Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 180 пользователей

Call of Duty: Black Ops

Забанен
Постов: 2017
 0  

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-Софтклаб Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: РУС
Язык озвучки: РУС
Таблетка: Временно отсутствует

Системные требования:

> Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7
> Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750
> Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:

Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.

В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.

Особенности игры:

Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.

Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.

Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.

Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».

Скриншоты:
Спойлер (скрытый текст)

ссылка на торрент
Цитата поста      
&sid=bee54d1c6524d51c8ddf8cca00cbadd8   &sid=bee54d1c6524d51c8ddf8cca00cbadd8
Модератор
Постов: 2011
 0  
ты хоть ё нибудь расскажи от себя. расскажи чё в ней новго и интересного. любой может скопипастить статью с трекера.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Igosso писал(а):
ты хоть ё нибудь расскажи от себя. расскажи чё в ней новго и интересного. любой может скопипастить статью с трекера.

скоро добавлю ,просто еще не играл в нее
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
есть ли кряк размером менее 100метов?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Уже качаю игру, хорошо что выложили два файла образа, 3 и 2 Гб, а то бы никак не скачал. Кстати, кто знает, как нибудь можно скачать файлы весящие более 4 Гб на файловой системе Fat-32?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
скачал на коробку
болванки нет пока(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
можете что нибудь посоветовать ребят,я скачал игру,установил,захожу начинаю кампанию,в видеоролике в моменте где его спрашивают кто он у меня появляется синий экран.если пропускаю ролик то у меня он говорит что они хотели убить Кастро,должна начаться миссия но тупо чёрный экран,что мне делать подскажите плиз
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
понравилась игра
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Смотрел сегодня про неё по MTV
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Игра отличная, вот только геймплей изменился по сравнению с прошлом частью, сложновато по началу играть. Миссии прикольные
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
  1  
Качаю щас)) думаю кульная игрушка
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
сейчас качаю,друг говорит классная,по другому ,сложнее
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
Вижу много отзывов о том,что игра хорошая,а в мультиплеер играл кто нибудь?как впечатления?стоит ли лицензию покупать?
Цитата поста      
Модератор
 0  
2 друга играют в мульте на стиме. гворят просто супер! жду днюхи, когда подарят мне)) влом самому тратить 700 рублей)))) покупай офк, не пожелеешь.!!
Цитата поста      
10 000-й
 0  
Спасибо за совет,куплю за 549руб,хотя оф цена вроде 450-500руб*)
Цитата поста      
Модератор
 0  
стока вроде код тока стоит. у нас игра с кодом в райное 700 рублей=((
Цитата поста      
10 000-й
 0  
у нас пак с браслетом 799 стоит,а коллекционка 999*)
Цитата поста      
Модератор
 0  
где же те времена когда колеекция -500 рублей.
просто лицензия - 200-250
а норм пиратка 50-100?
=((
Цитата поста      
The Flash
Постов: 938
 0  
поиграл. впечатлило немного.
графа кажется 4-й части, мало что изменилось от modern warfare
-сценарий пока что слегка повторяется(не очень много прошёл)-опять единый -русский враг
-очень много эффектов, иногда лишних
-физика не очень
-куча экшена
-стрельба от 1-го лица+всякие вертолеты/самолёты/убер мощные мотоциклы, которые должны обогнать маскл кар на 1/4 миле, так как очень шустро ездят
оружия много, патронов просто дофига, по 10 обойм с собой не каждый вояка выдержит таскать
ну... у меня в видео лагает звук и ролики дёргаются, комп ок, дрова ок. Спишу на репак и скачку уже установленной версии.
Пока игра напоминает 4-ю часть, но задания довольно интересные. Жаль только, что нельзя ничего контролировать по ходу миссии, правильный путь вроде бы только 1(лично мне хотелось бы вариантов)

вобщем тем, кто хочет пострелять по русским из Ак и Пм+всякие арбалетики и СВД могу однозначно советовать. Но как-то не патриотично это.

Зы, мужик с пузом по имени Сергей, который умер и застрял под вертикальной дверью, оставив проход, меня порадовал
ЗЫЫ, сорики, тут ещё и вьетнамцы есть, сейчас повеселюсь..

Бил каких-то странных вьетнамцев в панамках и кепках, причём они орали "For the China!!"
хз как пройти эту миссию, они всё бегут и бегут, я убил почти всё их население, а их число не уменьшается
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
сегодня потестил
хороша
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
всю прошёл неожиданно почуть
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Если бы не было таких игр, как modern warfare 2, battlefield bad company 2, то я бы восхищался игрой, а так, она хуже перечисленных игр, впрочем от Treyarch ожидать лучшего было бы глупо. Собственно Activision потеряли первенство в военных шутерах после расформирования Infinity Ward, а жаль... Буду с нетерпением ждать следующий battlefield
Цитата поста      
True-man
  1  
ыы...Купил )) Поиграл )) Удалил ))

P.S.шучу конечно)) прикольная так игра , понравилось где на тебя ускоглазый вьетнамец прыгает сзади и орет что-то))а ты ему в морду и гранату взрываешь)))
Цитата поста      
True-man
  1  
AKBAR писал(а):
Если бы не было таких игр, как modern warfare 2, battlefield bad company 2, то я бы восхищался игрой, а так, она хуже перечисленных игр, впрочем от Treyarch ожидать лучшего было бы глупо. Собственно Activision потеряли первенство в военных шутерах после расформирования Infinity Ward, а жаль... Буду с нетерпением ждать следующий battlefield
Кстати Батлфилд Бад Компани 2 скачал , что то слабенькая игрушка , управление не понравилось , геймплей тоже
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
AKBAR писал(а):

ну батлфилд в мультиплее хорош
а так в сингле скучновато
Цитата поста      
The Flash
 0  
прошёл, понравился сценарий, особенно про заговоры и т.д.
НО
ПОЧЕМУ везде и во всем виноват СССР?
Меня ето уже нервирует
что не происшествие, то Советский Союз
...
Ну, хотя по их сценарию, их же собственный агент убил их президента
_Балансед_
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Dagon__ писал(а):
прошёл, понравился сценарий, особенно про заговоры и т.д.
НО
ПОЧЕМУ везде и во всем виноват СССР?
Меня ето уже нервирует
что не происшествие, то Советский Союз
...
Ну, хотя по их сценарию, их же собственный агент убил их президента
_Балансед_

понимаешь америкосы нас боятся СССР бывший особенно Россию и грязью поливают
Цитата поста      
The Flash
 0  
понимаешь...

понимаю, просто бесит, что почти в каждой американской игре/мультике/шоу русских считают тупыми свиньями с идиотским акцентом
уже бесит
но главное то, что все ети игры, мульты, etc. попадают в россию и тестируются нашими геймерами любых возрастов
в итоге у нас будет страна, ненавидящая свой народ
+половина жителей уже не русские
что творится блеадь!!!
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Dagon__ писал(а):
понимаешь...

понимаю, просто бесит, что почти в каждой американской игре/мультике/шоу русских считают тупыми свиньями с идиотским акцентом
уже бесит
но главное то, что все ети игры, мульты, etc. попадают в россию и тестируются нашими геймерами любых возрастов
что творится блеадь!!!

у них самая жирная странна в мире из-за них экономический кризис был сейчас им будет ещё хуже и будет уже не до игр
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Dark[MOON] писал(а):
Dagon__ писал(а):
понимаешь...

уже бесит
что творится блеадь!!!

у них самая жирная странна в мире из-за них экономический кризис был сейчас им будет ещё хуже и будет уже не до игр

кризис прошел уже?
даркмун ты такой тупой что аж пиздец просто
Цитата поста      
DotA.byДругие игрыCall of Duty: Black Ops

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.