На завтрашнем аудиопрофокусе будет обсуждаться один из интереснейших героев доты-тинкер. Возможно у вас есть вопросы по данному герою. Задавайте их здесь-завтра вам ответят. Прошу только вопросы.
1. Урон лазера чистый, есть ли какие либо вещи/условия, когда урон от лазера будет меньше чем 80/160/240/320?
2. Урон способности Heat Seeking Missile является магическим, однако урон не наноситься в гхост скипетре или Decrepify пугны, почему?
Последний раз редактировалось: AKBAR (27 Сентября 2010 00:02), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Постов: 10387
1. чистый, никогда
2. семи говорил, тоже самое что стан селедки, физ урон, но как магия, а тут наоборот, чет с тригерами-бла-бла-бла, я не оч щарю
D2 чемпион
Постов: 1932
1.мм,вроде при включенной пипе лазер ничего не снимет.ну это я точно не помню
2.ну это моё предположение,типа это не точченый скилл,поэтму он не снимает.Также стун свена(если аое стуном попадает),слардара
Дотабаец
Постов: 3775
в какие страты лучше всего брать тинкера
Продвинутый юзер
Постов: 5038
че сделать, чтоб Дезоль не стилил на тинке?
Monster Kill
Постов: 5957
За какой промежуток времени(пусть будет в секундах) ракета тинкера долетает от начальной точки до конечной?
И да, с какой скоростью летит снаряд.
Последний раз редактировалось: AKBAR (27 Сентября 2010 08:46), всего редактировалось 1 раз
Продвинутый юзер
Постов: 5038
разве это не зависит от того, на каком расстоянии ближайший вр герой?
Дотабаец
Постов: 4259
AKBAR писал(а):
1. Урон лазера чистый, есть ли какие либо вещи/условия, когда урон от лазера будет меньше чем 80/160/240/320?
2. Урон способности Heat Seeking Missile является магическим, однако урон не наноситься в гхост скипетре или Decrepify пугны, почему?
2. вчера только тинкером играл, собрал етернал блейд и дагон
всеми скилами бил всех в астрале, за прокаст -1, потом ретурн, и еще раз -1
Monster Kill
azazel16 писал(а):
2. вчера только тинкером играл, собрал етернал блейд и дагон
всеми скилами бил всех в астрале, за прокаст -1, потом ретурн, и еще раз -1
Heat Seeking Missile не бьёт в астрале, ты не мог бить им кого то в астрале, однако мне интересно почему, интересна механика скилла
sanekfcb писал(а):
разве это не зависит от того, на каком расстоянии ближайший вр герой?
Прочитай внимательно, мне интересно за какое время каст пролетит от начальной точки 0 до конечно 2500, само собой это зависит кто и где стоит
Последний раз редактировалось: AKBAR (27 Сентября 2010 08:38), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
бил и лазером и ракетой и дагоном
карта 667с
Monster Kill
azazel16 писал(а):
бил и лазером и ракетой и дагоном
карта 667с
• Does not hit ethereal units (such as targets of Pugna's Decrepify or heroes who use a Ghost Scepter).
Реплей чуда в студию, опровергни законы доты
Дотабаец
нет реплея
ладно я наврал(
True-man
Постов: 793
azazel16 писал(а):
нет реплея
ладно я наврал(
:palevo: =)
Новичок
Постов: 312
насколько мне известно лазер может зарестить 3 скилл бристлбэка при условии что ты будешь юзать в него лазер находясь у него за спиной,а мой вопрос таков,есть ли смысл пикать тинкера на пуш-страту,или он сугубо лейт-герой?
Дотабаец
ему нечем пушить
и он не лейт
Дотабаец
Постов: 525
Тинком в далеком далеком лейте сделал шиву хекс и дагон
И еще какие то там арты для бесконечной маны и 1 на 2 валил спкойно через рефрешь. В миде маны тока на 2 прокаста хватало
Новичок
Постов: 16
Зачем тинкер нужен в доте?
Есть ли смысл брать тинкера для контры опасного героя на миде? Какие у него преимущества перед другими мид-героями?
Тинкер на дабл линии, какие преимущества от этой стратегии? в каких ситуациях ее применять? каких героев поставить на даблу с тинкером?
Что делать если не дают фармить? да и в целом игра идет плохо? что собирать в таких случаях? как меняется от этого тактика игры? На какой минуте нужно забить на бот и начинать собирать другие артефакты?
Ганг или фарм? что приоритетный после покупки бота? от чего зависит этот выбор?
Идеальный пик включающий тинкера, каков он по вашему?
При использование какой тактики/в каких случаях стоит банить тинкера?
Какие контр-меры следует принять если во вражеской команде есть тинкер?
На последних 3 вопросах я заглох, получились они какие-то обшие =( удачи с профокусом, надеюсь подробно ответите на все мои вопросы =)
Последний раз редактировалось: Loster (27 Сентября 2010 12:26), всего редактировалось 7 раз(а)
Дотабаец
Постов: 3775
Тинкер семмикэрри который акуален на всех стадиях игры и зачем его мне кажется это тупой вопрос
Новичок
ZuRuN писал(а):
Тинкер семмикэрри который акуален на всех стадиях игры и зачем его мне кажется это тупой вопрос
Прошу только вопросы.
Вопросы не для тебя, а для него, если он посчитает этот вопрос тупым, то не задаст его
Модератор
Постов: 9762
спасибо, попытаюсь допытаться у отвечающих. Закройте тему, интересные вопросы я задам.
Дотабаец
Постов: 1519
Можно ли на шивте сделать ракеты,лазер,ульт,ракеты,лазер,ульт,ракеты,лазер,ульт,ракеты,лазер,ульт,ракеты,лазер. сколько времени это займет, если ульт 3его лвла.
Сколько времени летит удар пугны от него до крипа если он стоит на максимальном рендже.
Модератор
Постов: 9762
:) тут уже математика
Новичок
Сколько времени летит удар пугны от него до крипа если он стоит на максимальном рендже.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.