Русско-украинская команда DTS выиграла неофициальный чемпионат мира по DotA Allstars - PRIME DEFENDING #12. На следующий день после финала, мы связались с главным менеджером и «шестым игроком» команды чемпионов — DTS`v1lat. В мини-интервью v1lat дал оценку выступления команды на турнире, рассказал про финал, и о том, на что ребята потратят выигранные призовые.
Здравствуй v1lat! Твоя команда вчера выиграла турнир MYM PRIME DEFENDING #12 и получила в качестве приза 700 $ и пять комплектов peregrine gloves. На что парни потратят призовые, и что будут делать с перчатками?
DTS`v1lat: Привет ! Ну, призовые на этом турнире смешные) На пиво хватит, да и только. А вот перчатки peregrine gloves это штука очень веселая. Конечно, играть в доту с ними будет тяжеловато и ребята вряд ли это будут делать. Но, например, играть в WoW, другие ММОРПГ, да и во много других игр - будет прикольно. Хочется потестить девайс самому — что же это такое. Считаю, что скоро такие девайсы вообще завоюют мир и мышки отойдут в забытье.
Как ты оценишь выступление своих ребята на турнире ?
DTS`v1lat: Выступили на турнире хорошо, очень даже хорошо. Но это онлайн турнир, а наша основная цель - быть топ-1 мира, для этого надо выигрывать ЛАН-турниры. Хотя то, что мы переиграли все самые сильные команды мира в интернете, дает повод думать, что и на ЛАН`е мы сможем показать очень хороший результат, и превзойти своё достижение на ESWC 2010 (второе место). По поводу финала MYM PRIME DEFENDING #12: мы играли с китайцами и если вы посмотрите записи игры, то поймете, что выиграли как у какой-то средней команды из Европы. Может действительно решил пинг, а может мы настолько сильны? Не знаю, но игра меня очень порадовала.
В каких турнирах команда DTS.dota примет участие в ближайшее время ?
DTS`v1lat: В онлайне мы будем играть на Razer Global Challenge. ЛАН — планируем посетить много турниров, но все зависит от приглашений организаторов азиатских турниров и желания наших спонсоров. Хотелось бы посетить World Dota Cup и SMM в Китае и Малайзии в конце осени. Также хотелось бы и отметиться на наших СНГ-шных ЛАН`ах, вроде OSPL-капа в Казахстане, осеннего ASUS Cup и может на каких-то еще не анонсированных турнирах.
Что бы ты сказал всем тем, кто непрестанно болел и следил за выступлением вашей команды на турнире MYM Pride #12 ?
DTS`v1lat: Спасибо всем кто за нас переживал, это очень сильно подстегивало команду побеждать. Также спасибо всем тролям, которые нас «раздражали» - без вас ничего бы не было. Ну и конечно, огромное спасибо нашим спонсорам - DTS и Chatrix, а также сайтам prodota.ru и prosc2.ru.
а dote.by он значит спасибо не говорит, ну понятненько :( не буду больше слушать его стримы :DDD неблагодарный -_-
Новичок
Постов: 312
дтс ведь топ-1 рейтинга продота.ру и госугеймер.нет
Ньюсмейкер
Постов: 5121
переоформил
Новичок
Постов: 112
Ну и рожа, да на нем пахать можно.
Ньюсмейкер
KaN-TD желательно новости или интервью переводить с англоязычных сайтов самому, чтоб без копипаста
ChuK.GamEr писал(а):
а dote.by он значит спасибо не говорит, ну понятненько :( не буду больше слушать его стримы :DDD неблагодарный -_-
а за что он нам спасибо должен говорить? Просвети пожалуйста
Забанен
Постов: 2132
за то что мы за них болели))) я шучу конечно....прост посты набивал -_-
Новичок
Постов: 429
Данная личность на фотографии( v1lat! ) имеет очень большой вес, синяки под глазами и не ухожен. Стыдно должно быть мужчине так выглядеть... И все это результат доты, несомненно. ;) Самое смешное, что он еще не понял, в кого его дота превратила, и даже намерен прилагать еще больше "усилий" . Только у меня вызывает удивление его слова? Наша основная цель - быть топ-1 мира доты... Амбиции этого парня на грани невозможного. :D
Уважаемые форумчане, неужели он у вас вызывает уважение? Правда, интересно, почему. По-моему всему надо знать меру.
Новичок
Постов: 312
FlyMC писал(а):
Данная личность на фотографии( v1lat! ) имеет очень большой вес, синяки под глазами и не ухожен. Стыдно должно быть мужчине так выглядеть... И все это результат доты, несомненно. ;) Самое смешное, что он еще не понял, в кого его дота превратила, и даже намерен прилагать еще больше "усилий" . Только у меня вызывает удивление его слова? Наша основная цель - быть топ-1 мира доты... Амбиции этого парня на грани невозможного. :D
Уважаемые форумчане, неужели он у вас вызывает уважение? Правда, интересно, почему. По-моему всему надо знать меру.
ты не настоящий дотер
Monster Kill
Постов: 10387
FlyMC писал(а):
по-моему у тебя рак
Ньюсмейкер
мне нравится как этот парень пишет - не "жирдяй и лохматый задрот" а "имеет очень большой вес, синяки под глазами и не ухожен".
молодец че :)
Продвинутый юзер
Постов: 5038
вес не главное-главное мозг и чувство юмора)
Продвинутый юзер
Постов: 2108
FlyMC писал(а):
каждому свое :)
может ему нравится таким быть)
во всяком случае, у него имеется чувство юмора, да и стримит он неплохо)
Дотабаец
Постов: 1475
главное ,чтоб они не зажрались , так могу сказать толь грац DTS )))
на щот стримов
да и стримит он неплохо)
он не стравнитса с матриксом ,который во-время замеса откравает крипстат и начинает читать его долго и нудно ,и вытоги он перпутал все крипстаты и про фуфлил замес ) или я щитал в каком-то стриме он сказал 7 раз "Hood of defiance" разными голосами воте-то я ржал )))
Новичок
Постов: 59
FlyMC писал(а):
Уважаемые форумчане, неужели он у вас вызывает уважение? Правда, интересно, почему. По-моему всему надо знать меру
Если достигли таких успехов, куда уже заднюю включать...мб и наварит денежек в этой отрасли.
Дотабаец
Постов: 4259
FlyMC писал(а):
не прав офк
фоточка бтв
Новичок
Постов: 135
FlyMC писал(а):
Он прав
Monster Kill
Постов: 5957
FlyMC написал бред, полный бред. Он не толстый, у него вид вполне обычного человека его возраста. Или ты считаешь, что есть только "сухожильные" люди? А если учесть его стримы, по много часов, когда он обливается градом пота, то уверен, тебе месяца спортзала не хватит, что бы столько же энергии сжечь. Поэтому говорить об этом бред сумасшедшего. Вот ты например уважение у меня не вызываешь, потому что ты ноунейм. о котором я 1 раз слышу. Он же ведёт лучшие стримы, о чём свидетельствует его статистика просмотров. Он менеджер команды, которой мало того, что платят деньги за развлечение, так ещё и катают по странам на халяву. Тут есть, за что уважать
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Агро Акбар. Расписал проблему внатуре ;-)
Гайдмастер
Постов: 9371
Альтос писал(а):
Агро Акбар. Расписал проблему внатуре ;-)
просто акбар тоже НЕ сухожильный вот и защищает :D
Продвинутый юзер
Да. Видел фото как то:). Наверное психологическая проблема на этой почве
Monster Kill
Лол каких проблем. я просто высказал своё мнение по этому поводу, у меня нет и не будет в этом плане никогда проблем.
Продвинутый юзер
AKBAR писал(а):
Лол каких проблем. я просто высказал своё мнение по этому поводу, у меня нет и не будет в этом плане никогда проблем.
хорошо. Только выключай agromachine ;-)
Monster Kill
А где там агр то? Там каждое предложение абсолютно по делу, он высказал своё мнение, я высказал своё, только сухие факты.
Продвинутый юзер
AKBAR писал(а):
А где там агр то? Там каждое предложение абсолютно по делу, он высказал своё мнение, я высказал своё, только сухие факты.
как бэ не вежливо указывать новичку что он ноунэйм и тут никто. Я каждому адекватному человеку рад.
Monster Kill
Альтос писал(а):
как бэ не вежливо указывать новичку что он ноунэйм и тут никто. Я каждому адекватному человеку рад.
Я указал, что он тут никто? перечитай пожалуйста, я просто указал ему, что по сравнению с вилатом он ноунейм и это факт.
Продвинутый юзер
Я перечитал. Создается впечатление что ты указываешь что он ноунэйм. Бессмысленный спор впринципе
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.