Искать противников в своей руме. Здесь оставьте только контакты. Зазывать в игру в этой теме не надо. Все команды на время чемпа должны находиться в указанной руме. Если какой-команды нет — техническое поражение.
Новичок
Постов: 11
ТК < [Goodteam]
Новичок
Постов: 11
Мы вот ща с ЛСД играем они сказали что слоты закрывать надо а не компов ставить чтобы было денег как 3х3 там вроде 100 с чемто
Да без разницы, играйте как договоритесь. Не задерживайте турнир.
счас 13 23 по москве - не наблюдаю в комнате ни 1 команды с группы 7б
Все играют. Это вы опоздали, вас ждали.
Новичок
Постов: 12
админ обьясни откуда ничья pip-pip c DMD
Потому что ты написал, что вы выйграли у DMD. Я ввел результаты. А оказалось, что вы выйграли не у DMD, а у KDL, пришлось исправлять на ничью, так как результат удалить нельзя из таблицы.
7б
Команды DTG_MKV нету в руме, поэтому просьба pip-pip def DTG_MKV.
и где вы были в 11?
где вы сеичас? или вы зашли в 11 посмотрели что кого то нет и решили что вам пора идти и не будете играть?
мы в 11 где то зашли и сидим в руме до сих пор ищем тимы, их составы, связываемся и играем. хотите играть заходите я создал.
это касается и b2b.
Последний раз редактировалось: troffy (20 Декабря 2009 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Oldschool
Постов: 2106
чел,я был в руме с 11 до 13 ВАС НЕ БЫЛО
Новичок
Постов: 10
Всем привет ,я представитель команды Wgw , всем спасибо за сыгранные игры и все такое , особенно Панде за организацию , все было классно(ну тока были маленькие косячки а так все гуд) жалко что не выходит по 2 команды , с b2b нам луз ставте т.к. смысле нету играть , побольше таких чемпов давайте , и может в Беларуссии доту подымим , кстати лучше бы выходило 2 , а то трудно с группы выйдти реально
Всем спасибо Панде респект и уважуха !
Новичок
Постов: 10
Блин забыл сказать , редактировать впадлу
пип-пип молодцы тоже.
И Юра любит Сп3 !!
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.