Здорово ребята , у меня два вопроса : 1 - какие арты лучше всего смотрятся на Chaos Knight'е как херокиллере, 2 - какие арты лучше всего брать Chaos Knight'у против Huskar'а 1 на 1
1 дагон и мом наверное
2 лучше репикнуть, а так - пур шиелд и пт, дальше по обстоятельствам
Забанен
Постов: 30
1. Дагон, у чаоса нет мощных нюков, поэтому велика вероятность что килы будут забирать, а дагоном оч удобно добивать, окупаеться быстро
2. Дагон, хускар в тебя ульт, у него пол хп сразу, ну а ты ему тут же дагоном жахаешь и у него совсем хп не остается, потом просто с руки добиваешь, ну или сначала с руки а потом дагон
Дотабаец
Постов: 4259
1 desol, manta
2 BM ofc
каким надо быть ущербом, чтобы варить дагон против хускара, который фаст артом мутит худ/пайп
бм полностью контрит хускара. главное успеть включить когда он ультует, а дальше уже стан ульт блинк и гг
Новичок
Постов: 312
против хускара неплохо поможет и худ и бм.как отписался человек постом выше,но вот насчёт дезоля и манты не очень согласен,лучше уж собери вг и терпи его копья,хотя победить чаосом хаскара 1х1 очень тяжело
Новичок
Постов: 15
VANJA почему тяжело ? обоснуй плиз
True-man
Постов: 4537
nfr
так
а теперь этот вопрос задала твоя сестра????
Новичок
Постов: 94
1) на чауса дифуз хорош из-за ульта, манту можно, однозначно дагон хороший арт для него, у него самого скилы мало урона наносят.
2) против хускара хорошо будет бм, его ульт дофига хп ему снесет, к бм хорошо будет на хп, ведь чем больше у нас хп, тем больше нам снесут ультом, тем больше бм отразит, врятли хускар худ собирет против чауса, скорее БКБ, поэтому возможно дагон.
Ma$ter я думаю этот вопрос надо в раздел стратегя и тактика игры (как за х вынести у, это тактика наверно), хватит штампавать воаросы кто против этого кто против того, кто из них победит, если хочеш узнать кто против определенного героя победит то почитай гайд по герою, там обычно написаны враги героя и контрпредметы (предметы редко но враги почти всегда, если гайд доделан).
Дотабаец
на чауса дифуз хорош из-за ульта
у хускара ВСЕГО ОДИН скил жрёт ману = мп у него практически нет
нахера против него диффуз?
однозначно дагон хороший арт для него, у него самого скилы мало урона наносят
ну это убило просто
А ЧЁЖ ТЫ ДАГОН ВОЙДУ НЕ СОБИРАЕШЬ, АТО У НЕГО ТО НЮКА ВООБЩЕ НЕТУ
если нету нюков, то наверно блять это должно компенсироваться дамагом нет?
нахера тогда ему дали криты? нахера дали блинк и стан? нахера самый большой стартовый дамаг?
ДЕЗОЛЬ однозначно
Новичок
потому что хускар сильный лайнер за счёт своих копий а чаос не слишком крепкий к тому же и ближний бой,тебе будет очень тяжело нафармить даже на основные итемы,в то время как хускар спокойно это сделает?
Дотабаец
azazel16 писал(а):
ну это убило просто
нахера тогда ему дали криты? нахера дали блинк и стан? нахера самый большой стартовый дамаг?
ДЕЗОЛЬ однозначно
VANJA писал(а):
потому что хускар сильный лайнер за счёт своих копий а чаос не слишком крепкий к тому же и ближний бой,тебе будет очень тяжело нафармить даже на основные итемы,в то время как хускар спокойно это сделает?
я один не вижу связи между этими постами?
я написал, почему ему ненужен дагон и диффуз, а ты пишешь то, что хк тяжело стоять на лайне против хускара :/
к чему ты вообще это написал?
для такого лайна есть такие вещи, как бомжещит и танго, которых вполне хватит, чтобы спокойно фармить и не париться о копьях
фаст бм и плевать на хускара вообще.
после бма дезоль, и там уже похер какой закуп у хускара
Новичок
я не тебе отвечал своим постом если что,а автор меня спросил почему тяжело будет победить чаосом хаскара
Новичок
Постов: 94
azazel16 писал(а):
ну это убило просто
ДЕЗОЛЬ однозначно
1)Незнаю даже как тебя назвать, 1 цитата относилась к 1му вопросу (у меня даже нумерация есть), в котором к хускару никакого отношения небыло ( читай вопросы, а уже потом возмущайся ), кстати дагон тоже 1му вопросу.
2)стан у него на 4ом уровне 2-4 сек, а до этого начиная с 1-2 и до 1-3 ( на 3 лвле), не самый лучши вариант, зависит от удачи (еще и урон 1-200, размах ужасный). Криты, например шанс не дает 100% гарантии, что каждый 5 кританет, но может и 5 раз подрят критануть, опять же удача ( конечно ясно что атак спд повысит шанс на крит). Единственное блинк наносит фиксированный ДМГ, и тпшит тебя и противника в центр дистанции (на 4лвле 250 урона вроде). При самом лучшем раскладе 200 урона от стана и стан на 4сек, при худшем 1 ДМГ и 2 сек стана, блинк всегда 250, криты 5 за 5 ударов или 1 за 7 (разница ощутима), очень много шансов что враг убежит на мили, дагон дает нам гарантию, что враг умрет (так сказать на всякий случай) можно даже 1 лвла, дальше не объязательно.
У воида нет нюков, но у него есть: баш ( повышается атак спидом ), купол, блинк в любом направлении и уворот от скилов и ударов, а нессажу убежать проблематично.
П.с. azazel16: 1) читай вопрос в теме, перед базаром. 2) капсуй и шифтуй меньше, это тупо, все нормальные люди полностью читают посты и выделять свое возмущение не объязательно. 3) Слова вроде "нахера", лучше заменить зачем, или же чередовать их для красоты, в школе не учили хотябы чередовать синонимами?
Дотабаец
Felotus писал(а):
azazel16 писал(а):
ну это убило просто
ДЕЗОЛЬ однозначно
1)Незнаю даже как тебя назвать, 1 цитата относилась к 1му вопросу (у меня даже нумерация есть), в котором к хускару никакого отношения небыло ( читай вопросы, а уже потом возмущайся ), кстати дагон тоже 1му вопросу.
2)стан у него на 4ом уровне 2-4 сек, а до этого начиная с 1-2 и до 1-3 ( на 3 лвле), не самый лучши вариант, зависит от удачи (еще и урон 1-200, размах ужасный). Криты, например шанс не дает 100% гарантии, что каждый 5 кританет, но может и 5 раз подрят критануть, опять же удача ( конечно ясно что атак спд повысит шанс на крит). Единственное блинк наносит фиксированный ДМГ, и тпшит тебя и противника в центр дистанции (на 4лвле 250 урона вроде). При самом лучшем раскладе 200 урона от стана и стан на 4сек, при худшем 1 ДМГ и 2 сек стана, блинк всегда 250, криты 5 за 5 ударов или 1 за 7 (разница ощутима), очень много шансов что враг убежит на мили, дагон дает нам гарантию, что враг умрет ДОЧИТАЛ ВОТ ДО СЮДА, ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛ ИБО ПОНЯЛ ДО КОНЦА, КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШСЯ(так сказать на всякий случай) можно даже 1 лвла, дальше не объязательно.
У воида нет нюков, но у него есть: баш ( повышается атак спидом ), купол, блинк в любом направлении и уворот от скилов и ударов, а нессажу убежать проблематично.
П.с. azazel16: 1) читай вопрос в теме, перед базаром. 2) капсуй и шифтуй меньше, это тупо, все нормальные люди полностью читают посты и выделять свое возмущение не объязательно. 3) Слова вроде "нахера", лучше заменить зачем, или же чередовать их для красоты, в школе не учили хотябы чередовать синонимами?
120 урона вроде
ты такую херню пишешь это жуть просто
СОБИРАТЬ ДАГОН, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА УБИТЬ КАКОГОНИТЬ МИЛИШНИКА С ПРОКАСТА ХАОС КНАЙТААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
у него блинк с кд в 5 (!) секунд
ты чё такой тугодум то бля
все герои в доте сбалансированы
я уже писал, что ему ненужны никакие нюки
он раздаёт с руки, и наплевать на то, что шанс крита маленький, ему тупо достаточно кинуть стан, блинкануться всеми копиями и нанести 2-3 удара каждой. даже если вылетит всего один крит его уже будет достаточно.
как тебе стена ты кирпичная обьяснить то что ты идиот
даже если у него ни блинк ни стан ненаносили ВООБЩЕ НИКАКОГО ДАМАГА то это бы никак не отразилось на герое ибо весь дамаг от скилов вместе с твоим ссаным дагоном компенсируется одним ударом самого хк с дезолем и его копий
ушел из топика бтв
набил пост
я бы удивился, еслибы ты тут не отписал
еслиб набивал посты, то по кд
а это около 300~ в день
я тут отписал потому что разоблочил тупость
увидел и разоблачил
вот так
кстати, я тебя помню вроде....видел на форуме иногда
Продвинутый юзер
Постов: 5038
а симсик когда то был добрым, милым посанчиком :(
Дотабаец
дак это же simce, мой земляк с балтийска..
True-man
azazel16 писал(а):
ну продолжи, я достойно отвечу
заточкой в печень, не меньше
Дотабаец
simce писал(а):
azazel16 писал(а):
ну продолжи, я достойно отвечу
заточкой в печень, не меньше
себя не порань своей заточкой,
кэп намекает, что ты неочень
True-man
пфф
какой кэп??он у тебя за спиной??
ВРОДЕ БЫ в разговоре участвовали только ты и я.нет ну это просто ФЭЙЦПАЛМ БЛЕАТЬ
True-man
Постов: 793
ФЛУД!
Дотабаец
бля я думал мы батлуем
а ты агришся оказывается :/
футаким быть
не зря тя на пд зачмырили бтв D:
Забанен
Постов: 3540
Денег скока стартовых? до фб игра?
True-man
azazel16 писал(а):
бля я думал мы батлуем
а ты агришся оказывается :/
футаким быть
не зря тя на пд зачмырили бтв D:
ок
если я сагрился, то я не знаю как назвать то, что сделал ты xD
заметь, ты не знаешь что значит=сагрился :rickroll:
и на пд я в пермобане+все мои фейки тоже
благо у меня ип меняется :rickroll:
и я на пд, и я на дб 2 разных человека.
и опять таки ФЭЙЦПАЛМ БЛЕАТЬ
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.