седня решил, таки, купить ренейм! купил, использовал. ничего не читая сразу написал ник из 16 символов и нажал "ок". теперь не могу зайти на акк. ни на старый ник, ни на новый. че делать?( пишет, что акк либо забанен, либо не утвержден. помогитеее!
Насколько я знаю, нужно подождать некоторое время, прежде чем они там сделают ренейм процедуры...
Предупреждений: 1
Постов: 474
ренейм. что это тaкоe?
Monster Kill
Постов: 5957
Тему переименовал
По сабжу, честно говоря ничего не понял...
"использовал. ничего не читая сразу написал ник из 16 символов и нажал "ок""
То есть? ты ввёл в новое имя ака 16 символов и не запомнил их или как? Может быть я хочу спать, поэтому не понял, но объясни более подробно свою проблему
Дотабаец
Постов: 1803
нет нет. я запомнил, но теперь не могу зайти на старый акк. но ведь мне не исправят имя? максимум 15 символов. я так понял, что акка с 16 цифрами не будет, и старого я лешился(
Новичок
Постов: 278
Мамбету напиши через вебмани=)
Дотабаец
что такое мамбет и как завести вебмани?)))
Дотабаец
эй! ктонибудь! помогите, а? эм... могу оплатить голосами вконтакте или голдом на месяц :)
Новичок
Мамбет - это Великий Админ Гарены - позор его не знать=) найти его можно Тут (Автор темы)
http://WebMoney.ru - тут все расписано.
Ну это я просто показать что такой есть^^
Вобще легче всего завести WM и через кипера ему написать,там он сразу отвечает,а от супорта ответа минимум 4 дня ждать.
Гайдмастер
Постов: 9371
Ну вот объяснил бы ему кто такой "кипер" и куда ему надо писать. Я вот например такого слова вообще не знаю... =)
Дотабаец
то что я скажу может показаться нагластью, но не могли бы вы это сделать?) а то вебмани мне как то боязно заводить... если вы поможете, то как тока я получу обратно свой акк, то отправлю вам голд на месяц... кто согласен?)
Новичок
Ну...в чем стремность то?!Заводи и не парься.
А голд у меня на год ещё=)
Ищи другихОо
Дотабаец
блин... мне родители не разрешют, а сам (в тихую) не могу, ибо страшно, ибо запалят, ибо песта :D
Гайдмастер
Pimp.my.ride, фигасе ты сказал. Завести веб-мани это представляется ему как впервые выйти в Интернет - ниче не понятно и много всякой чепухи надо прочитать/сделать. Поэтому он и просит кого-нибудь помочь.
Это как звать какого-нибудь левого человека для переустановки винды, ибо сам не умеешь.
Дотабаец
воть воть))) оперки, поможешь?))
Гайдмастер
Нет =(
Сорри, но некогда. Даже за голд.
п.с. переименуй тему, вроде: "Помогите создать акк на вебмани"
Дотабаец
почему?(
Новичок
Постов: 6
чтоб сюда заглянули те кто может захочет тебе помочь ))
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…