смотря кому.Ну вообще лучше icc из-за того,что там хост боты и по дефолту как бы не лагает и нет задержки.Но не у всех так.Ггц говно для меня,но для других мб лучше.Определенно сказать нельзя,что же лучше. imo icc>ggc если не брать в рассчёт лиги,румы которых находятся в гарене
Модератор
Постов: 2616
единственное что на иккупе бесит - игра до 3-4к... потом уже неплохие люди идут, и то встречаются...
Monster Kill
Постов: 5957
На гарене играть возможно только на хост ботах, не на хост ботах 99% людей играют с хаками. Айкап после их последних новшеств стал сборищем абузеров, ищи что то другое.
D2 чемпион
Постов: 1932
RGC ._.
Monster Kill
Постов: 5957
Кстати да, играл бы там, но вымораживает, когда я вообще не понимаю не слова
Мастер слова
Постов: 8552
спасибо за ваши комменты попробую разобраться с ICCUPом :)
True-man
Постов: 6545
Dark[MOON] писал(а):
Что лутче Гарена или ICCUP где меньше лагает какие преимущества у ICCUP а какие у гарены ?
лучше пока не поздно начни учиться, желательно с русского
гарена=иккап по моему. на одной ливеры, на другой абузеры, на икапе часто бывают спайки
Эксперт
Постов: 4340
yastreb писал(а):
RGC ._.
там с последнее время много дна
напикают 5 масс ультов из которых 4 стр героев.
а вообще где быстрее взломают ск2, та платформа и выйграла
Дотабаец
Постов: 575
на гарене имхо игроки в разы лутше-_-
Новичок
Постов: 197
смотря как подфартит я выбираю гарену и играю с знакомыми людьми не ливов не лагов просто нужно в гарене насобирать тиму и все будет норм
Забанен
Постов: 241
Dark[MOON] писал(а):
Что лутче Гарена или ICCUP где меньше лагает какие преимущества у ICCUP а какие у гарены ?
garena удобна для начальных дотеров ну а потом можно iicup ,rgc итд
Эксперт
Постов: 4340
AdrenaLin писал(а):
Dark[MOON] писал(а):
не пиши ничего, человек не знающих никаких рум кроме рр 1 - 130.
Новичок
Постов: 6
ицц имхо лучьше так как меньше ливов,меньше донных:D но в последнее время што то лагать стал
Модератор
Постов: 2616
AdrenaLin писал(а):
Dark[MOON] писал(а):
и там и там полно раков
True-man
Постов: 2258
а что такое ргц???
Модератор
Постов: 9762
там также как и на икапе, уже заполонено дном, чуть хуже меня.
Monster Kill
Постов: 10387
гангрена
Monster Kill
Kavy писал(а):
там также как и на икапе, уже заполонено дном, чуть хуже меня.
iccup 100% лучше играю на гарене с знакомыми на европе игра длится максимум 15 минут и все лив, даже как то прикалывались решили прописать -random и собирать всем баш и бегать без сапогов и то выиграли:) на айкапе на много сложней + там есть вариант с pgg поиграть:)
Новичок
Постов: 8
1k.Fan писал(а):
iccup 100% лучше играю на гарене с знакомыми на европе игра длится максимум 15 минут и все лив, даже как то прикалывались решили прописать -random и собирать всем баш и бегать без сапогов и то выиграли:) на айкапе на много сложней + там есть вариант с pgg поиграть:)
Тебе в казах румы, там вообще ничё можно не собирать, и выиграть.
Monster Kill
1k.Fan писал(а):
да, наверно для паберов лучше >_>
Аналитик
Постов: 896
Вобще я за айсикап там ливов меньше и скил чуть выше (скил обычного паба конечно) но для меня это не вариант потому что лагает там безбожно и ничего не помогает. Через гарену и в европе норм в россии. Хз почему. может вы что подскажете? Да и система создания игры и захода внее в ггц все же лучше.
Забанен
Постов: 2017
мне лично гарена нравится
Новичок
Постов: 74
Лучше промолчу.
Новичок
Постов: 76
Вообще я начал играть на айкапе, но сейчас перешол на гарену, айкап нравится только из-за птс и тем что там мало ливеров, но надоели бесконечные лаги из-за бота, перешол на гарену и я доволен, но играю там и там, так что 50% на 50%.
Мастер слова
Постов: 8552
AISBERG писал(а):
1k.Fan писал(а):
там все с МХ играют кстати
Новичок
Постов: 255
Иди в сотые румы гарены.И так набежало дно на икап
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.