Bсем привет. мы с другом решили сделать мувик, если вас не затруднит скиньте своих классных моментов. В дефолтной форме: ссылка, краткое описание, время момента, ник для плейбара.
Последний раз редактировалось: crazyemotion (12 Ноября 2010 14:13), всего редактировалось 3 раз(а)
ломает искать, ты запиливал в какойто топик ультракилл бай ланая
где на 20 минуте у морты в инвентаре лежали тока фазы и был 9 лвл
ну ты чо
Monster Kill
Постов: 10387
ах
нету уже
НО ТАМ ЖЕ СКИЛ
True-man
Постов: 2258
попроси у акбара, там епсть парочка реплеев где выполняется миниатюра; прокаст ультов = -5))
Забанен
Постов: 75
я думаю, что у данилы ничего не получится....
не обижайся, но это так.
даже если тебе накидают СУПЕР-ПУПЕР-СКИЛОВЫХ моментов, ты всё равно не сделаешь мув, так же как кэви -___-
True-man
Постов: 2258
пусть попробует, жалко чтоли?)
True-man
Постов: 5345
есть 3 момента дома буду, залью
Новичок
Постов: 125
мда момент с паком эпичен)Kev^
True-man
Постов: 2909
Есть мув где сало в наглую добивает свою вышку, я подлетаю дагером за шейкера, добиваю вышку, убиваю салу прибегает магнус ультует я из ботла клонов сливаю магнуса, у меня мало хп.. в общем дабл, но ничего не написано изза дибилного просмотра репок в варике, а мастенра реплеев щас нет! Кинуть или не надо?
есть тоже короче момент, я играю с сложными ботами 2х5, ну пикнул себе в союзники чена, чтобы подхиливал в критических ситуациях, а энеми напикал там сларков тракс сайленсеров, и гдето на 20 минуте, у меня 25 левел на калдре, у энеми 8-9, мой запак - хекс, бот, бабочка, и рефреш.
от фонтана на мид ультую в толпу скоржей, сам тпшусь сразуже неподалеку. к этому времени ульт откатился, даю еще один ульт в эту шайку, -2, сайленсер и шакира выжили из за меки, на меня попёр лишь один магнус, которого чудом 2 ульта не зацепило. ну я тут рефрешь юзаю, и сразуже добиваю сало и шакиру. ультра. магнус прёт на меня, кидаю первый спелл, и хекс сразу, ну он как из хекса вышел, так и застыл на месте. rampage. выкладывать?
True-man
Постов: 1731
Ну кидаем моментов, если не стисняетесь себя то можно кинуть фотку для плейбара.
Модератор
Постов: 9762
это любительский мув, для конкурса? пусть мое лицо и скил увидят быстрее чем я выпущу мув. Щас кину.
апд:
http://replay.garena.com/view.php?id=4bb378485fe6e 15-16минута, сыграно -4. Я эни.
остальные не грузятся.
Есть момент как убивают вд он немного отбегает кидает банку с лоу хп ставит ульт и я пуджиком его тяну но ульт не сбивается и он делает дабл.
Забанен
Постов: 596
мне кажется мувики надо делать от себя что ты умеешь а не чужими моментами гордится.
Да и какой нормальный игрок отдаст свои чудеса
другому имени.
Продвинутый юзер
Постов: 5380
ты прав тебе кажется
Новичок
Постов: 302
Он же не хочет доказать, что он пиздат, просто ему делать не чего будет и он решил мувиком занятся
Новичок
Постов: 194
Просто иногда хочется посмотреть на красивые моменты.
Забанен
Постов: 1965
Не смог кароч залить на гарена.ком, на дотапарсере нифига не понял, лови ргхост
rghost.ru
Реплей с чемпа, я играл пандой, нага убегая кастует ульту, я своей уворачиваюсь....Момент не очнеь, но если вдруг понадобиться...\
з.ы. время не помню
Не смог кароч залить на гарена.ком, на дотапарсере нифига не понял, лови ргхост
rghost.ru
Реплей с чемпа, я играл пандой, нага убегая кастует ульту, я своей уворачиваюсь....Момент не очнеь, но если вдруг понадобиться...\
з.ы. время не помню
время скажи
Oldschool
Постов: 2106
Каникулы 1неделя,мув будет не очень.
Модератор
Постов: 9762
И если можно фотку, для более красивого плейбара.
True-man
Постов: 1731
Так добавил тест плейбара в первый пост, не оброщайте внимания на дотакарту. музыку не вставил пока - что.
Буду со временем улучшать плейбар.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.