Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 150 пользователей

DTS`v1lat: «наша основная цель — быть топ-1 мира»

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
AKBAR писал(а):
Я указал, что он тут никто?

ага: "Вот ты например уважение у меня не вызываешь, потому что ты ноунейм. о котором я 1 раз слышу"
вот и ты так всегда
потом еще пишешь что ты манерный
пфф
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
operki писал(а):
ага: "Вот ты например уважение у меня не вызываешь, потому что ты ноунейм. о котором я 1 раз слышу"
вот и ты так всегда
потом еще пишешь что ты манерный
пфф

Ок го вырывать отдельные мысли со смысла общего текста:

operki писал(а):
у него и у себя отсасываешь

Офк такие веши говорить, а ещё модератор :(
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
ты же должен быть выше меня, главный модератор
а опускаешься до моего уровня тупого петросянства :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
не сритесь модеры,какая разница кто главнее кто манернее?вы оба добились того что стали модерами а какие то ноунеймы заявляют что вы не манерные
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  

ок, успокоил меня добрый панд

..о....о
\_____/
Цитата поста      
Новичок
Постов: 429
 0  
О, мне начинает нравиться. ;)

AKBAR, в принципе у Вас присутствуют фактические ошибки. То, что он толстый это видно на фотографии невооруженным глазом, если поподробнее, то данное фото показывает все признаки ожирения. Страдание излишнего веса - это болезнь. Это факт и вполне очевидный. Но Вы можете предъявить рост и вес в данный момент этого человека и по официальным данным мы точно узнаем истину. Спорить по поводу этого глупо, Вы в праве выражать свое мнение, но , как правило, собеседники должны придерживаться нравственным понятиям, а иначе все бессмысленно. Затем, уж извините, но Ваше второе предложение наводит на мысль, что вам известны люди только толстые и "сухожильные" . Если это так, то Вы владеете очень малой информацией для "выражение" мнений. Но Вы задали вопрос, я отвечу. Я не считаю, что есть только "сухожильные" люди. Вы дальше начинаете, откровенно говоря, лгать. Вам откуда известно, сколько я энергии сожгу за месяц в спортзале? Опять фактическая ошибка, разговора не может быть, если нет доверия между собеседниками. И да, Вы ,видимо, очень плохо знакомы с миром спорта(не "кибера"), если считаете, что "стримы" отнимают намного больше энергии, чем тренировка месяца в спортзале. Знаете, о вкусах не спорят, действительно. Может вам симпатизируют люди, страдающие ожирением... Вообщем, навязывать Вам что-то я не буду.

То, что у Вас я не вызываю уважение оправдывает этого игрока? Ибо мне не понятен к чему Ваш пример.

И спасибо за то, что ответили на мой вопрос, почему он вызывает у Вас уважение. Но утверждение "тут есть, за что уважать" я не согласен категорично.

Надеюсь на дальнейшую беседу.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
на самом деле очень толсто
парень не умеет троллить
я даже уверен, что в данный момент его трясёт от удовольствия, что типа он затроллил
и даже завтра в школе будет рассказывать своим одноклассникам, что он типа пацана в интернетах затролил
хотя он же никого не затролил
ну, имхо
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
парень не умеет троллить
я даже уверен, что в данный момент его трясёт от удовольствия, что типа он затроллил
и даже завтра в школе будет рассказывать своим одноклассникам, что он типа пацана в интернетах затролил
ну, имхо

ну ты же ответил, значит не зря пацан крапел над "умными" мыслями ;)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
FlyMC писал(а):
О, мне начинает нравиться. ;)

AKBAR, в принципе у Вас присутствуют фактические ошибки. То, что он толстый это видно на фотографии невооруженным глазом, если поподробнее, то данное фото показывает все признаки ожирения. Страдание излишнего веса - это болезнь. Это факт и вполне очевидный. Но Вы можете предъявить рост и вес в данный момент этого человека и по официальным данным мы точно узнаем истину. Спорить по поводу этого глупо, Вы в праве выражать свое мнение, но , как правило, собеседники должны придерживаться нравственным понятиям, а иначе все бессмысленно. Затем, уж извините, но Ваше второе предложение наводит на мысль, что вам известны люди только толстые и "сухожильные" . Если это так, то Вы владеете очень малой информацией для "выражение" мнений. Но Вы задали вопрос, я отвечу. Я не считаю, что есть только "сухожильные" люди. Вы дальше начинаете, откровенно говоря, лгать. Вам откуда известно, сколько я энергии сожгу за месяц в спортзале? Опять фактическая ошибка, разговора не может быть, если нет доверия между собеседниками. И да, Вы ,видимо, очень плохо знакомы с миром спорта(не "кибера"), если считаете, что "стримы" отнимают намного больше энергии, чем тренировка месяца в спортзале. Знаете, о вкусах не спорят, действительно. Может вам симпатизируют люди, страдающие ожирением... Вообщем, навязывать Вам что-то я не буду.

То, что у Вас я не вызываю уважение оправдывает этого игрока? Ибо мне не понятен к чему Ваш пример.

И спасибо за то, что ответили на мой вопрос, почему он вызывает у Вас уважение. Но утверждение "тут есть, за что уважать" я не согласен категорично.

Надеюсь на дальнейшую беседу.

я же не трахать его собираюсь, я слушаю его стримы
так что на его вес\рост\етц все равно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
simce писал(а):
парень не умеет троллить
ну, имхо

симс ты не заебался всякую хуйню нести???Он сказал что думает!Вот и всё!
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  

FlyMC, лень искать фотку его, вот нашел на пд, и где ты видишь синяки под глазами и сильное ожирение? :D
и кстати почему стыдно выглядеть мужчине? мб ему тушью и пудрой пользоваться?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
PRO100ME писал(а):
simce писал(а):
парень не умеет троллить
ну, имхо

саймс
я тоже сказал то, что думаю
ок??
ответ акбара улыбнул
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
KaN-TD желательно новости или интервью переводить с англоязычных сайтов самому, чтоб без копипаста

как нашел, так и донашу до восприятия.
Спойлер (скрытый текст)

вот норм чел тему расписал!

-_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
тут сайт для дотеров а не для философоф если что
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
NS, v1lat впереди
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
simce писал(а):
PRO100ME писал(а):
simce писал(а):
парень не умеет троллить
ну, имхо

саймс
я тоже сказал то, что думаю
ок??
ответ акбара улыбнул

Набери в гугле воспроизведение и послушай!
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
ты про что вообще?
Цитата поста      
Новичок
 0  
simce, Вы сами поняли, что написали? Я только понял, что это комментарий к моему посту выше, а дальше противоречивые и лексические ошибки, которые ставят читателя в тупик.
И как говорится, по себе людей не судят... Это тоже учитывайте. ;)

RooFэ, Вы читали мой прошлый пост ? Вы вообще поняли, что я написал? А то непонятно к чему Вы это написали, уж разъясните тогда.

-mH, Я вроде несколько раз писал, что это видно на той черно-белой фотографией, но я так понял Вам наверное интересно мое мнение по поводу этой фотографии, отпишусь. Приглядитесь, синяки видны, причем именно те, которые указывают на недосып и многочасовое времяпровождение за компьютером. Лицо все-таки "пухловато", опять же это то, что вижу я. Если так хочется решить этот вопрос, пишите его рост и вес, тогда посмотрим.
Вам действительно непонятно почему толстому неухоженному мужчине должно быть стыдно? Ну тут у все своих нравы, спорить не буду, вполне имеете права соответствовать такому образу и не стыдится, я просто выразил свое мнение на общий взгляд, чтобы узнать, что думают по поводу этого другие. И ваш вывод ложный: хотите сказать, если мужчина стройный, то он пользуется косметикой?

VANJA, Да, возможно я нарушаю правила данной тематики, но мне показалось, что это тема для обсуждения данной личности. Разве нет? Тогда примите мои извинения, я прекращу, если будет велено.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
я глупый маленький школьник и массу твоей гавноаналитики влом читать
Цитата поста      
True-man
 0  
-mH, Я вроде несколько раз писал, что это видно на той черно-белой фотографией, но я так понял Вам наверное интересно мое мнение по поводу этой фотографии, отпишусь. Приглядитесь, синяки видны, причем именно те, которые указывают на недосып и многочасовое времяпровождение за компьютером. Лицо все-таки "пухловато", опять же это то, что вижу я. Если так хочется решить этот вопрос, пишите его рост и вес, тогда посмотрим.
Вам действительно непонятно почему толстому неухоженному мужчине должно быть стыдно? Ну тут у все своих нравы, спорить не буду, вполне имеете права соответствовать такому образу и не стыдится, я просто выразил свое мнение на общий взгляд, чтобы узнать, что думают по поводу этого другие. И ваш вывод ложный: хотите сказать, если мужчина стройный, то он пользуется косметикой?
теперь полноватый :D а черно белая могла получиться так, кто сказал что он недосыпает? в областях глаз всегда тень еще, они же не выпуклые
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Ой чувак, зацепил ты меня....
Данная личность на фотографии( v1lat! ) имеет очень большой вес

значит ты не видел большого веса
синяки под глазами и не ухожен

круто судить по человеку по одной фотке, да?
Стыдно должно быть мужчине так выглядеть...

мне очень стыдно за многие свои фотки, и слава Богу! иначе было бы скучно жить.
И все это результат доты, несомненно. ;)

да ты, батюшка, Нострадамус!
Самое смешное, что он еще не понял, в кого его дота превратила, и даже намерен прилагать еще больше "усилий" .

главное, что ты понял, и не последуешь его примеру.
Только у меня вызывает удивление его слова? Наша основная цель - быть топ-1 мира доты... Амбиции этого парня на грани невозможного. :D

почему? Ты же не ебацца (т.е. очень, сори) какой рациональный? Так почему же амбиции невозможны? Или мб ты не знаешь что такое амбиции? Или раксшифровать тебе слово невозможный? Это топ команда мира и уж если и говорить о шансах этой тимы - то они явно высоки.
Уважаемые форумчане, неужели он у вас вызывает уважение? Правда, интересно, почему. По-моему всему надо знать меру.

Как комментатор - да! Как стример - да! Менеджер одной из самых сильных команд - да! И я не знаю какой он человек, ибо не знаком с ним, но уверен что и ты не знаешь его лично и судить не можешь. И поэтому, свои риторические возмущения и рассуждения об уважение можешь засунуть глубоко и подальше.
simce, Вы сами поняли, что написали? Я только понял, что это комментарий к моему посту выше, а дальше противоречивые и лексические ошибки, которые ставят читателя в тупик.

ты тупой? прочти значит ещё раз. А, сори, прочтиТЕ.
И как говорится, по себе людей не судят... Это тоже учитывайте. ;)

А ты как раз показываешь нам обратный пример.
RooFэ, Вы читали мой прошлый пост ? Вы вообще поняли, что я написал? А то непонятно к чему Вы это написали, уж разъясните тогда.

Нет, у нас же тут все тупые агрошкольники и на следующее ВЫ будут слать далеко и надолго.
-mH, Я вроде несколько раз писал, что это видно на той черно-белой фотографией, но я так понял Вам наверное интересно мое мнение по поводу этой фотографии, отпишусь. Приглядитесь, синяки видны, причем именно те, которые указывают на недосып и многочасовое времяпровождение за компьютером.

тебе бы на битву экстрасенсов - посмотрел на фотку - выдал диагноз. Доктор Хаус все-таки вредит молодежи...
Лицо все-таки "пухловато", опять же это то, что вижу я. Если так хочется решить этот вопрос, пишите его рост и вес, тогда посмотрим.

Да какая разница? Про генетику что-нибудь слышал? Или вас в хоре мальчиков-зайчиков только манерам хорошим научили, а мозга и такта добавить забыли?
Вам действительно непонятно почему толстому неухоженному мужчине должно быть стыдно?

я знаю уйму людей, которые совсем не худые и они гораздо лучше, чем многие стройные товарищи. И жизнь у них счастливее, чем у многих.
Ну тут у все своих нравы, спорить не буду, вполне имеете права соответствовать такому образу и не стыдится, я просто выразил свое мнение на общий взгляд, чтобы узнать, что думают по поводу этого другие.

ну вот ты только что узнал
И ваш вывод ложный: хотите сказать, если мужчина стройный, то он пользуется косметикой?

я хочу сказать, что ты почему-то решил, что здесь собралась кучка идиотов, которые будут хавать этот нарачитый вежливый бред.
VANJA, Да, возможно я нарушаю правила данной тематики, но мне показалось, что это тема для обсуждения данной личности. Разве нет? Тогда примите мои извинения, я прекращу, если будет велено.

да не, жги дальше.

Автору "умных" постов:
Сайт про доту. Контингент - соответствующий. Говнорассуждения - в Беседке.

Общайся нормально, а нарачитые "ВЫ" опускай и общайся на ТЫ. Если что-то не понятно - то в личку, я тебе объясню более доступно.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
^суров
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
^суров

но справедлив^
-_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
FlyMC - рак мозга. Вилата любят за его энтузиазм, и умение комментировать игры, что делает их просмотр несомненно более приятным. Он делает то, что ему нравится, и при этом особо не задротит в саму игру... Ты обсираешь человека, который занят любимым делом, и который общаеться с окружающими намного проще и лучше чем ты сейчас на этом форуме.
Извини, но ты по-моему не туда попал, или у тебя беда с головой такое писать по 1 фотке про Вилата
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
FlyMC - рак мозга.

а говорите я придираюсь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
ахаха повторюсь с другими A_B суров , но справедлив )))))))у меня одни вопрос какая разница толстый или нет ? дело делает хорошо своё да и всё чо тут писать ещо .
Цитата поста      
True-man
 0  
FlyMC, если тебе будут делать операцию (не в обиду, но допустим) ты врача не по качеству, а по красоте выбирать будешь?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
FlyMC, если тебе будут делать операцию (не в обиду, но допустим) ты врача не по качеству, а по красоте выбирать будешь?

ахаха у меня однокласник на хурурга хочет пойти у него коровь иногда плохо в голову поступает и он забывает ситации )) иди к нему
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ок. Обращение на "ты". Напиши в ЛС или здесь каких видов комментарии можно оставлять в данной тематике, буду благодарен. Я все-таки продолжу, раз уж разрешили. ;)

1. "Большой вес" имеет широкое определение. В данном случае я подразумевал излишние килограммы. Давай без придирок, если так хочешь поговорить об этом.

2. Я написал только то, что увидел. Я не критиковал его внутреннее качества, а исходил из его интервью, делая какие-то, на мой взгляд, вполне справедливые предположения.

3. Учту твое мнение, но эти слова были не про фотографии. В данном случае твой комментарий никак не относится к этим словам.

4. Отрицать не буду. ;)

5. "да ты, батюшка, Нострадамус!"

6. Да, моя ирония ужасна. Извините. В следующий раз не буду употреблять.

7. Ты начинаешь придираться, особых возмущений и рассуждений об уважение не было в принципе. Я спросил, почему этот человек вызывает у вас уважение. Многие ответили и спасибо им на добром слове. Скажем так, я поинтересовался, что за общество окружает эту команду и почему имеет репутацию и уважение среди сообщников.

8. Зачем переходишь на личности? Тебе очень интересно, кто кого лучше унизит?

9. И где же? Докажи. Я всего лишь высказал свою мысль.

10. Вот лично тебе не кажется, что RooFэ просто не понял о чем была речь? К чему такие унижения?

11. Я не выдавал диагноз, а написал то, что вижу. Сколько еще раз повторяться? Не я же выкладываю фотки и пытаюсь вас убедить в чем-то.

12. Выложили для меня его другую фотку и подтекстом спросили, как он здесь и тп... Я ответил! Если не согласен, пиши и контр аргументируй. Разве я раздул тему про его внешность? Я написал простой некий комментарий, на который отреагировали многие, и я попытался мирно закрыть эту тему, сказав, если вас так волнует, то давайте сначала будем предъявлять факты, которые точно смогут сказать нам правду. Я просто написал то, что увидел. Ты не считаешь, что мои слова вполне могут быть правдой? Во всяком случае имеют право на существование, разве нет?

13. Ты написал совершенно не по теме. Я выразил свое мнение по поводу внешнего вида, могу написать почему, если интересует, но, видимо, мы люди из разных обществ и понятия свои, поэтому разногласий будет много, наверное.

14. Буду ждать еще. :)

15. Вопрос относился не к тебе. Зачем встреваешь? Ты ошибаешься, я вовсе так не думаю, да и с чего ты взял? Он сделал ошибочный вывод, возможно, случайно, скорее всего на эмоциях. Я тоже отреагировал эмоционально. У людей бывает так, я думаю он не в обиде, да скорее всего ему все равно.

Общайся нормально? Ну тогда напиши как. Вроде правил форума не нарушал, но если да, то укажите на мои ошибки и я постараюсь их исправить.

Разве форум - это не сообщество, где люди спорят и делятся мнениями на общую тематику? Я придерживаюсь именно такому определению... Ответь честно, ты не считаешь, что эти агрессивные посты смешны?

Короче, выслушаю в личке твои притензии ко мне.

Извините, что без цитат, привык писать именно так. Я думаю, всем понятно.
Цитата поста      
Новичок
 0  
NavigatoR, я согласен с тем, что человек должен заниматься своим любимым делом. Вилат счастлив и это главное, но ведь у многих это бывает временно, накал страстей. Я посчитал, что его поступок неверный и необдуманный. Он предал все ради своих идеалов, и потом его общество, которое окружает очень нестабильное и сильно зависимое, шанс потерять всё велик и если случится, горе ему. Я отошел немного от темы. Знаешь, ты считаешь, что я его "оскорбил" необоснованно. Я не согласен с этим( и я считаю, что не обижал его) и вот правда, надоело писать одно и то же, а взамен получать просто оскорбительные сообщения. А вообще, мне действительно было интересно почему он у вас вызывает уважение. Многие ответили, но скажем так, основную причину так и не выяснил - вообщем это моя проблема и она никого не должна волновать.

Короче, я так понял, людей с другими взглядами здесь не рады, но чтож, извините за беспокойство , видимо стоит покинуть это место.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыDTS`v1lat: «наша основная цель — быть топ-1 мира»

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.