Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 223 пользователей

Несколько дней В\О.

Аналитик
Постов: 2333
 0  
До понедельника имею кучу свободного времени.

Не стесняйтесь, спрашивайте что-угодно Доте и всем, что с ней связанно, включая механику, соревновательную сцену, дота-форумы.
Спойлер (скрытый текст)

Особо отличившиеся будут отдыхать с недельку.
Цитата поста      
&sid=34952d92a37019c43933ccd98c87a33a   &sid=34952d92a37019c43933ccd98c87a33a
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
До понедельника?

В субботу едим к Мице в общагу и празднуем новоселье? :)

А вообще, ульт стругвура пропуржить можно?
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
нельзя
Цитата поста      
Аналитик
 0  
destr писал(а):
До понедельника?

В субботу едим к Мице в общагу и празднуем новоселье? :)

А вообще, ульт стругвура пропуржить можно?

нельзя. бафф ульта ничем не снимается. только урон не проходит через неуязвимость и маг.неуязвимость.

не могу, так как сильно заболел и вернулся домой:(
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
конечно, в киеве загрязненность намного больше чем у тебя в городке, где природа и чистенько =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 79
 0  
когда сельд кастует стан,а любой другой герой в этот момент перед ним уходит в туман войны, то он не станиться,но замедляется,а урон при этом наноситься?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
к стати, стан слардара физ дамаг да?
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
крюк пуджа иногда "растягивается", на какую длину и в каких случаях
Цитата поста      
Мастер слова
 0  

насколько я знаю, когда он отходит от места "кидания" или блинкается, короче при любом перемещении. на какую длину зависит от того насколько далеко блинканулся.

к стати. если котл\чен\пит тп пуджа на базу а тот кинет крюк, врага притянет к пуджу??
Цитата поста      
Новичок
 0  

нет скорее всего,тогда после его ульта плюс ребра и дезоль он убивал бы одним станом)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
destr писал(а):

насколько я знаю, когда он отходит от места "кидания" или блинкается, короче при любом перемещении. на какую длину зависит от того насколько далеко блинканулся.

к стати. если котл\чен\пит тп пуджа на базу а тот кинет крюк, врага притянет к пуджу??
котл да, другие не знаю, надо просто представить что ты в том месте куда тебя портует и кинуть крюк немного уже почти телепортнувшись
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
нет скорее всего,тогда после его ульта плюс ребра и дезоль он убивал бы одним станом)

да вроде физ дамаг, где то читал или слышал что при ульте стан сильнее бьет...
Цитата поста      
Новичок
 0  
тогда вместе с дазлом он сделает такое мясо...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
в определеной области сладар станит, чуть дальше только замедляет
да стан - физ дамаг
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
в гайде по мурлоку я читал что его первый скилл может спуржить улт сикера и почему если стан слардра физ дамаг под бкб урон не наноситься
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
автор - боб
вард пугны пуржится дифусом?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
~mH писал(а):
destr писал(а):

котл да, другие не знаю, надо просто представить что ты в том месте куда тебя портует и кинуть крюк немного уже почти телепортнувшись

притянется к тому месту, откуда был кинут крюк
и без разницы где в это время будет находиться сам пудж
Цитата поста      
Аналитик
 0  
~mH писал(а):
Хук написан таким образом, что сохраняет координаты пуджа и его угол поворота в момент создания очередной секции крюка, так что когда после 0.4 секунды паузы начинаешь двигатся, длина и угол поворота хука изменяется относительно твоего положения(он может как удлинятся, так и укорачиваться.). Максимально доступное удлинение хука в игровых условиях - 500 ренжа.

destr писал(а):
Цель притягивается к тому месту, из которого был кинут крюк. При мгновенной телепортации пуджа крюк разрывается, начинает лететь(с предыдущим углом и оставшейся длиной) из пуджа в новом месте.
Так что нет, не притянет.

destr писал(а):
да

Bloody_Snow писал(а):
когда сельд кастует стан,а любой другой герой в этот момент перед ним уходит в туман войны, то он не станиться,но замедляется,а урон при этом наноситься?
туман войны никак не влияет на АОЕ стан.
Раньше(точно не знаю в какой версии пофиксили, нужно полистать ченжлоги) радиус и урона был 350, а радиус замедления и анимации скилла - 360. Теперь радиус всех эффектов - 350.

Yl79l4KAMEN писал(а):
автор - боб
вард пугны пуржится дифусом?
нет.
да.

ZuRuN писал(а):
в гайде по мурлоку я читал что его первый скилл может спуржить улт сикера
в гайде ошибка. ульт сикера - триггерный бафф, который сделан с помощью ауры.

ZuRuN писал(а):
почему если стан слардра физ дамаг под бкб урон не наноситься
в коде скилла есть проверка на маг-иммун.
Последний раз редактировалось: SeMmy (16 Сентября 2010 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
под астралом пугны стан слардара пройдет (застанит/нанесет дмг) ?
Цитата поста      
Новичок
 0  
сила ульта джагера зависит от его атаки?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
да
и от его скорости атаки
Цитата поста      
Новичок
 0  
значит если атропос кинет на него первую абилку то ему нет смысла кастовать ульт,правильно?
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
Семми ЛС ответь
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
сларк может сбросить первым скиллом ульт дерева / сон наги / ульт дума?
или это не баффы (или что он там сбрасывает)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
VANJA писал(а):
Привет)я тут прочитал твою тему,о том что ты отвечаешь на вопросы по доте,извини если побеспокоил,вот у меня такой вопрос,кого лучше забрать на кв если у тебя 2 пик,венгу и вд или венгу и лиона?

Привет. нет, не побеспокоил:)

Во-первых, вряд ли у тебя будет такой выбор, так как один из этих героев частенько бывает в бане.
Но если такая ситуация все-таки случилась, я бы исходил из того, нужен ли моментанльый дизейбл, или стун с большим ренжем и аое-потенциал.

Моментальный дизейбл(хекс) лиона отлично контрит инициаторов и блинкеров
а вд > лиона на трипле, так как каски имеют больший ренж каста, чем хекс, и до 6го уровня ганк от вд имеет больший шанс на успех, чем ганк от лиона.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
x1nd писал(а):
под астралом пугны стан слардара пройдет (застанит/нанесет дмг) ?
застанит, но дамаг не нанесет.

operki писал(а):
сларк может сбросить первым скиллом ульт дерева / сон наги / ульт дума?
или это не баффы (или что он там сбрасывает)
список эффектов, которые снимает даркпакт, прописан в самом скилле, так как снятие эффектов добавлено триггерно.
так что да\нет(сон Бэйна снимает)\нет

Bloody_Snow писал(а):
значит если атропос кинет на него первую абилку то ему нет смысла кастовать ульт,правильно?
В ульте джаггер наносит два типа ударов: каждые 0.4 секунды - ультовые, с 150-250 физ.урона(шанс крита и другие эффекты на эти удары не влияют), и, если достаточно атакспида, собственные. Дебафф атропоса не понижает урон от ультовых ударов.
Цитата поста      
Новичок
 0  
я слышал что если долго сдерживать мего-крипов,то появляется супер крип это так?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Bloody_Snow писал(а):
я слышал что если долго сдерживать мего-крипов,то появляется супер крип это так?

'nj dhfym`
это враньё
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  

да, но нужно играть не меньше 4 часов 4 минут и 4 секунд, тогда появляется СУПЕР крип на случайной стороне и трошит.
Цитата поста      
Новичок
 0  
A_B писал(а):

да, но нужно играть не меньше 4 часов 4 минут и 4 секунд, тогда появляется СУПЕР крип на случайной стороне и трошит.

точно? ведь если я так скажу своим друзьям,то эти дебилы тестить пойдут)))
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsНесколько дней В\О.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.