 4to tvo9 super bespol9zna9 terpegna9 duza s cm sdelaet vs venga wd dk necr vs wd i sf vs storma ! ugaday kto win >?
прчем венга та спокойно уходит а ес (самый лучший вариант я думаю хрен куда уйдет ) т.к - см сразу будет и дуза по товер встанет !
vot taka9 analitika pro picker !
kone4no vse utrirovanno no...
D2 чемпион
Постов: 1932
хз,дуза также актуальна вроде
Дотабаец
если в игре ( у тебя будет вр+венга+wd ето то я удалю доту,думай что ты пишеш неуч)
True-man
блин ну что за скачки с транслита на норм, я даже прочитать не могу нормально(((
Killing Spree
Постов: 556
1edaR.eu писал(а):
если в игре ( у тебя будет вр+венга+wd ето то я удалю доту,думай что ты пишеш неуч)
отличные аргументы привел . Ты мне пугну отдашь или дума .бруду некролика ))) давай со своей гнилой терпильной триполй и юселс см удачи !
хз,дуза также актуальна вроде
да но на соло лайне или дабл но у нее альтернативы много и дуза фармит пол игры а команда драки делает 4*5 тот-же морф или даже трахха лучше смотрятся!
Дотабаец
фу ты такое дно базарю((((походу в ркв тебя ненаучили дума и бруду контрить?а некролика задаром вопще отдам,пугну уж неотдам,терпильная трипла,да ну??когда хоть на какуета лига получиш вауч,или выграеш какойто чемп,можеш мне писать лс,а так вопще ты невтеме дно.
Новичок
Постов: 7
мне этот вопрос тоже интересен...
а здесь по ходу...поговорили и никто толком ничего не сказал...
вот такие знатоки...(
Дотабаец
Постов: 1485
KIrich iz Che писал(а):
В воде вилат в игре лостов с нирваной говорит, что так как игра идет в версии 6.67 то дуза еще актуальна,
а почему она не актуальна в 6.68??? обьясните дуракУ)
может потому что v1lat просто сказал, а все уши развесили и раз v1lat сказал,значит так и есть:)
Продвинутый юзер
Постов: 2108
1edaR.eu писал(а):
фу ты такое дно базарю((((походу в ркв тебя ненаучили дума и бруду контрить?а некролика задаром вопще отдам,пугну уж неотдам,терпильная трипла,да ну??когда хоть на какуета лига получиш вауч,или выграеш какойто чемп,можеш мне писать лс,а так вопще ты невтеме дно.
мда чувак
поцаки из 125 рр имеют более адекватеую аналитику, чем ты
да и к тому же грамтонее, чем ты
вывод - ты большее део чем народ из 125 рр
Дотабаец
да ну сказал пацан который на см моде по праздникам играет
Новичок
Постов: 79
да ну сказал пацан который на см моде по праздникам играет
ну да,зато ты выразился как настоящий профессионал,все просто и понятно,да ещё и с кучей ошибок.
Дотабаец
мне пох на мои ошибки ты добейся сперва чево я добился я чево я достиг,и столько уважение от других игроков
!!!
D2 чемпион
Постов: 1932
ого,крутой
True-man
Постов: 1172
1edaR.eu писал(а):
мне пох на мои ошибки ты добейся сперва чево я добился я чево я достиг,и столько уважение от других игроков
!!!
а че добился то?
Killing Spree
Постов: 1337
когда пикали дузу я смеялся, но когда ей дали фармить было не смешно.кроме ударов с руки она какая то безполезная.ее на доу даже пятым пиком не берут =-)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.