Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 183 пользователей

Несколько дней В\О.

Аналитик
Постов: 2333
 0  
До понедельника имею кучу свободного времени.

Не стесняйтесь, спрашивайте что-угодно Доте и всем, что с ней связанно, включая механику, соревновательную сцену, дота-форумы.
Спойлер (скрытый текст)

Особо отличившиеся будут отдыхать с недельку.
Цитата поста      
&sid=83cf2b6f8e4d3f6ebba37c00fca3cb22   &sid=83cf2b6f8e4d3f6ebba37c00fca3cb22
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
До понедельника?

В субботу едим к Мице в общагу и празднуем новоселье? :)

А вообще, ульт стругвура пропуржить можно?
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
нельзя
Цитата поста      
Аналитик
 0  
destr писал(а):
До понедельника?

В субботу едим к Мице в общагу и празднуем новоселье? :)

А вообще, ульт стругвура пропуржить можно?

нельзя. бафф ульта ничем не снимается. только урон не проходит через неуязвимость и маг.неуязвимость.

не могу, так как сильно заболел и вернулся домой:(
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
конечно, в киеве загрязненность намного больше чем у тебя в городке, где природа и чистенько =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
когда сельд кастует стан,а любой другой герой в этот момент перед ним уходит в туман войны, то он не станиться,но замедляется,а урон при этом наноситься?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
к стати, стан слардара физ дамаг да?
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
крюк пуджа иногда "растягивается", на какую длину и в каких случаях
Цитата поста      
Мастер слова
 0  

насколько я знаю, когда он отходит от места "кидания" или блинкается, короче при любом перемещении. на какую длину зависит от того насколько далеко блинканулся.

к стати. если котл\чен\пит тп пуджа на базу а тот кинет крюк, врага притянет к пуджу??
Цитата поста      
Новичок
 0  

нет скорее всего,тогда после его ульта плюс ребра и дезоль он убивал бы одним станом)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
destr писал(а):

насколько я знаю, когда он отходит от места "кидания" или блинкается, короче при любом перемещении. на какую длину зависит от того насколько далеко блинканулся.

к стати. если котл\чен\пит тп пуджа на базу а тот кинет крюк, врага притянет к пуджу??
котл да, другие не знаю, надо просто представить что ты в том месте куда тебя портует и кинуть крюк немного уже почти телепортнувшись
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
нет скорее всего,тогда после его ульта плюс ребра и дезоль он убивал бы одним станом)

да вроде физ дамаг, где то читал или слышал что при ульте стан сильнее бьет...
Цитата поста      
Новичок
 0  
тогда вместе с дазлом он сделает такое мясо...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
в определеной области сладар станит, чуть дальше только замедляет
да стан - физ дамаг
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
в гайде по мурлоку я читал что его первый скилл может спуржить улт сикера и почему если стан слардра физ дамаг под бкб урон не наноситься
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
автор - боб
вард пугны пуржится дифусом?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
~mH писал(а):
destr писал(а):

котл да, другие не знаю, надо просто представить что ты в том месте куда тебя портует и кинуть крюк немного уже почти телепортнувшись

притянется к тому месту, откуда был кинут крюк
и без разницы где в это время будет находиться сам пудж
Цитата поста      
Аналитик
 0  
~mH писал(а):
Хук написан таким образом, что сохраняет координаты пуджа и его угол поворота в момент создания очередной секции крюка, так что когда после 0.4 секунды паузы начинаешь двигатся, длина и угол поворота хука изменяется относительно твоего положения(он может как удлинятся, так и укорачиваться.). Максимально доступное удлинение хука в игровых условиях - 500 ренжа.

destr писал(а):
Цель притягивается к тому месту, из которого был кинут крюк. При мгновенной телепортации пуджа крюк разрывается, начинает лететь(с предыдущим углом и оставшейся длиной) из пуджа в новом месте.
Так что нет, не притянет.

destr писал(а):
да

Bloody_Snow писал(а):
когда сельд кастует стан,а любой другой герой в этот момент перед ним уходит в туман войны, то он не станиться,но замедляется,а урон при этом наноситься?
туман войны никак не влияет на АОЕ стан.
Раньше(точно не знаю в какой версии пофиксили, нужно полистать ченжлоги) радиус и урона был 350, а радиус замедления и анимации скилла - 360. Теперь радиус всех эффектов - 350.

Yl79l4KAMEN писал(а):
автор - боб
вард пугны пуржится дифусом?
нет.
да.

ZuRuN писал(а):
в гайде по мурлоку я читал что его первый скилл может спуржить улт сикера
в гайде ошибка. ульт сикера - триггерный бафф, который сделан с помощью ауры.

ZuRuN писал(а):
почему если стан слардра физ дамаг под бкб урон не наноситься
в коде скилла есть проверка на маг-иммун.
Последний раз редактировалось: SeMmy (16 Сентября 2010 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
под астралом пугны стан слардара пройдет (застанит/нанесет дмг) ?
Цитата поста      
Новичок
 0  
сила ульта джагера зависит от его атаки?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
да
и от его скорости атаки
Цитата поста      
Новичок
 0  
значит если атропос кинет на него первую абилку то ему нет смысла кастовать ульт,правильно?
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
Семми ЛС ответь
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
сларк может сбросить первым скиллом ульт дерева / сон наги / ульт дума?
или это не баффы (или что он там сбрасывает)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
VANJA писал(а):
Привет)я тут прочитал твою тему,о том что ты отвечаешь на вопросы по доте,извини если побеспокоил,вот у меня такой вопрос,кого лучше забрать на кв если у тебя 2 пик,венгу и вд или венгу и лиона?

Привет. нет, не побеспокоил:)

Во-первых, вряд ли у тебя будет такой выбор, так как один из этих героев частенько бывает в бане.
Но если такая ситуация все-таки случилась, я бы исходил из того, нужен ли моментанльый дизейбл, или стун с большим ренжем и аое-потенциал.

Моментальный дизейбл(хекс) лиона отлично контрит инициаторов и блинкеров
а вд > лиона на трипле, так как каски имеют больший ренж каста, чем хекс, и до 6го уровня ганк от вд имеет больший шанс на успех, чем ганк от лиона.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
x1nd писал(а):
под астралом пугны стан слардара пройдет (застанит/нанесет дмг) ?
застанит, но дамаг не нанесет.

operki писал(а):
сларк может сбросить первым скиллом ульт дерева / сон наги / ульт дума?
или это не баффы (или что он там сбрасывает)
список эффектов, которые снимает даркпакт, прописан в самом скилле, так как снятие эффектов добавлено триггерно.
так что да\нет(сон Бэйна снимает)\нет

Bloody_Snow писал(а):
значит если атропос кинет на него первую абилку то ему нет смысла кастовать ульт,правильно?
В ульте джаггер наносит два типа ударов: каждые 0.4 секунды - ультовые, с 150-250 физ.урона(шанс крита и другие эффекты на эти удары не влияют), и, если достаточно атакспида, собственные. Дебафф атропоса не понижает урон от ультовых ударов.
Цитата поста      
Новичок
 0  
я слышал что если долго сдерживать мего-крипов,то появляется супер крип это так?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Bloody_Snow писал(а):
я слышал что если долго сдерживать мего-крипов,то появляется супер крип это так?

'nj dhfym`
это враньё
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  

да, но нужно играть не меньше 4 часов 4 минут и 4 секунд, тогда появляется СУПЕР крип на случайной стороне и трошит.
Цитата поста      
Новичок
 0  
A_B писал(а):

да, но нужно играть не меньше 4 часов 4 минут и 4 секунд, тогда появляется СУПЕР крип на случайной стороне и трошит.

точно? ведь если я так скажу своим друзьям,то эти дебилы тестить пойдут)))
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsНесколько дней В\О.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.