Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 172 пользователей

Для тех, кто хочет начать играть в League of Legends

Новичок
Постов: 2
 0  
Итак, если вы решили попробовать League of Legends то вот что вам надо знать (игра полностью бесплатная):

Для начала нужно зарегистрироваться. Для этого пройдите по ссылке: http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cea0d8856d05790288889
Заполните поля регистрации и нажмите кнопку "PLAY FOR FREE".

После этого вам предложат скачать клиент игры. Если у вас еще нет клиента то скачиваем.

Затем просто запускаем клиент и входим в игру. Игры делятся на обычные (Normal) и рейтинговые (Ranked) (рейтинговые игры доступны только с 30 уровня), нажимаем Play -> Normal -> Solo (если хотите играть с другом нажимайте Arranged Team) -> выбираем 5x5 или 3x3 и играем.

За каждую игру вы получаете опыт и игровые деньги. Раз в 22 часа при победе вы получаете "First win of the day": дается +150 дополнительного опыта и денег. На игровые деньги можно купить новых героев или руны. Руны актуальны только с 20+ уровня, когда бонус от них будет ощутимым.
Также, если вам хочется всего и сразу вы можете купить героев за реальные деньги (также за них можно купить скины, то есть изменить внешний вид одного из героев, но никакого бонуса кроме красоты скины ничего не дают).
Каждую неделю дают 10 бесплатных героев, временно, пока не наступит новая неделя. Узнать, кто будет на следующей можно тут: http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=15438&page=10

Вот общая информация, которая вам понадобится для того, чтобы начать играть в League of Legends.
Приятной игры!
Цитата поста      

Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
спс кэп
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
тема норм только не буду в это играть :)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
ну ебаныйврот
и так каждый поймет что надо делать
и еще такой хитрожопый дал свою ссылку на регу
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Globe! писал(а):
ну ебаныйврот

Понимаете ли, ни каждый сразу разберется с устройством героев в LoL'e, если в доте предлагаются к выбору сразу все герои, то в LoL'е все немного сложнее (а как именно и описано в первом посте). А так, как я надеюсь, что кому-то помогу этой мини-статейкой, то он воспользуется моей ссылкой, абсолютно без вреда себе, только отблагодарив автора, т.е. меня.
Но видимо здесь такой менталитет сразу нагрубить, или я что-то недопонял...
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Krusnik002 писал(а):
Globe! писал(а):
ну ебаныйврот

Понимаете ли, ни каждый сразу разберется с устройством героев в LoL'e, если в доте предлагаются к выбору сразу все герои, то в LoL'е все немного сложнее (а как именно и описано в первом посте). А так, как я надеюсь, что кому-то помогу этой мини-статейкой, то он воспользуется моей ссылкой, абсолютно без вреда себе, только отблагодарив автора, т.е. меня.

Я не грубил, я сказал спс
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Krusnik002 писал(а):
Globe! писал(а):
ну ебаныйврот

но ведь ссылку дал свою да?на регу
Цитата поста      
Новичок
Постов: 170
 0  
Ну и какого хрена клиент скачал а он не загружается?=(
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
спасибо, нет
Цитата поста      
DotA.byДругие игрыДля тех, кто хочет начать играть в League of Legends

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.