и че ты мне даеш левова типа?и че у меня тоже есть вауч на доу но я там неиграю попробывал непонравилось че дальше?
Дотабаец
Постов: 575
а играть стаком много ума ненадо поверь
Продвинутый юзер
Постов: 2108
1edaR.eu писал(а):
ты хотябы получи ваучи на те лиги где я имею выграй хоть пару чемпов и сыграй с неймами,хотябы пару игр потом пиши мне дно(
оооо
МИСТЕР ГОСУ!!!!
Ответь мне, смертному
с какими же нэймами ты играл?
какие нибудь "дримтим" с твоего двора?
Новичок
Постов: 79
1edaR.eu писал(а):
сказал дно доу(беда
я получу варн если скажу все что я о нем думаю?
True-man
Постов: 4537
dfhy ybxtuj cnhfiyjuj
варн это ничего страшного.видишь у меня их два :D
Новичок
значит скажу...хватит издеваться над этим человеком,у него вероятно было трудное детство и он многого натерпелся в своей жизни,а после того как получил воучи и поиграл и лигах,он решил что все повидал в этой жизни и добился колоссального успеха...давайте пожалеем этого молодого человека,дадим ему возможность насладиться самообманом и дальше считать себя круче все!
Monster Kill
Постов: 10387
Bloody_Snow писал(а):
значит скажу...хватит издеваться над этим человеком,у него вероятно было трудное детство и он многого натерпелся в своей жизни,а после того как получил воучи и поиграл и лигах,он решил что все повидал в этой жизни и добился колоссального успеха...давайте пожалеем этого молодого человека,дадим ему возможность насладиться самообманом и дальше считать себя круче все!
Новичок
а чего такого?)
Дотабаец
Постов: 1485
сделайте доброе дело клоз тему-_- ответ был дан
True-man
Постов: 4537
Bloody_Snow писал(а):
ок парень, молодец высказался.
и чо боялся за варн,непонятно
Monster Kill
Постов: 10387
да не, ниче, просто ты не прав
стереотип как бэ
Новичок
может я неправ,даже скорее всего я неправ,но у меня о нем сложилось именно такое мнение,наверно ещё после его первого поста где он сказал что все вокруг дно...ну первый пост который я прочитал
True-man
Постов: 793
Bloody_Snow писал(а):
может я неправ,даже скорее всего я неправ,но у меня о нем сложилось именно такое мнение,наверно ещё после его первого поста где он сказал что все вокруг дно...ну первый пост который я прочитал
молодчик высказался , надо уметь.
Новичок
спс)
Дотабаец
Постов: 575
о_О да меня просто бесят дно типо вас которые,в каждом реквесте тролят друг друга,типо ты нуб и т.д и т.п меня ето бесит вы такие,пацаны....
В жизни ниче недобился,о_О закончил учебы на отлично,лицей аналогично,щяс в посках роботы,кто же из нас был в детстве хуе.....есть любимая девушка,имею много друзей,ок я лох(и в итоге я оказался и в жизни и в доте круче(
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.