ищу учителя для повышения навыка игры,играю 2 года не считаю себя нубом,но недочёты есть в моей игре)хотелось бы чтобы мне помогли,в дальнейшем хочу учавствовать в кв)
если играешь 2 года и тока начал думать об учителе...ты уже должен был создать тему ищу ученика...
Мастер слова
Постов: 8552
Pain писал(а):
если играешь 2 года и тока начал думать об учителе...ты уже должен был создать тему ищу ученика...
ты больной на голову?
Новичок
Постов: 171
ну так что тебе не понравилось?
Последний раз редактировалось: Pain (06 Октября 2010 00:06), всего редактировалось 1 раз
Мастер слова
Постов: 8552
Pain писал(а):
у меня хотя бы голова есть чтобы мотивировать то что я пишу...а вот у тя в этом недостаток(я про голову))))
ты понял что ты написал?
Новичок
ок для тебя перепишу
Новичок
Постов: 11
да знаю что срок большой,но я очень хотел бы повысить свой скилл,или это уже дело времени?
Новичок
а у тя какие недостатки?микро,или у тя с пониманием доты(хз как норм это назвать) проблемы?
играй с тимой кв,за 2 года(если играть каждый день по 3 часа) можно научиться норм играть в доту...
Новичок
Постов: 68
не у всех есть время играть по 3 часа в день
Новичок
я как пример привел
офк не у всех но некоторые намного больше
Новичок
Постов: 68
Поиграй на различных Лигах, с сильными противниками.
Мне например вот эта Американская понравилась - http://www.dotalicious-gaming.com
Интерфейс на высоте, и самое главное хороший скилл у народа там.
Новичок
Постов: 64
Мой совет:
1)зайти в ркв.
2)Написать "+1со скайпом! мс+!"
3)начать играть
4)если парни болтливые и увидят как ты играеш, то(мб на матах) но научат играть тебя
5)можно несколько рраз так делать все пункты-)-
Ариш писал(а):
"Поиграй на различных Лигах, с сильными противниками.
Мне например вот эта Американская понравилась"
-Играть с врагами наверно интересно так=)
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.