Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 79 пользователей

Defense of the Ancients: LegenDos

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
сегодня в википедии наткнулся на описание некой карты под названием Dota LegenDos. Может кто о ней что слышал? или играл?
Цитата поста      
&sid=052d1b9dd1a73743fdde8a0424ba9171   &sid=052d1b9dd1a73743fdde8a0424ba9171
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
нет
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Такая же фан карта как и русская дота и прочее, ничего большего там нет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
Dota legendos одна из разновидностей доты которые начали появляться после того как eul(создатель основ) забросил совершенствование доты и до того как Guinsoo создал DotA Allstars я могу накидать таких ссылок тонны и даже у меня есть какаято GotA(сам хз че такое нормально сыграть так и не получилось)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
раньше дота называлась аота, атака оф ве аншиентов)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
я же говорю что дот было до кучи(блин без мата хорошо...=)) аоты готы задроты и остальные всякие ...оты валялись почти на каждом китайском сервере штук по 50

разбираетесь в китайском идте на www.m3guo.com гуглятский переводчик его не осилил
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыDefense of the Ancients: LegenDos

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.